Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: IF:Чори-собака с вывихом. ! Помогите!
Добавлено: 12 июн 2009, 15:58
Бан 30 дней
Tina писал(а):
Ленчик. писал(а):
Таня, и ты все еще считаешь что она уличный ребенок?
Она ,увы, уличный ребёнок. Ей очень беспокойно в доме, она шебуршится и Лена с Сергеем всю ночь вокруг неё скакали и утешали, а она плакала. Ей и больно и непривычно. В клинике ,значит, тоже плакала, только там это никого не трогало...Натерпелся малыш...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Совсем от дома она не отказывается-заходит и уже знает комнату,в которой живет. Иногда на ручках заносим. Сегодня на ночь буду компресс хлоргексидиновый делать, чтобы вся байда на лапе отмокла.
ЮП сказал что это нормально, идет процесс внутри лапки, на прием ей через две недели только необходимо придти (( Лена, а она на самом деле встает на эту лапку понемногу или все же бережет ее?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Алин, она даже когда сидит, на весу ее держит. И ходит только на трех, на больную даже опираться не пытается. Сегодня сфотаю-выложу. Единственно мордаха немного повеселела. Любит сидеть у бассейна, на воду смотреть, за мухами следит очень внимательно, уже попрошайничает со стола, ждет вкусняшку-в общем нормальная собака, но плакать начинает-сердце кровью обливается.
фигасе дела... мне было сказано что она ее бережет, но иногда наступает. В клинике она тоже при мне немного плакала, но это было в тот момент когда она запуталась в поводке, я решила что из-за того что он задел ей лапку...
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Вот так она всегда и спит-на боку, больной лапкой наверх. На кровать залезает сама и на улице не больно любит находиться-походит за мной по огороду, делишки сделает и в кроватку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2