Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Яшенька - красивый,удивительно ласковый,совсем молодой мальчик, отмоется, будет не кот, а настоящий английский завтрак. У него удивительный оранжевый оттенок шерсти, такой цвет у свежезаваренного чая Оранж Джайпур или у апельсинового джема, беленькая отделочка по цвету как сливки. Так и представляю себе солнечное утро, накрытый стол в хорошем доме, и его, красавца нашего, вальяжного, домашнего, на подоконнике среди цветов в симпатичных горшках или на кресле, обтянутом почему-то полосатым ситцем. Дождаться бы этого...
кратко:1,5-2 года, привитый, очень ласковый, в лоточек ходит, поет изумительные песенки. Мальчику очень нужны домашняя передержка и в идеале ДОМ.Очень ненавязчивый кот, прекрасно остаётся один, спокойный.
Юля: 89062773505 только Sms - я не слышу вообще Ирина 89095890927
2500+500 -Фрина 300-Любовь+Фронтлайн,немного корма,подстилочки, сыворотка. 1000+500- Надежда Ниловна 1500 - irina_k 500 - Petta 1000+1000- Костя 500- коллеги Фрины 500-Mashaen 500-Sawer корм (в стационар и на передержке)+лотки, наполнитель, мисочки- irina_k
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котофеич Яшик в стационаре. Лечится.Нужна помощь финан
Добавлено: 21 май 2009, 16:58
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Он уже не болеет Комплексная вакцина должна включать калицивироз. Насчет соседского кота не беспокойтесь, если Вы в гости регулярно не ходите и при этом правила безопасности соблюдаете, опасности быть не должно.
Спасибо:) Нет, в гости регулярно не ходим. А вот наш котя любит выйти на лестничную клетку и вываляться именно у соседской двери:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Что с Яшей решили? Оставить в стауионаре? Но на это денег же надо
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котофеич Яшик в стационаре. Лечится.Нужна помощь финан
Добавлено: 22 май 2009, 13:35
Частый гость
Оль, да ничего не происходит, сидит Яшка, лечится. В субботу к нему Ира зайдет, покормит, приласкает. Если до среды не найдем передержку, предложу ему место у нас в архиве на работе, будет там в одиночке дожидаться хозяев. Вот кто его кормить по выходным будет?
Все кто его видел говорят, что кот сильно ласковый, общительный, людей любит. Без еды по выходным-ладно, но как он без людей там в одиночке то будет
Добавлено: 22 май 2009, 14:01
Частый гость
Передержки с привитыми животными или вообще без кошачьих нет Он ласковый и умный, сердце кровью обливается. Хотя, изначальная программа выполнена - неделя в санатории и кастрация. Дальше и не планировалось ничего особо хорошего, даже если бы и носительство не вылезло.
В плане общения - к нему весь офис в будни с подношениями будет шастать.
Зоя, без еды пару дней не страшно. Насыпать с запасом еды, воды тож. Может потом проще будет передержку найти. Помнится, М.А. говорила, что с калицевирозом даже после болезни можно после лечения через пару дней в стадо выпускать. А у Яшки только носительство.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Что-то по поводу денежек все молчат. Просила уже несколько раз хотя бы по 100 рублей скинуться на содержание Яшеньки, но похоже так никто и не откликнулся. Обидно! Такой котик хороший!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Плохие новости.Вчера у Яши был понос с кровью. Пока не приехала Ирина, на это никто не обращал внимания((Пеленочка была грязная( Сегодня я заехала к нему, следов крови нет, предполагаем что это было от консервы Ренал РС, может быть такое?
И еще я очень расстроилась,ЕГ говорит что однозначно передержка без животных,а раньше мне сказали там же, что можно и в дом, где привитые комплексным вакцинами(((
Кот очень красивый! На счет поноса, что -то я сомневаюсь, что от Ренала Ему какие-нибудь восстанавливающие таблетки давали? Антибиотики же кололи. Это самое простое, надеюсь ничего серьезного. Может Линекс? Его можно параллельно с антибиотиками.
Добавлено: 27 май 2009, 11:43
Новичок
Здравствуйте ! МЕня интересует вопрос по каким причинам модераторы могут отказать потенциальному хозяину ? Яшика мне не отдали ...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Наталья (Колпино). 8 950 004 74 32 .
Добавлено: 27 май 2009, 13:18
Частый гость
Яша еще в стационаре, долечивается. Если все будет хорошо, поедет на передержку в понедельник. К сожалению, передержки домашней нет, будет находиться в архиве, где провел первый день после отлова с улицы.
Что касается вопросов передачи Яши на передержку или в руки, то их решает куратор - Юля. Я лично, как один из участников темы, полностью доверяю ее решению, каким бы оно ни было.
Огромное спасибо молодому человеку Косте за 2000 Спасибо большое!!!
Тк он передал их на Яшу + еще на кого то на моё усмотрение, я 1000 отвезла сегодня в стационар Яше, 1000 отдала на операцию Оливке из темы 43 кошек+на лекарства для неё.
Яшка начал проявлять характер-когда я хотела посмотреть под хвостом, есть ли следы чего либо...он меня укусил:)) Поноса, плохого стула у него нет. Шёрстка стала получше, почти готов к выписке. Жрёт лёжа!!! лежит и хрумкает кормом))) корм+наполнитель у него есть ЕГ им довольна. ТТТ
Добавлено: 28 май 2009, 02:03
Новичок
Sawer писал(а):
Плохие новости.Вчера у Яши был понос с кровью. Пока не приехала Ирина, на это никто не обращал внимания((Пеленочка была грязная( ((
отвечаю, тк в этот день дежурила я. всех животных дважды в день убирает специальный работник, она студентка нашей академии, если бы что-то было утром, сказала бы сразу. Ирина находилась в клинике около часа, когда сообщила мне о поносе у Яши, я в этот момент была на приеме. второй врач - консультант-кардиолог - сделал Яше укол кровоостанавливающего, потом (когда Ирина уже ушла, тк она не стала ждать, когда я освобожусь, а пациенты шли) я сделала ему укол противовирусного, заварила ему семя льна и ромашку, выпаивала вечером. температура у него была нормальная 37,8. пожалуйста, не искажайте факты, если сами не присутствовали.
Плохие новости.Вчера у Яши был понос с кровью. Пока не приехала Ирина, на это никто не обращал внимания((Пеленочка была грязная( ((
отвечаю, тк в этот день дежурила я. всех животных дважды в день убирает специальный работник, она студентка нашей академии, если бы что-то было утром, сказала бы сразу. Ирина находилась в клинике около часа, когда сообщила мне о поносе у Яши, я в этот момент была на приеме. второй врач - консультант-кардиолог - сделал Яше укол кровоостанавливающего, потом (когда Ирина уже ушла, тк она не стала ждать, когда я освобожусь, а пациенты шли) я сделала ему укол противовирусного, заварила ему семя льна и ромашку, выпаивала вечером. температура у него была нормальная 37,8. пожалуйста, не искажайте факты, если сами не присутствовали.
во первых записала я со слов Ирины, которая в этот день была у Яши, во вторых-если исказла факты,приношу извинения.
Напишите, пожалуйста, сколько долг за Яшу в клинике? Я буду в клинике в субботу-заплачу. Я не могу даже зайти к нему пообщаться, дома слишком много хвостов, страшно рисковать. А материально помогу.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Напишите, пожалуйста, сколько долг за Яшу в клинике? Я буду в клинике в субботу-заплачу. Я не могу даже зайти к нему пообщаться, дома слишком много хвостов, страшно рисковать. А материально помогу.
спасибо!!! сумму долга точную не знаю, ЕГ нет в клинике-без нее мне(и Ирине) не назовут точную сумму, я в выходные поеду и узнаю всё по тратам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1