Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас разговаривала с Татьяной Анатольевной. Шато чувствует себя неплохо, успокоился, освоился. Ходит потихонечку на своих старых лапках... Ему нужен Глюкозамин-хондроитин (для лапок и суставов) и специальный корм для старых собак. Поскольку я мальчика в приют поместила - обеспечение его подходящим кормом придется брать на себя... Сколько это будет в месяц по деньгам - выясню на днях, напишу...
Если кто-нибудь сможет помочь денежкой на пропитание для старикашечки - буду очень-очень-очень благодарна!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Старенький, слепой песик. Ему больно и страшно...Нужны деньг
Добавлено: 26 май 2009, 16:26
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
а сколько ему примерно нужно в месяц? и какой корм? Сейчас конечно на мели крепенько, но если вдруг чего перепадет бум делиться с Бимкой. Кстати он был Бимом, а сейчас Шато?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
а сколько ему примерно нужно в месяц? и какой корм? Сейчас конечно на мели крепенько, но если вдруг чего перепадет бум делиться с Бимкой. Кстати он был Бимом, а сейчас Шато?
Пока не знаю, сколько... Вечером, наверное, буду знать... Как узнаю - сразу напишу
А из Бима он стал Шато, потому что и Бим, и все другие имена, которые мы придумывали - все уже в приюте есть
Спасибо Вам!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Договорились со Светланой, что Шато будут кормить кормом "Эдвантс" для пожилых собак. Мешок 15 кг - 2100руб - на месяц... Если кто-нибудь сможет - помогите мне обеспечить старикашечку кормом!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Старенький, слепой песик. Ему больно и страшно...Нужны деньг
Добавлено: 29 май 2009, 13:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маш! По корму, думаю смогу, но чуть позже... Ты едешь? Отзвонись мне, плиз!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вчера отвезла в приют 2100руб - это еда Шато на месяц. Со Светланой созвонилась - она сказала, что корм Шато уже привезли Посмотрела на старикашечку - они как раз к ужину готовились... Ну ничего, задние лапки немного разъезжаются, но так более-менее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2