Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту кошечку принесли люди. Она пришла к ним во двор на В.О., на Среднем пр. Люди не смогли пройти мимо... Кошка оставлена в стационаре, ждет осмотра. По результатам - отпишусь. Девушке, что ее принесла-очень нужна помощь. Например, советами. _____________________________________________________________________
Кошке около 13 лет. У нее нет одного глаза, нет зубов. Самое страшное-достаточно серьезные опухоли молочных желез. Ей взят биохимический анализ крови. Взяты анализы на всевозможные инфекции. Пира была прооперирована Ю. П. Микитюком. Теперь она поправляется. Очень нужна финансовая помощь на ее содержание и очень нужна передержка!
Лен, а с лоточком у нее что? Попробую, может, Папу уговорить взять кошатник он у меня, кормит всех окрестных кошков, взять и сам бы рад, но есть большое НО... вот попробую это НО как-нибудь ликвидировать если получится, ничего не обещаю. Но про лоток на всякий случай напишите, и еще - на ручках любит сидеть? мурлычет?
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
Марина и гончие писал(а):
Лен, а с лоточком у нее что? Попробую, может, Папу уговорить взять кошатник он у меня, кормит всех окрестных кошков, взять и сам бы рад, но есть большое НО... вот попробую это НО как-нибудь ликвидировать если получится, ничего не обещаю. Но про лоток на всякий случай напишите, и еще - на ручках любит сидеть? мурлычет?
На руках Пира сидеть любит, мурлычет - даже когда к ней просто подходишь и начинаешь разговаривать, она вообще очень ласковая и домашняя Насчет лотка я спросила у Лены. Лотка у Пиры нет, но все свои дела она делает в одно и то же место (на пеленочку). Но, к сожалению, точно сказать нельзя. Марина, если у Вас получится уговорить папу, это будет здорово! Обещаю помогать с кормом для кисуньки, наполнителем для туалета и всем для нее необходимым!
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
У Пиры уже все хорошо. Она готова к выписке. Привита, проглистогонена, стерилизована. Самочувствие у нее хорошее, насколько я могу судить (я не врач). Аппетит отличный. Долг, который был по состоянию на 02.07.2009, мы оплатили, огромное спасибо тем, кто приносил деньги для Пиры! Пока она находится в клинике. Ей нужен дом!
Кэти писал(а):
Как дела у кисы? Пока могу помочь только приглашениями в группу в контакте (но делаю это каждый день)
до недавнего времени она ела Роял Канин паштеты для пожилых кошек, но, по словам женщины, ктр за ухаживает за Пирой и др животными в клинике, он ей надоел. и она предпочла сухой корм (это несмотря на то, что у нее нет зубов! сама видела, как она аппетитно им хрумкает!) в последний раз я приносила сухой Хиллс для кошек старше 7 лет и консервы Хиллс (тоже, естественно, для пожилых). Но, наверное, можно что-нибудь и попроще.
до недавнего времени она ела Роял Канин паштеты для пожилых кошек, но, по словам женщины, ктр за ухаживает за Пирой и др животными в клинике, он ей надоел. и она предпочла сухой корм (это несмотря на то, что у нее нет зубов! сама видела, как она аппетитно им хрумкает!) в последний раз я приносила сухой Хиллс для кошек старше 7 лет и консервы Хиллс (тоже, естественно, для пожилых). Но, наверное, можно что-нибудь и попроще.
ок,как куплю дам маячок а сушку она деснами хрустит
В выходные (в субботу рано утром) мы (я и моя коллега Аня) везем Пиру к новой хозяйке. В Кировск. Женщина увидела объявление и захотела взять ее к себе. У нее три кошки, одна из которых в данный момент кормит котят. Кошки привиты. Я общалась с ней только по телефону - производит впечатление адекватной, умной женщины. Кормит своих кошек она Фрискасом и варит каши, соответственно, скорей всего, нам придется возить туда для Пиры корм.
Я понимаю, что надежды мало, тем более, что сейчас лето, но, может быть, кто-нибудь сможет нам помочь машиной: в субботу в 08.00 - 08.30 мы забираем Пиру с Энгельса. К 10.30 нужно быть в Кировске. Обратно доедем сами Обязательно оплатим расходы на бензин!
Доехали. Тьфу-тьфу-тьфу, пока все в порядке. сначала Пира упиралась и не хотела вылезать из переноски, но потом освоилась, пошла все обнюхивать, осматривать, познакомилась с новой хозяйкой. Там живут еще три кошки, одна из них кормит котят (их трое), 2 черепахи и кролик Все ухоженные и выглядят счастливыми и довольными жизнью. Кошки ходят гулять на улицу (хозяйка живет на 1м этаже). Взяли обещание Пиру ни при каких обстоятельствах не выпускать, объяснили, что она плохо видит. С хозяйкой обо всем поговорили, оставили все контактные телефоны. Будем навещать и возить туда для Пиры корм. Очень надеюсь, что все будет хорошо и наша кисуня там приживется и что не случится никаких эксцессов. А вообще, в Кировске ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОШЕК!!!!
_________________ Света
Последний раз редактировалось Lana_light 19 июл 2009, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Созванивалась с хозяйкой Пиры. Говорит, что все хорошо - киса сразу же поняла, что ходить надо в лоток, ведет себя спокойно, ни с кем из животных конфликтов не было. Кушает хорошо. Только вот смутило меня, что хозяйка не пускает Пиру в кровать, говорит, что все ее кошки приучены спать отдельно. Кто что думает по этому поводу? У нас в семье все кошки всегда спали вместе с хозяевами (если хотели) и никто их из кровати не прогонял. Планирую в какие-нибуль выходные приехать посмотреть, как у них там дела.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Lana_light писал(а):
Созванивалась с хозяйкой Пиры. Говорит, что все хорошо - киса сразу же поняла, что ходить надо в лоток, ведет себя спокойно, ни с кем из животных конфликтов не было. Кушает хорошо. Только вот смутило меня, что хозяйка не пускает Пиру в кровать, говорит, что все ее кошки приучены спать отдельно. Кто что думает по этому поводу? У нас в семье все кошки всегда спали вместе с хозяевами (если хотели) и никто их из кровати не прогонял. Планирую в какие-нибуль выходные приехать посмотреть, как у них там дела.
Согласна, просто необходимо посмотреть что и как. Всякое может быть. Если для кошек предусмотрены отдельные лежанки, домики и т.п. - это одно, а если там только одна хозяйская кровать и все - то это совем другое. Да и вообще на условия посмотреть и что за атмосфера в доме и чем кормят, как относятся и т.д.
У кисуни все хорошо. Созваниваюсь с хозяйкой, ездила навещать, в конце июля возила ее на обследование, так как было расстройство желудка. Ничего серьезного врачи не обнаружили (брали анализы крови - клинику и биохимию), прокапали несколько капельниц и отпустили домой. Дома кошка чуствует себя хорошо, освоилась, уже "выучила" квартиру (выучила - потому что видит очень плохо), сразу же пошла в лоток, всё такая же ласкуша и мурлыка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1