Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котя- щенок с дачи. Прошёл год... Посмотрите, как повезло собачке!
Добавлено: 13 май 2009, 14:59
Частый гость
Автор темы
В выходные была на даче. Соседские мальчишки притащили откуда-то щеночка. поиграли и бросили. Щеник бегал по улице, пролезал под заборами во дворы, пытался сесть в машину... Но кому нужен непородистый, грязный, голодный щенок? В конце концов он подбежал ко мне и трясущимся комочком рухнул к моим ногам на холодную землю. Пришлось сунуть его в сумку и привезти к себе. Люди, для меня это просто катастрофа! Я разругалась со старенькими родителями, которым обещала помочь на даче. Я в очень напряжённых отношениях с детьми. Они поставили условие, что пёса будет всё время под моим контролем, и я не могу никуда выйти. Я отказалась от завтрашней консультации у окулиста, потому что в больницу лечь сейчас всё равно не смогу. У меня 4 совершенно спятившие кошки. (Про записаный диван я молчу- это уже как полагается ) А ещё я просто боюсь собак и не умею с ними общаться... И простите за банальность, но мой взрослый аллергик сын к кошкам уже приучен, а на собаку у него явное обострение. Теперь о щеночке. Это девочка, ей примерно 2,5- 3 месяца. Дворняжка, а ближе всех к ней овчарка (я так думаю). Трёхцветочка, гладкошерстная. Одной ей одиноко- пытается играть с моими котами и очень обижается, что не выходит из шкафа собачка- отражение... Почти знает, где её место и куда нужно писать- какать. Блох выведу, глистогонку дам. Назвала я её Котя - чтобы не выбивалась из моей стаи. Жизнь моя превратилась в какой-то кошмар, очень жалко брошенных родителей, зашуганных котов и страшно за глаза. Мне очень нужна помощь! Я понимаю, что другая передержка- это утопия. Но нам нужен очень мощный пиар и -что совсем уже стыдно- хоть немного денег: сказать, что у меня их сейчас нет-ничего не сказать. Фотографии сделала САМА Катя- Катерли, поэтому надеюсь, что вечером будут пиарные фото. Телефон есть в подписи, но дублирую: +7904-33-77-669 Елена. Помогите, пожалуйста!!!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Последний раз редактировалось Лемура 10 сен 2010, 14:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи: поиграли и бросили... Сейчас у меня. Оч
Добавлено: 18 май 2009, 19:08
Частый гость
Автор темы
Создала группу Вконтакте. http://vkontakte.ru/club9679066 (Кажется, правильно...) Только не знаю, как сделать главное фото. Катя, я тебя назначу Главным Фотографом- сделаешь? Остальные фотографии, которые ты у нас делала, тоже можно вставить.
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Марина, это именно то, что было нужно!!! и не надо мне льстить, я не умею пользоваться фотошопом и даже пикасо им даже просто с опцией осветлить Так что огромное спасибо!!! выложу в конаткт все остальные
Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи: поиграли и бросили... Сейчас у меня. Оч
Добавлено: 19 май 2009, 10:44
Частый гость
Автор темы
Татьяна S писал(а):
Котя такая симпатичная! Я бы взяла на передержку, но сын и шесть кошаков не дают!
Знакомое явление! Мне тоже не дают! Только у Вас 6 кошаков, а у меня 4! Зато у меня ещё есть почти невестка! Таня, а это, кажется, Вам я недавно хвасталась, что сын меня хорошо понимает? Дохвасталась! Теперь, если что, вместе пойдём жить во двор на скамеечку
Добавлено: 19 май 2009, 11:54
Посетитель
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Да, а мой к кошкам теперь хорошо относится, даже предлагает одну из них насовсем оставить. А вот щенков, после того как у нас три штуки сразу были на передержке, больше не хочет.
Добавлено: 19 май 2009, 12:36
Частый гость
Автор темы
Мой к кошкам тоже хорошо относится.Но считает, что собачка в доме- это уже лишнее. Да и я сама с собаками не очень лажу И не умею! Вот Котя уже лезет ко мне на голову, скоро лапки свесит. Совсем меня не слушается !
Добавлено: 19 май 2009, 12:48
Частый гость
Автор темы
Огромное спасибо Хорошему Человеку Алле! Приехала утром, привезла денежек, пакет корма и смешную игрушку. Котя очень обрадовалась гостье! (А уж я-то как!) Татьяна S , Вам спасибо за помощь в группе! Теперь главное -пиар! Ну, конечно, если передержка найдётся. я буду просто счастлива!
Лена,в фотогалерею не закидывали Котю?!Тогда я кину с текстом:Девочка,2,5-3 мес.Ласковая и сообразительная,приучена к туалету в одном месте.Не привита.Будет среднего роста-45-50 см.В хорошие добрые руки по договору. Чего-нибудь надо исправить?
Добавлено: 19 май 2009, 17:54
Частый гость
Автор темы
Ой, девочки!.. Успокоилось всё моё зверьё, я прилегла подремать.. Звонок: "Вот у вас собачка, я хочу посмотреть"... Девушка, где-то недалеко от меня учится. Договорились, что завтра подъедет. Я спросонок не поняла, откуда она взялась! Но точно не с форума и Контакта! Куда-то она звонила и ей там дали мой телефон. ... Марина, Вы? Спасибо всем огромное за помощь! Даже если завтра и не получится ничего- "процесс пошёл"!
Добавлено: 19 май 2009, 18:00
Частый гость
Автор темы
Виктория, я бы ещё написала, что собачка трёхцветная ... И вот насчёт туалета... Она писала на коврик, как я ей разрешила, а какать ходила на пол в туалет. Но моей почти невестке это очень не понравилось, и я не стала усугублять обстановку и перестала Котю выпускать из своей комнаты. А она и растерялась Правда, всё равно старается кучки делать только под столом, а лужи у двери, но уже не всегда получается.
:flower: Виктория, я бы ещё написала, что собачка трёхцветная ... И вот насчёт туалета... Она писала на коврик, как я ей разрешила, а какать ходила на пол в туалет. Но моей почти невестке это очень не понравилось, и я не стала усугублять обстановку и перестала Котю выпускать из своей комнаты. А она и растерялась Правда, всё равно старается кучки делать только под столом, а лужи у двери, но уже не всегда получается.
Как только админы выставят фотографию в галерею-добавлю про трехцветность А может не понадобится(шопотом)вдруг уже хозяйка едет...
Добавлено: 20 май 2009, 13:09
Частый гость
Автор темы
Я улучила момент и убежала на 10 минут душ принять.Выхожу и вижу замечательную картину: Котя носится по комнате, зажав в зубах один конец пояса от моего халата, а за другим концом бегает Лёля! Правда пояс длинный- Лёля держит дистанцию.
Добавлено: 20 май 2009, 17:56
Частый гость
Автор темы
Приходила девушка, Алиса. Мне понравилась, Коте тоже. Посидели, поговорили. Кажется, я ничего не пропустила Вечером поговорю с мамой. Алисе сказала,что пусть ещё подумает.Да, на договор девушка согласна. Если всё будет хорошо, то Котя уедет от меня в пятницу. А пока продолжаем всё держать!
Странные люди. Зачем ездить смотреть метисов, если нужен породистый щенок? Ничего, будут и другие, более разумные.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 май 2009, 02:04
Частый гость
Автор темы
Приезжала очень приятная девочка, которая была уверена,что вся семья будет счастлива. Поехала домой готовиться к встрече Коти. А папа её так подвёл "Но опыт есть!"(С) Хоть и маленький.- Это я про себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0