Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: IF:Слепик-маленький и старенький.Нашелся :) Спаасибо всем!
Добавлено: 20 май 2009, 23:21
Новичок
первоначальные хозяева? я правильно поняла? не понимаю, как в городе можно отправлять собаку на самовыгул?? это же старшно!!!столько всего может случиться!!!!!
Заголовок сообщения: Re: IF:Слепик-маленький и старенький.Нашелся :) Спаасибо всем!
Добавлено: 20 май 2009, 23:40
Друг хвостов
Автор темы
Да, отдам. Он их любит и очень скучает по ним. Люди как люди... со всеми вытекающими. Самое-то смешное, что они реально его любят-и стригут, и про опухоли эти в курсе и обследовали недавно... А самовыгульно он давно так живет... Я, конечно, против самовыгула... но, блин, жалко что-то менять в его жизни-он всегда был с ними, отнять их, таких дорогих и любимых, на старости будет, наверное, жестковато... Только поэтому и отдам.
Добавлено: 20 май 2009, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Я, конечно, против самовыгула... но, блин, жалко что-то менять в его жизни-он всегда был с ними, отнять их, таких дорогих и любимых, на старости будет, наверное, жестковато... Только поэтому и отдам.
Это да. Тем более у них в кваритре ему каждый уголок и бугорок знаком... Лен, а может им для наглядности показать собиков пострадавших от людей, машин, других собак и т.п. Про лекцию, думаю, не надо говорить....и так, наверно, им прочитала-объяснила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2