Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена мелкая собачка, девочка, в Купчино. В Хеппи!
Добавлено: 10 май 2009, 21:24
Участник
Автор темы
Вчера вечером случайно наткнулась на одинокую маленькую собачонку. Не смогла пройти мимо. Собачка была в сильном стрессе, не подпускала, огрызалась и пыталась сбежать. Потом села, вся трясется, а я ей долго песни пела - пуси - муси, какая ты сладкая и хорошая девочка. В результате дала себя погладить и надеть удавку, сделанную из собачьего поводка. Будучи приведенной домой, сразу залезла на диван и уснула мертвым сном. Мои собаки и кошки отнеслись к ней спокойно. Да, собачка была без ошейника. Примерно 30 см. в холке. По зубам, вроде не старая, белые зубки, остренькие такие)) Под глазами засохший гной, но сейчас глаза не текут. Шерсть местами свалявшаяся. Покушала мясо с овощами с жадностью. Не знаю, как она попала на улицу. Самовыгул? Вывернулась из ошейника и убежала? Да бегает она не очень быстро, догнать можно. В общем, пока попробую поискать старых хозяев. Дальше будет видно. 28.05. Ищем новых хозяев, ибо старые не объявились.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 10 июн 2009, 00:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена мелкая собачонка, девочка, в Купчино. Видео
Добавлено: 03 июн 2009, 11:35
Участник
Автор темы
vini писал(а):
Не могу видео смотреть-там какая-то запара с регистрацией...
А что, нужна регистрация, чтоб смотреть? Бред какой-то. Тань, а что происходит, когда по ссылке идешь?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Найдена мелкая собачонка, девочка, в Купчино. Видео
Добавлено: 03 июн 2009, 20:51
Участник
Автор темы
Были смотрины. Неудачные Поганка такая - крысу реальную делает. А мне уже срочно надо пристраивать, ибо так же срочно пора идти на работу. Мне не оставить их одних на 12 часов дома. Большой конфликт с соседями и так. Я не знаю, что делать.
Девочка просто уходить не хочет, похоже, она очень полюбила Вас и вашу семью
Такая славная, умненькая
Я тоже так думаю. Я ее на ручки взяла, чтоб она успокоилась, а она вся трясется, бедненькая А домой вернулись - урраааа - вперед, кошек гонять!
Да я бы всех оставила, всех люблю)) Но с соседями реально не повезло. Ненавидят меня, что у меня собак много (???) и кошки. Наезжают, угрожают. Любой пакости теперь ожидаю с содроганием. Корвалол заканчивается быстрее, чем покупаю
На сейчас - две своих собаки, две на пристройство. Два кота - свои. Ворона. Вроде все))
Дядечка, который с Дусей знакомился, решил все-таки рискнуть, хоть она и очень сильно пыталась его цапнуть, и взять ее на испытательный срок)) Уж очень она похожа на его прежнюю собачку (умерла в возрасте 11 лет, был диабет и проблемы с сердцем тоже) . Живет недалеко от меня. Если все срастется, смогу периодически навещать малышку. Дядечке 45 лет. Не женат. Живет с папой. В контакте Дусеньку увидел. Я так волнуюсь, это просто ужас какой-то! Вот лежит мой пупсик на диванчике, и опять перемены в жизни, стресс. Слезы наворачиваются Но посмотрим, как все пройдет, что же делать. Очень хочется, чтобы появился у малышки личный диванчик и чтобы вся любовь была только ей одной))))
Дусенька на испытательном сроке)) Ох, как тяжко передавать собак в новые руки Каждый раз у меня плохо с сердцем, реву... Так тянулась ко мне, когда я уходила, Боже мой! Такие глазенки... Игорь позвонил, говорит, дала снять ошейник, не огрызалась, теперь лежит с ним на диване и скулит. Малышечка моя, АААААааааааа(( Переживает сильно. И я очень переживаю.
Мы одной ногой в Хеппи))) Игорь так хорошо мне пишет про нее - Дуся такая, Дуся сякая, Дуся пупсик)) Подставляет пузико чесать, встречает у двери и бегом сумки проверять, носится по квартире с игрушкой, попрошайничает вовсю, спит на кровати и вооообщеееее Дуся замечательная))) Я по ней скучаю, пусто стало дома, но быть единственной и любимой для нее ведь значительно лучше! На неделе напросилась погулять вместе, тогда и в Хеппи поедем
Заголовок сообщения: Re: Найдена мелкая собачка, девочка, в Купчино. В Хеппи!
Добавлено: 10 июн 2009, 00:40
Участник
Автор темы
Дусенька может переезжать смело в Хеппи)) У нее прекрасный новый дом и заботливый хозяин!
Заголовок сообщения: Re: Найдена мелкая собачка, девочка, в Купчино. В Хеппи!
Добавлено: 13 июн 2009, 12:51
Участник
Автор темы
Нет, ну подумайте, какова Дульсинея! Я ее навестить приехала, а она от меня как давай прятаться за папу Типа, а ну иди, тетка отсюда, мне тут хорошо и не нужна ты нам Вот она, девичья память))) Потом правда снизошла и животик почесать разрешила, но все на папу влюбленными глазками таращилась)) Очень счастлива за Дусеньку!
Дуся страшную тетю Свету увидела Улыбается Вкусную курочку Дусеньке купили)) Притомилась... И немножко фоточек, сделанных Игорем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1