Птички и бабочки нам тоже УРА!!! Это вполне в тропическом стиле

Delta писал(а):Маша, спасибо!
А можно нам отложить рыбку желтую и пеликана?Они - самое то как мне кажется
ими можно играть и они вполне тропические-морские.
А может у Вас еще какой-то попугай завалялся?
ecotexi писал(а):
Так может лучше живого попугая завести??Будет чирикать! Вот вам и тропики!
У меня дома сейчас 3 волнистика, больше никаких декораций, а домой приходишь как в тропики...ни пальмы, ни рыбки не нужны!!!Delta писал(а):ecotexi писал(а):
Так может лучше живого попугая завести??Будет чирикать! Вот вам и тропики!
Не-не, спасибо, попугаев мы уже проходили, у сестры был в детстве неразлучник фишера, так что мне хватит![]()
Птички - точно не мое, они могут легко нагадить там где я с тряпкой в жизни не долезу, это их основной минусИ еще они могут грызть все, что не достают собаки, и орут спозаранку не хило, и их нельзя взять в постель под бочок, и совсем непонятно как лечить, так что живые попугаи - это пожалуйста не у меня дома, я их очень люблю, но вполне согласна со стороны наслаждаться их красотой
![]()
Пусть будут пластмассовые или деревянные лучше
Nattka писал(а):а когда вы заберете барометр?
ecotexi писал(а):
У меня дома сейчас 3 волнистика, больше никаких декораций, а домой приходишь как в тропики...ни пальмы, ни рыбки не нужны!!
ecotexi писал(а): Если уж вы о тропиках мечтаете, то советую вам купить бабочек (в цветочных магазинах есть), они на прищепке, рублей 10 штучка, обычно они ярких окрасок!!
Xavier писал(а):У меня есть термометр настенный в виде парусника старинного... Если надо - привезу, он у меня на даче лежит.