Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу деревянный кораблик :) Добавила фото на обмен!

Delta

Re: Ищу деревянный кораблик :) Добавила фото на обмен!

Сообщение Delta »

Спасибо огромное, Наталия Петровна, я сама вчера Вам звонила - хотела предупредить, но Вас еще дома не было :)

Птички и бабочки нам тоже УРА!!! Это вполне в тропическом стиле :) Вообще марки люблю нежно, в детстве собирала, особенно с СОБАКАМИ :hi: . Надо у мамы спросить, может и мои где-то валяются еще.
Mari

Сообщение Mari »

Ну вот, смотрите :)

Русалочка, рыбка, можно их объединить:

Изображение Изображение Изображение

Пеликан

Изображение

Янтарный кораблик (маленький)

Изображение

Ракушки

Изображение

Шкатулочка фарфоровая с фигурками на крышке - не морская тема, но если кому-то понравится - с удовольствием подарю :)

Изображение
Delta

Сообщение Delta »

Маша, спасибо!

А можно нам отложить рыбку желтую и пеликана? :) Они - самое то как мне кажется :) ими можно играть и они вполне тропические-морские.

А может у Вас еще какой-то попугай завалялся? :-[
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Delta писал(а):Маша, спасибо!

А можно нам отложить рыбку желтую и пеликана? :) Они - самое то как мне кажется :) ими можно играть и они вполне тропические-морские.

А может у Вас еще какой-то попугай завалялся? :-[

Так может лучше живого попугая завести?? :-[ Будет чирикать! Вот вам и тропики! :ya za:
Delta

Сообщение Delta »

ecotexi писал(а):
Так может лучше живого попугая завести?? :-[ Будет чирикать! Вот вам и тропики! :ya za:

Не-не, спасибо, попугаев мы уже проходили, у сестры был в детстве неразлучник фишера, так что мне хватит :D

Птички - точно не мое, они могут легко нагадить там где я с тряпкой в жизни не долезу, это их основной минус :P И еще они могут грызть все, что не достают собаки, и орут спозаранку не хило, и их нельзя взять в постель под бочок, и совсем непонятно как лечить, так что живые попугаи - это пожалуйста не у меня дома, я их очень люблю, но вполне согласна со стороны наслаждаться их красотой :)

Пусть будут пластмассовые или деревянные лучше :D :D :D
Mari

Сообщение Mari »

Тань, договорились :) Правда, я надеялась, что Вы у меня всех заберете :-[

А попугая посмотрю :)
Nattka

Сообщение Nattka »

а когда вы заберете барометр?
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Delta писал(а):
ecotexi писал(а):

Не-не, спасибо, попугаев мы уже проходили, у сестры был в детстве неразлучник фишера, так что мне хватит :D

Птички - точно не мое, они могут легко нагадить там где я с тряпкой в жизни не долезу, это их основной минус :P И еще они могут грызть все, что не достают собаки, и орут спозаранку не хило, и их нельзя взять в постель под бочок, и совсем непонятно как лечить, так что живые попугаи - это пожалуйста не у меня дома, я их очень люблю, но вполне согласна со стороны наслаждаться их красотой :)

Пусть будут пластмассовые или деревянные лучше
У меня дома сейчас 3 волнистика, больше никаких декораций, а домой приходишь как в тропики...ни пальмы, ни рыбки не нужны!!! :-[ Ну сердцу не прикажешь...посмотрю дома, кажись когда-то был попугайчик керамический :hmmm:

Если уж вы о тропиках мечтаете, то советую вам купить бабочек (в цветочных магазинах есть), они на прищепке, рублей 10 штучка, обычно они ярких окрасок!!! :ya za:
Delta

Сообщение Delta »

Nattka писал(а):а когда вы заберете барометр?

Наттка, муж вчера забыл }:)

Сегодня я ему по телефону дважды напомнила :angry: Посмотрим, улучшилась у него память от этого или нет :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

ecotexi писал(а):
У меня дома сейчас 3 волнистика, больше никаких декораций, а домой приходишь как в тропики...ни пальмы, ни рыбки не нужны!!

Этож я не себе стараюсь, хочу просто чтоб ребенок летом на лоджии в тропики-моря-океаны поиграл :) Так что деревянные и пластмассовые штучки - нам самое то ;)

ecotexi писал(а): Если уж вы о тропиках мечтаете, то советую вам купить бабочек (в цветочных магазинах есть), они на прищепке, рублей 10 штучка, обычно они ярких окрасок!! :ya za:

А вот за эту мысль - отдельное СПАСИБО Вам :flower: :) Про бабочек я что-то забыла :write:
Mari

Сообщение Mari »

Тань, есть такой попугай

Изображение

Изображение
Delta

Сообщение Delta »

Классный птиц!!! Хочу-хочу-хочу такого!

Давайте сокрее меняться, я уже мечтаю все это на место пристроить и наслаждаться результатами :D
Mari

Сообщение Mari »

Тань, я готова! :) Вы точно больше ничего не хотите из того, что у меня есть? :)

Я живу у м.пр.Большевиков, работаю - м.пл.А.Невского до 18 ч. Вы где и когда бываете? Или напишите свой тел - созвонимся-договоримся :)

Мой тел в подписи
Delta

Сообщение Delta »

Маша, спасибо! Всех пристроила, кроме Русалочки :) Как-то она с барометрами и штурвалами не вяжется у меня :D

Зато пеликан вообще как родной, потом фотки выложу.

Может еще что-то морское-корабельное у кого завалялось? :-[
Mari

Сообщение Mari »

Ну и ладно, Тань :) Русалочку, может, еще кому из знакомых отдашь :)

А у меня дочка в восторге от матрешки :flower: Спасибо еще раз, очень красивая! :flower:
Xavier

Сообщение Xavier »

У меня есть термометр настенный в виде парусника старинного... Если надо - привезу, он у меня на даче лежит.

Фото тоже только после выходных смогу выложить.
Delta

Сообщение Delta »

Xavier писал(а):У меня есть термометр настенный в виде парусника старинного... Если надо - привезу, он у меня на даче лежит.

:hi: Надо конечно! Барометр нам уже Наттка подарила, а термометр в виде парусника - это ж ВЕЩЬ!!! Спасибо :flower:
Xavier

Сообщение Xavier »

О.К.! Поеду на дачу - постараюсь не забыть.
Лемура

Сообщение Лемура »

Delta, а альбом "Пушкинский Петербург", если он ещё у Вас, можно просто купить? И за сколько? "Коль сойдёмся в цене", то взяли бы с удовольствием! :ymdaydream:
Xavier

Сообщение Xavier »

Таня, я привезла обещанный кораблик - термометр.

Вот он :

Изображение

Если нужен такой - договоримся о встрече ! :)
Delta

Сообщение Delta »

:hi: классный какой!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»