Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В "ленте" продают корм" 365дней" стоит недорого.. мешок 10 кг. ежели кто подъедет за ним куплю 2 мешка.думаю не хуже трапезы будет.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
у меня личка не работает, вижу сообщения - вхожу пусто. А саша вообще не может войти на форум . есл и не сложно наберите меня,тел в подписи, когда будет удобно
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужен корм и финансы!смертники из Кирилловского!посмотри
Добавлено: 18 май 2009, 12:08
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
А как этой Люде в Кирилловском перекрыть кислород? Берет собак за деньги и немалые. А потом Ольга спасает и даже за деньги вызволяет из этого кошмара собак. Как остановить эту Люду? Есть какие-нибудь соображения? Конечно, это не люди с форума отдают этой Люде собак, уж лучше бы они в городе бегали- больше шансов вышить. Ирина, 89602466727.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужен корм и финансы!смертники из Кирилловского!посмотри
Добавлено: 18 май 2009, 13:03
Посетитель
Расскажите,пожалуйста,про собу на первой фотке.это парень или девчёнка?
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 18 май 2009, 13:33
Посетитель
Neznay писал(а):
Ищу... писал(а):
Расскажите,пожалуйста,про собу на первой фотке.это парень или девчёнка?
это девочка, ей 1 год
спасибо а похожего парня там не было?
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 19 май 2009, 20:15
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Повторяюсь: готова оплатить мешок корма для чау, деньги у меня, корм в Лисьем Носу. Могу попросить до конца недели привезти корм ко мне на Заневский. Кто-нибудь едет в выходные или раньше в Выборг?
Добавлено: 20 май 2009, 00:32
Новичок
пепси.по поведению она совсем щенок.
уля и белла
мила
муха.она не из кирилловского.то что в зеленке это гематомы от ударов.так ее бил хозяин,а потом привел усыпить за ненадобностью.
ева
донна.она уже ни на кого не рычит.ходит ольге хвостом виляет.мне сегодня голову подставляла гладить. мне она понравилась! извините за подробности,но это результат пребывания в кирилловском
посмотрите в корневом посту на эту девулю.а это то во что она превратилась.
девушки Саша работает сутками. у нее работа не очень простая. машины нет ни у нее ни у меня. если честно мы обе уже с ног валимся, а в субботу опять ехать на электричке 130 км в один конец. и это у на с третьи выходные подряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0