Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас у меня на передержке Муха - собачка от бабули с 40 собаками. Она спокойная, немного пугливая, но скоро привыкнет к нормальному дому и вниманию людей. В машине ездит идеально - просто лежит на коврике.
В холке около 35 см, 2-3 года. Белая с рыжими пятнышками.
Я вчера забрала ее после стерилизации. Поселила пока на кухне. Ночь провела спокойно. Ест сушку. Утром пописала на пеленку. Скоро начну приучать к улице.
Проколю Гамавит и сыворотку.
Возьмите ее в добрые любящие руки. Муха никогда не знала, что такое человеческая любовь и забота. Она будет Вам безмерно благодарна. А я смогу взять на передержку другую собачку от бабули.
Звонила новой Мухиной хозяйке, у девочки все хорошо. Она любимица, ее балуют . Поправилась, шерстка блестеть стала. Кушает в основном натуралку. Скоро прививку будут делать.
Одна проблема - воет громко, когда хозяйка уходит, соседи жалуются. Но остается Муха одна не надолго, так что ничего страшного. Гуляют не каждый день, Муха еще боится улицы
Приглашали в гости, обязательно съезжу.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Какие новости хорошие! А выть она перестанет со временем, мне кажется. Мышка то же выла очень громко, а сейчас тихо сидит, когда я ухожу. Муха то же привыкнет, она так и осталась Мухой?
Муху возвращают.
Причина -не сидит дома одна, воет, женщина не хочет портить отношения с соседями.Если учесть, что женщина выходит из дома на час, максимум два и только днем...
Короче за почти пол.а месяца самую контактную собаку из той стаи не научили гулять ( просто иногда выходили) и не привили, хоть и обещали и якобы даже прививки куплены были, да еще не глистогонили перед прививкой.
Вроде дали глистогонку позавчера, а вчера позвонили забрать. Сомневаюсь, что дали глистогонку
Но это не главное, главное, что у Ани еще сидит не пристроенная Карина. Куда забирать Муху?
Может она конечно и воет одна, но с собаками в компании точно не выла.
Перенесите нас снова в ручки.
Ищем передержку. Муха контакная, ласковая, замечательная, возьмите ее пожить
Позвонила мужу - скандал жуткий. Говорит, Мышка, теперь еще Чарлик, хотя он не у меня, а у соседки... Ему Муха сразу очень нравилась, а теперь он знает, что я Мышь уже никак не отдам, про в.ую даже слышать не хочет А они ее хоть до пристройства подержать не могут? Мне кажется, на нее звонки будут, она самая хорошенькая.
Ира, не будут думаю.Сначала дама позвонила вчера. Аня долго с ней разговаривара, вроде собиралась подумать.А сегодня пол девятого утра позвонила. что сын сын привезет. Ей мнение "общественное" важнее.главное недели две назад. Муха тоже выла. но критичного ничего в этом не было.Или еще причина какая. или не знаю что... Надоела может.
Аня боле, сама ехать не может. Сын пока не звонил.
Да Муха самая контактная была изначально, самая люболпытная и веселая. Обидно конечно, но надеюсь найдутся для нее понимающие хозяева.
Ира, а мужу обидно конечно, он то на Муху глаз положил вроде.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
У меня такой текст объявлений был:
"Отдам в надежные руки несчастную собачку Муху. Она была подобрана на улице старушкой, у ко.ой проживает около 40 собак. Она не доедала, не гуляла и находилась в очень тяжелых условиях. Сейчас собачка на передержке в нормальной квартире и ищет себе нового хозяина. Ей 2-3 года. Она маленького роста - 30-35 см в холке. Возьмите ее в добрые любящие руки. Муха никогда не знала, что такое человеческая любовь и забота. Она будет Вам безмерно благодарна. "
Что-то никак умная фраза не придумывается про то, что одну не оставить. А я так поняла, что в компании с другми собачками она не воет? Может написать что-нибудь такое: если вашей собачке одной дома скучно - возьмите ей в подруги Муху.
Ой, блин! Ну что за люди!!! Погуляла бы с ней женщина перед уходом подольше, да игрушку косточку сунула, может Муха бы и не плакала. А еще - ведь женщина же не ночью уходит по делам. У нас вон с 8 утра до 19 вечера добер воет на первом этаже. Все соседи привыкли. А тут мелочь. Наверное правда наигрались
У меня такой текст объявлений был: "Отдам в надежные руки несчастную собачку Муху. Она была подобрана на улице старушкой, у ко.ой проживает около 40 собак. Она не доедала, не гуляла и находилась в очень тяжелых условиях. Сейчас собачка на передержке в нормальной квартире и ищет себе нового хозяина. Ей 2-3 года. Она маленького роста - 30-35 см в холке. Возьмите ее в добрые любящие руки. Муха никогда не знала, что такое человеческая любовь и забота. Она будет Вам безмерно благодарна. " Что-то никак умная фраза не придумывается про то, что одну не оставить. А я так поняла, что в компании с другми собачками она не воет? Может написать что-нибудь такое: если вашей собачке одной дома скучно - возьмите ей в подруги Муху.
хороший текст. Про воет можно по телефону уже предупреждать
Это даже не лень, а непонимание того что это живое существо, то есть тупость. Поиграли можно отдать. Я тоже ленивая но готовка кашек, прогулки , игры - это святое.
Люди, возьмите кто-нить Муху. Она прелестная, красотка, уже помытая, начесаная. Она же дома ничего грызть не будет, никакого урона от нее, она здоровенькая, никаких заморочек с врачами. Ест, как кошка, причем все, что угодно, тихая, не конфликтная, места совсем не занимает. Будет грустить в уголочке, возьмите, ну куда ее теперь
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Марина! В теме про Бобика с пл. Мужества OlgaD предлагала ручки на собаку весом до 7 кг. А Муха до 7? Может узнать у нее - взяли там уже собачку или нет. В теме - руки на собаку было несколько таких предложений. Еще мне Лиза-Лиззз звонила, у нее спрашивали маленьких. Бобик-то здоровый (может и 20 кг потянуть..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1