Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи)) белая кошка хрупкая, изящная малышечка.
Добавлено: 08 май 2009, 18:45
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила Аня со Звёздной, подобрала белую , чумазую кошку, молоденькую. До вечера посадила её в ванную, но держать не сможет, т.к. у ребёнка реальная аллергия. Давно проверено. На собак нет( дома 3 собы живут), а на кошек есть.
анализы на панлейкопению, калицивироз и герпес вирусный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ
РАСХОДЫ: анализы ПЦР 3х180=540р. взятие крови на анализ=курьер=250р стационар с 10 мая по 14 мая, включительно-700р. стерилизация-600р. стационар с 15 мая по 18 мая-600рублей экспресс-анализ на панлейкопению-615 рублей ------------------------------------------- 3305р.
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 04 июн 2009, 16:23, всего редактировалось 16 раз(а).
кошку отвезли в Зооспас. Спасибо Чипке . Завтра я поеду туда и оплачу три дня пребывания, забор крови и анализы на три скрытые инфекции. Это получается 1200 рублей. Спасибо мне Завтра еще выходной. 12 мая , будем надеяться, возьмут кровь, а дальше как решит куратор. Пока не будет результатов анализов и глистогонки, муж точно не разрешит, так что надо, видимо, собирать денежку на содержание кошки. Помогите, пожалуйста . У меня деньги кончились совсем
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
спасибо . Просто у меня с кошачьими, как и у многих здесь, какая-то родственная связь, а некоторые из них, видимо - близкие родственники, судя по тому, как западают в душу.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
девочки, муж задерживается до завтра, так что пока - не знаю что ответить. На завтра все в силе, вопрос о передержке придется перенести на завтра . Если кто-то захочет взять кошь на передержку- не обижусь, лишь бы ее пристроить
Спасибо, просто огроменное спасибо Татьяне-prokosha за поддержку и моральную и финансовую
Маруська в стационаре. Стационар оплачен Татьяной до 14 мая.
Ответ на ПЦР будет в пятницу или субботу. В связи с этим прошу фининсовой поддержки !!! 600 рублей нас спасут!!! это 4 дня передержки в гостинице.
Виктория1972, спасибо
денежки мне. кому же ещё
как с вами встретиться?
киньте свой номер телефона мне в личку, пожалуйста.
сегодня же и повезу Маруську на операцию.
значит жду Марусю в понедельник. Только я не буду ее Марусей называть, у меня младшая дочь - Маруся. Что-нибудь другое придумаю, если никто не возражает.
в понедельник она поедет на бесплатную передержку, а пока сидит в стационаре, ждём ответа на ПЦР. Стационар платный 150р в сутки.
Помогите, пожалуйста!
Оль, мне еще будет нужен лоток, мисочка у меня есть. соответственно корм и наполнитель ( или денежка). Лоток, т.к. первое время ее отдельно подержу, а насчет питания - как Вам удобнее, или буду кормить чем скажете или вместе со своими Бозитой. Кот у меня ходит в туалет без наполнителя, кошка - с наполнителем, какой-то гигиенический № 1 , " новобранец" будет ходить как приноровится, лишь бы мои не загрызли и дети не замучали
Последний раз редактировалось prokosha 14 май 2009, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Оль, если я покупаю Бозиту, то у меня по себестоимости уходит 50р на кота в день. Коробка Бозиты стоит 100р, хватает на день на двоих. Напонитель стоит 150 р кг. Уходит , наверное, кг за полторы недели. получается 1500т в месяц на питание, плюс 300р наполнитель, 1800 в месяц, где-то так. В принципе, если это дорого, могу кормить чем скажете, просто мои " гаврики" сушку не едят, а другие корма еще дороже получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5