Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В клинику подбросили рыжего перса. Со слов врачей это кошка, молодая, вроде не экстремал, здоровая. Информацию получила только что, поэтому фото нет. Держат несколько дней, потом усыпляют. Возможно, кто-то сможет предложить бесплатную передержку или ПМЖ. Звоните или пишите мне, дам координаты клиники.
Там же в клинике сидит котенок, похожий на русскую голубую, на тех же условиях. Другой информации пока нет, постараюсь уточнить.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Piranya писал(а):
А что врачи сказали про здоровье дефки, почему усыплять принесли?
никто не приносил их усыплять и котенка, и персючку просто подкинули в клинику... а усыпить - это уже решение врачей... мне кажется, не стали бы они их усыплять
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Piranya писал(а):
ну тогда понятно. Завтра начнем думать что с ней делать.
Котенка то Оле отдашь на передержку? или тебе своих мало
отдам конечно мне хватает а вот сынуля опять обижаться начинает, что не даю поиграться ну да я его утешаю тем, что к нам скоро еще парочка малышей приедет, у которых мамку машина задавила
Ольга, для котенка что-нибудь нужно? корм, наполнитель, глистогонка? или только ручки присылать?
- Глистогонка у меня как раз есть, только вчерась своей малявке давала
- Насчет лотка незнаю, будет он ходит в один с моей передержкой или отдельный надо? Если отдельный, тогда нужен, у меня свободного нет.
- Наполнитель смотря какой ему нужен. У меня есть древесный и комкующийся.
- Корм. Тоже под вопросом, что будет он есть. У меня крохи остались от Роял Канин, больше котячего нет, еще покупаю мокрую Бозиту.
Короче все зависит от того, что он ест и как ходит в туалет. Мне нужна информация тогда от Юли, чтоб если что, тогда сразу и купить, пока пойду в магазин.
И когда котенка забирать, чтоб мне выходные распланировать, а то "Мужики то не знают"
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
котёнка что-то меня беспокоит немного: ничего не ест и стошнило ее пару раз слюной может, стрессует? покакала в лоточек, каки идеальные... решили с Олей пока подождать с перевозкой... понаблюдаю за девочкой...
Piranya писал(а):
какая прелесть Юль а она как? куда в туалет и что ест?
с туалетом пока непонятно... поела немного сушки РК... тоже нервничает (обшипела меня и погрызть пыталась, когда я захотела ее зубы посмотреть )... в общем, пока я не пристаю к ней со всякими процедурами (надо бы нам промыть глаза и почистить нос)...
какая прелесть Юль а она как? куда в туалет и что ест?
с туалетом пока непонятно... поела немного сушки РК... тоже нервничает (обшипела меня и погрызть пыталась, когда я захотела ее зубы посмотреть )... в общем, пока я не пристаю к ней со всякими процедурами (надо бы нам промыть глаза и почистить нос)...
Помощь нужна в осмотре?
Юль. ты сегодня на Энгельса не забыла? Я тоже подъеду оставлю немного денег, у меня больше нет , ты там рассчитайся с Юлиных за Филю-Элвиса.
Помощь не нужна... Пусть пока в себя придет...
Про Энгельса не забыла... щас поеду... рассчитаться, как я понимаю, надо с Олиных все-таки сколько мы должны? (я же еще на бензин взяла, - ты не забыла?)
котёнка тошнится с завидной регулярностью вкатила ей сыворотку, влила воды с углем, оставила матушке нянчиться...
Девочки, так с чего же котенок тошнит? неужели может от стресса?
вроде мелкие намного проще переезды и проч. переживают
Боюсь, как бы ничего страшного не было
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Народ, вы не забыли, что персольку я только перехватила? Вроде бы сегодня собирались думать, что с ней дальше делать. У меня перебор с кошачьими, так что неплохо бы ее куда-нибудь определить (лучше сразу в ручки).
Народ, вы не забыли, что персольку я только перехватила? Вроде бы сегодня собирались думать, что с ней дальше делать. У меня перебор с кошачьими, так что неплохо бы ее куда-нибудь определить (лучше сразу в ручки).
Оль, мелочь хреново себя чувствует Как пришла, проколола ей ношпу, гамавит+рингера и аскорбинку+глюкозу. Влила немного ромашки. Вроде пока больше не тошнилась, но зато надула нехилую лужу на диван Плачет периодически видимо, еще есть позывы к тошноте, и когда они начинаются, она беспокоится и плачет.
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Так давай ее мне, сходим к вету, разберемся. Хоромы барские не обещаю, будет сидеть в собачей переноске. Может сразу на инфецию сдать, а глистогонку ей давали?
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0