Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-905-250-04-21
8-961-06-59-73
222-42-51
Татьяна и Александр. Взяли в "ДОБРЫЕ РУЧКИ" собаку породы французский бульдог. В течении трех недель мило общались по телефону с людьми которые и пристраивали им эту собаку. После,практически ночью позвонили и сказали что песик ,с их слов,стал кусаться, им было предложено собаку вернуть, на что они ответили,что справяться сами, тогда им предложили помощь зоопсихолога,они согласились. Когда через три дня бесплатный зоопсихолог был найден, им позвонили, но они сообщили что собака уже усыплена. Вот так.
Добавляю несколько сомнительных номеров, которые достойны быть в этом списке.
741-83-91 Татьяна и Вова (ее муж), живут в Красном селе, ул. Свободы. Позвонила по объявлению из газеты. Взяли щенка, попросили привезти его им, т.к. она не может сама приехать из-за ребенка (ребенку оказалось годик с лишним). Были нереально рады, так его расхваливали (мол какой красивый и т.д). Ровно через сутки написали сообщение об оказе с просьбой забрать щенка , т.к. (Внимание!) он им гадит не там где надо, таскает вещи, а у них нет стиральной машины. Написали, чтобы забирали срочно, на следующее же утро. Далее последовали звонки и сообщения с угрозами, намеки на материальное возмещение им ущерба, за пару сгрызанных вещей. Хоть я сразу же сказала, что заберу щенка, поступали угрозы выкинуть малыша. В добавок, когда я приехала, сказали, что щенок ночью скулил, им трудно было встатьутром , а они "ТАКОГО" не ожидали и вообще не представляли, что щенки скулят!!!
+7-950-039-08-50 - моб.т. Татьяны
+7-952-357-87-87 - моб.т. ее мужа Вовы
+7-952-354-14-57 - Павел, захотел приехать на смотрины, щеночка хотели в подарок сыну. Я назначала встречу в Купчино, попросила взять паспорт, возражений не было. Утром не приехала, на телефон не отвечал, либо сбрасывал звонок.
+7-960-283-39-94 - звонила женщина, интересовалась исключительно окрасом, попросила подробно описать спину (!) щенка, как только я упамянула об неоднотонности окраса бросила трубку, оборвав на пол слове. (Шкурница?!)
+7-960-283-39-94 - звонила женщина, интересовалась исключительно окрасом, попросила подробно описать спину (!) щенка, как только я упамянула об неоднотонности окраса бросила трубку, оборвав на пол слове. (Шкурница?!)
Эта дрянь уже похоже половину форума обзвонила
Посмотрите выше, я про нее написала.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
8-906-225-71-94, представилась Мариной (объявление из Сландо), живет на Нарвской. Хочет взять щенка, на договор согласна. Не интересуется как выглядит щенок, какого пола, какой будет. Единственный вопрос- здоров ли? Щен будет жить "В Луге, у папы моего молодого человека, в квартире". Регистрации в С-Пб нет "я вам все объясню".
8-905-284-76-34- юноша, не представился. Хочет взять щенка, на договор согласен. Щен берется на дачу к маме на день рождения.
З.Ы.Меня все это очень смутило.
Последний раз редактировалось Lakki 10 июл 2008, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Мужчина звонил на котенка, не понравился. Объявление нашел в интернете. Голос пожилой, есть жена, сыну 18 лет. Раньше был кот. На дачу брать будут, кастрировать не будут категорически. Когда я стала объяснять, почему я против, типа дядя может просто не задумывался, надо ему все объяснить - крикнул "Я не понимаю, зачем вы объявления-то даете?!" и бросил трубку. Оставил меня в глубокой задумчивости...
8-921-44-33-717
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
iltalovely писал(а):
Цитата:
Эта дрянь уже похоже половину форума обзвонила Посмотрите выше, я про нее написала.
И мне только что позвонила, сказала, что хочет взять девочку и заниматься разведением
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сегодня звонила одна женщина на Ринга-типа пойнтера.
Грит коттедж в Павловске, внук, кот. Но вот распросить про собаку-не распросила.
Спросила-кто такой пойнтер, потому как она хочет маленькую, а дети-добермана.
В итоге я посоветовала определиться, через 10 мин. перезванивает-грит уже такси вызвала забирать.
Напор у нее просто катастрофический и скорость крейсерская.
И она сказала, что заберет двух моих белых красоток-Алю и Яну. Спросила ради интереса про щенков-сказала сначала "Ну что, не найдем куда деть", попросила все же уточнить "Продадим..."
А потом мне Лиза - Лииззз позвонила и грит, что она же звонила ей на метиса лабра, что в клинике сидит.
8-911 начинается...
Очень владеет интернетом, не исключено, что либо добралась, либо доберется до сайта. И читает. Будьте осторожны. Даже чисто интуитивно-полная лажа.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
Ливон (Лев). ул. Бестужевская (дом 57?). 544-74-77, 8-921-317 39 48.
Взял маленького котенка, не обеспечил должный уход, сурово наказал за то, что котенок уронил цветок и сходил мимо. С трудом котенка удалось выручить. Малыш вернулся забитым и очень голодным.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Мужчина,приятный в разговоре.Спрашивает перса,кота или кошку ,лучше черного или дымчатого окраса,желательно экстремала до 4 лет.
Обязательно некастрированного,это,мол ,ближе к природе.В дальшейшем разговоре выяснилось,что занимается разведением,нужны котята.
8-921-589-44-50
8-921-434-69-60
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Кстати да. Помнится, девочки хотели все это в Exel вбить, а администратор обещал сделать файл доступным для скачивания... я всеооо помню...
В принципе я могла бы этим заняться потихоньку (быстро не обещаю - работа душит ).
И если кто-то представляет, как это оптимально должно выглядеть - может, объясните мне в общих чертах? Чтобы я велосипед не изобретала?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Да нет, Юля, я в корыстных целях...
Лучше Вы - у меня просто не получится сейчас на это время выкроить.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А почему именно в Exel ? Телефоны и в Ворде прекрасно ищутся, и если просто на странице в интернете повесить список (таблицу) - тоже, главное, чтобы номера телефонов были написаны единообразно (в отношении наличия/отсутствия пробелов и черточек между цифрами).
Так в чем смысл именно Exel ? Это ж повеситься можно забивать - у меня получилось больше 20 стр. таблицы.
Наташа, так вот я поэтому и спрашивала совета умных людей Если технология уже продумана, я тогда просто переделаю коренной пост, а потом буду туда добавлять обновления. Я правильно понимаю?
Тогда можно и мне эту табличку в Ворде? на julia_ermakovich@yahoo.com
Если технология уже продумана, я тогда просто переделаю коренной пост, а потом буду туда добавлять обновления. Я правильно понимаю? Тогда можно и мне эту табличку в Ворде? на julia_ermakovich@yahoo.com
Юля, для Вас лично (ну и для остальных, кому надо для личного использования) - конечно, можно.
Для размещения на этом сайте - нельзя. Таблица сделана для размещения на другом ресурсе и через неделю-другую будет доступна там любому пользователю интернета.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
jessy писал(а):
Да хоть как-нить. что бы черезх поиск быстро найти. Так-нереально по-моему все тел. просмотреть.
Лен, все просматривать и не надо. Можно зайти на страницу, нажать Ctrl+F, появится окошко для поиска. Туда ввести искомое слово и - вперед.
Например, у меня номер 8-962-711... Я ввожу просто 711, поисковик ищет все номера, где встречается набор этих цифр. Потом просто сверяю номер. Очень удобно.
П.С. Вдруг кому-нибудь пригодится.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Юмангулова Юнна Вильевна, прописана на Школьной ул., дом. 430-77-21. Берет собаку, потом возвращает, не подошла. По ее рассказам, такое было несколько раз.
Ну "не везет" девушке!
О своем "невезенье" рассказывала общей знакомой. Мне говорила, что все собаки в их семье доживали до естественного конца.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1