Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поддерживаю "старожилов" - такая форма привычнее для гостей и новеньких, а это важно. "Старенькие" то же быстро привыкнут. А вот основную тему и ее автора надо выделить и чтобы постоянно висела вверху каждой страницы. Повторяю чужую идею, но она очень размная, хочется поддержать. :wink:
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Цитата:
Что-то в этом духе есть На главной странице над правым углом таблицы форумов есть кнопки:
Найти сообщения с вашего последнего посещения ("Новое на форуме") Найти ваши сообщения ("Мои обсуждения") Найти сообщения без ответов.
угу, их видела.
"Новое на форуме" это все темы, которые новые, даже те, в которых не писала ничего.
Типа "мои обсуждения", все верно, а вот где новые ответы в теме...
Когда нажимаешь на листик с черной стрелочкой, показывается последнее новое, а не новое, которое я не видела и которое мне ответили.
Или я тормоз такой, что в настройках так запуталась. И крутить вниз....
А как вставить цитату, чтобы над ней было отмечено, кто это написал? тоже, наверное все просто, но я не пойму никак
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Скажите, пожалуйста, а список активных и новых тем (справа), возможно сделать (в будущем) из названий?
и название каждой темы, которую открываешь в новом окне, чтобы она была под названием, а не помощь бездомным, то вот так наоткрываешь, а все по-одинаковому называются.
Спасибо за "кнопочку" вернуться в начало, голова кружится гораздо меньше но очень бы хотелось иметь возможность выбрать вариант прокрутки (новые сверху или снизу) индивидуально.
Не очень понятна логика присвоения одной теме статуса подраздела
Тема "Кто чем занимается в миру".
Не могу представить, что еще можно написать в этом подразделе
Может быть, в разделе "О форумчанах" сделать подразделы: -"Взаимопомощь" (в него перенести темы из "Скидки/предложения" и "Кто чем занимается в миру") и
-"Виртуальный ринг".
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
у меня не вставляется цитатой выделенный текст, только весь пост цитируется. так и должно быть? или можно это как-то изменить в последствии?
и в начале работы форума. можно было, нажав на ник, автоматически обратиться к предыдущему оратору, сейчас это нельзя сделать, а по-моему - это было удобно(
Вопрос такой. Когда захожу на форум вижу справа список посетителей он-лайн, себя в том числе. Выбираю "Скорую помощь"- в этом списке пользователей я себя не вижу!!!!
Так и должно быть?
А как сделать цитату в цитате?
Или так получается, когда цитируешь фразу уже с цитатой?
Можно, например, ответить на фразу, на которую уже ответил 1 человек, потом второй-на фразы первых двух, а потом уже я на все 3 фразы?
Надеюсь хоть немного понятно))) что я хотела сказать
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
В скорой в списке пользователей наконец увидела себя)) Ничего не понимаю.. Вижу через раз
У меня тоже .....то я есть , то нет .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Когда темы будут отображаться названиями, а не просто "скорая помощь"?
С цитатами разобралась. Не понятно с "новыми". Получается если я сразу не открыла все новые, то после прочтения хотя бы одного из списка, при нажатии (на листик со стрелочкой) в следущем, выводится сообщение, что нет новых с последнего посещения. Но они же есть!
у меня не вставляется цитатой выделенный текст, только весь пост цитируется. так и должно быть? или можно это как-то изменить в последствии?
Выделенный текст можно вставить через Quote (кнопка в ответе) , но тогда не будет видно кто это сказал .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вот такой вопрос.
Я работаю в Опере, применяю "быстрый набор".
В БН все форумы и сайты отображаются в реальном виде,
а "хвосты" - так, будто нет еще никакого дизайна, а только голая оболочка.
Почему так?
(квадрат № 1).
Вот такой вопрос. Я работаю в Опере, применяю "быстрый набор". В БН все форумы и сайты отображаются в реальном виде, а "хвосты" - так, будто нет еще никакого дизайна, а только голая оболочка. Почему так?
Не понял, Марина, форум уже дней 10 выглядит совершенно иначе. Это у Вас новый скриншот?
Почистила кэш, сделала новые ссылки быстрого набора, не изменилось ничего.
Разве что надпись внизу стала не "хвосты.ру", а "помощь бездомным собакам".
Почему-то ссылка по нашему форуму перетягивается в быстрый набор именно в таком стерильном виде
Новые темы все под названиями, а когда открываешь в новом окне/вкладке, то "помощь бездомным животным". Возможно ли сделать так, чтобы отображалось тоже с названием темы?
И в списке тем, где есть свои ответы, возможно ли сделать что-то вроде "скрыть" или "удалить". Темы закрываются, а они в списке. Сейчас список не слишком большой, но когда их будет очень много, это мешает.
Предложение - в списке "активные темы" рядом с заголовком топика ставить цифру - количество новых ответов (чтобы было видно, в тему ответили или её просто "подняли").
Спасибо
И еще - можно ли в списке "активные темы" и "последние темы". например, раскрасить тексты заголовков тем в разные цвета (к примеру, в два - поочередно), чтобы они были более читаемы?
А то сейчас все заголовки сливаются в один текст,
не сразу и распутаешь, где конец одного заголовка и начало другого
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 13:15 Сообщений: 76 Откуда: м. Академическая
по поводу ответов на определнённые посты..
я когда первый раз зашла на форум приюта. честно говоря смутилась.. потому как поначалу вообще не поняла каким образом темы читать.. и думаю, для многих новичков это было некоторое время проблемой.
поэтому я тож считаю, что лучше вставлять читаты в свой ответ.
Марина, это не приметельно к Вам, я просто не успеваю отреагировать на все. В любом случае, тема читается несколькими сотрудниками и выполнимые пожелания учитываются непременно. Раскраска тем будет, это несложно
И еще мне не хватает алфавита, чтобы найти профиль конкретного пользователя.
Вверху где вход есть графа Пользователи - нажать и будет алфавит ( там потом установить как хочется его видеть )
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Новых сообщений нет Выход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1