Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ols писал(а):Бегаем, муркаем. Радуемся жизни. абсолютно домашняя девонька!
Оль, так она на работе остается или Вы передержку еще ищете?
Пока начальство про нее не знает, на работе будет. А вот как увидит-может и придется искать передержку. Я не беременной то месяц искала, нашла. А вот теперь она беременная. беременной совсем не найти. или не знаю где искать. Мне то конечно на работе удобней. сама решаю что ей надо и когда, никто ничего не требует. а там же у меня еще котята, все равно без выходных туда мотаюсь.
На следующей неделе начальство точно приедет, там и видно будет. Надеюсь беременную кошь не выгонят.
Моя помошница догадалась, закрыла рабочего кота в комнате с кошкой Она его плющит сильно. Короче, как кот выбрался из клетки с тигром, нассал на наш обеденный стол. На чай и печенье. Иеня в тот момент не было на работе. а помошница моя либо с нервным срывом сляжет, либо в отпуск в разгар отчетов отползет... Ну не любит человек животных, не понимает. И вот такая фигня. Начальство увидев как она мучается тоже будет мне на мозги капать. Ну на кой было их закрывать??? Есть еще 2 комнаты
Сегодня родился сыночек. я поздно заметила, что с ним не порядок.
Гоша в клинике.У него действуют все безусловные рефлексы, но он не сосет. И в легких жидкость, ее не получается откачать. Ему сделали уколов для дыхвния, витаминов, глюкозы и т.д., дали кислород и грелку...Я уезжала, он был жив. Я не знаю что будет к утру.Прогнозы не очень. Мамка с маститом, молоко не идет, ребенка не принимает. прошло очень много времени, пока он был в таком состоянии, без помощи.
Когда я забегала на работу днем, он уже был рожден. Дышал, шевелил лапками. но не сосал. Позвонила вету,она сказала, что раз он один, облизан и просох может быть банально сыт. Я убежала на другую работу, но решила вечером вернуться. Он был холодный, но живой. У лица что-то натекло. сказали отек легких, нахлебался слизи.Это у горьковской. Я дозвонилась до ближайшего ЧИНа, они сказали все врачи заняты и нам придется ждать. тогда я решила ехать в клинику к своим,на удельную. Выскочила на Каменноостровский, поднялу руку-остановилась первая же машина. Поросила подбросить нас до петроградской. Мужчина сказал, что там клиник он не знает, я объяснила куда нам дальше. Он предложил довезти до места. На замечание, что на метро быстрее, сказал, что у него есть возможность ехать быстро. А по деньгам сказал-сколько дадите, я же не знаю ваших возможностей. Ехали мы быстро, иногда по встречной. Нас остановили, но это заняло пару минут. Мужчина работает в уг. розыске... Я ему очень благодарна, у меня за пазухой был котенок а в переноске мамка.
в клинике не было маленькой груши (спринцовки) и я бегом побежала в аптеку. Там было около 10 чел. я попросилась без очереди, и никто не возрасил, ни один. а молодой человек спросил-что отек, да?.Я там просидела до 23-30, потому что живу я за Автово. и мне добираться...И все это время занимались только Гошей.
Мамка только выворачивает шею и муркает. Там у нее еще котята. Если к вечеру завтра не родит-кесарево.Оставила ее в клиники. Можно сказать просто бросила и убежала, а то домой бы не попала.
Последний раз редактировалось ols 23 июн 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть соска роял-каниновская, я ее сегодня прокипячу и она будет готова к использованию малышом. это на случай если мамка его не станет кормить....
надеюсь что не понадобится.....
держим кулачки за Гошика и остальных деток. @@@@@@@@@@@@
Срочно нужна помощь в выкармливании котят, на 2-3 дня, пока кошка не оклемается после операции! может есть у кого-нибудь кормящая кошка? или кто-то может 2-3 дня понянькаться с ними сам, с соской. все необходимое будет.
ЭТО ВСЕГО НА 2-3 ДНЯ!!!!!
Оля не может котят притащить к себе домой, т.к. у нее карантин дома. плюс ее все равно дома нет целыми днями...
Гоша умер между 17 и 18. Больше суток боролся. Маленький мой зверик. Я его не сфоткала и постепенно образ сотрется из памяти. Но я столько на него смотрела, что кажется пока помню все детали окраса. А вот младший братик, который родился сегодня-я не помню какого он цвета. Я везла его за пазухой, кормила, но я смотрела только дышит он или нет. Удивительно, но я только примерно помню, что он большей частью белый. только на голове и задней лапе вроде черное.
Его приютили! Низкий всем поклон, кто нам предложил посильную помощь и просто сочувствует!
гарантий,к сожалению, нет. Хотя как с Гошей тоже не получится, потому как его доставали из мамы, он не хлебал по дороге ничего.
Перед отъездом из клинике мы с доктором размяли один из сосков (они каменные) и малыш все высосала.
Завтра перевезу Анюту на работу, попробую рассосать дичками 2х месячными.А потом уж подложу родного детенка. Правда анютка мамка совсем никакая. Не вылизывает, отталкивает. Не знаю, как получится.
Я приехала, когда она только после операции была. Все дрожала и холодная. мелкий на грелке спал.Но как смогла, мамка залезла на колени и мы покормили котенка. проблема в том, что надо постоянно ее контролировать, потому она пойдет играться, а не лежать в гнезде и кормить, обогревать.
Счастье, что мамка и младшенький живы.А там глядишь прорвемся.
Kalvic писал(а):Оль, надо верить что все будет хорошо! маленькому мальчику - сил и здоровья! ему уже немного повезло, он не в подвале и не под кустом родился.
вообщето Аль, ему сильно повезло, потому что без кесарево он бы не родился.
Да и со вчера думаю, если б я еще неделю передержку искала, а потом только ее пошла ловить, сейчас были бы последние дни жизни Анютки.Завтра ребенок бы умер в утробе. Вскоре не стало бы и Анютиных Глазкок.
Кошка Дивная. Да, мамка отвратительная, потому что сама в душе ребенок абсолютный. Ласковая каких я не видала. (а уж кошек я видала не мало). Ее просто нужно любить, ей больше ничего совсем не надо. Только рука гладящая и колени.
Кошку утром забрала из клиники. Весь раб. день пыталась рассосать ее 2-х месячными дичками. Не получилось. Анютке сильно хреново было. под сосками каменный валик по обе стороны послеоперационного шва. Не ест, не пьет. Только лежит и если не прикасаться-муркает. А так болит все. Сосок треснул. Вечером снова отвезла в клинику, сделали блокаду под каждый сосок. Оставила ее там. Надеюсь полегчает.
Мелкий на передержке кушает хорошо, писает, какает. Надеюсь все будет с ним хорошо.
Анюту утром забрала из больницы. вечером отвезла обратно... Ушла с одной работы на другую ну буквально на 2 часа и в аптеку. Прихожу все пузо в крови. а я домой уже хотела. Теперь будет сидеть в клинике пока шерсть не отрастет на месте шва. Ну не реально по 2 раза в день таскаться в клинику на маршрутке до метро, на метро и маршрутка до клинике от метро. Я убегалась до невозможности и работать не успеваю и домой припорлзаю за полночь.Домашние мои кошки уже дичают, а дикие котята на работе не приручаются пока меня нет.
Вчерашнего аванса на работе хватило расплатиться за реанимацию Гоши и кесарево Анюты.