Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
на одной любви-ласке-заботе далеко не уедешь нужно хоть правила банальные знать, чтобы быть лидером для своей собаки, иначе от любви можно такого натворить...что потом долго поведение корректировать придется.
Да-да-да! Люди забирают у меня воспитанных, знающих своё место щенков, а через 2 недели они от большой любви начинают строить всех хозяев. Сегодня ко мне привозили мою красоту(4 месяца - 900 гр. весом). Стричь когти... Хозяевам не справиться. Но любят его!..
у нас тойка верещит, когда когти стрижем..последний раз после приезда от бабули ( где ее уж очень сильно поднимают на пъедестальчик ) решила огрызнуться..одели на голову носок и достригли. Теперь терпит, так, верещит слегка.
Приезжает от бабули , за пару месяцев превращается в наглую тумбочку: лает на все что движется, кусает за ноги, таскает со стола куски, лезет в лицо..Так что мелкие - это тоже собаки и психология у них, собачья..нервная система только порасшатанее..
господи....девочки..да что же вы так против любви....я ж разумный человек ...и понимаю...что любого размера животное....должно к любви еще и воспитываться.....У всех характеры разные....но как и к человеку....к любому зверенышу можно найти подход....А у малявок развит синдром Наполеона
Хто против любви? Только она должна быть разумной... У меня соседи вынуждены есть в ванной при включённой воде, чтобы их спаниель не слышал стука вилок о тарелку. А то он их покусает, что ему вкусного не дали. Как они туда еду проносят, чтобы он не увидел - это отдельная история. Мне такого не надо... Они тоже его очень любят...
У меня две девки йорка. Не собиралась,но если будет какая то самая несчастная,самая старая и больная йоркская дама и её никто не захочет брать,то заберу.
У меня две девки йорка. Не собиралась,но если будет какая то самая несчастная,самая старая и больная йоркская дама и её никто не захочет брать,то заберу.
у мну есть чудо природы: папа йорк, мама чих
глядите вот такой чудес
когда домой принесли на ладошке сидел - купили клетку для морских свинок
да-да, кидайте что хотите, НО, собака никуда одна дома не залезает, за год так привык к своему домику, что сам любит там похрючить и отлично знает,что клеточка - его убежище и если хотите место передержки во время отсутствия людей дома, зато мы:
1. не имеем покалеченное животное
2. не имеем испорченных вещей
3. собака совершенно спокойно сидит в клетке без воев и воплей
4. уравновешенную психику у всех, как других животных, так и людей
я раньше тоже против таких "домиков" была, но за последний год не вижу в этом ничего плохого - собака там вертиться как хочет - клетка и сейчас для него в самый раз, нет ничего испорченного и у всех отличное настроение
конечно, жалко было ребенка запирать, когда другие "скотинки" по дому за так гуляют, но и он цел и вещи и все рады и никому дискомфорта это не приносит
p.s. будут нужды приютить подобное сокровище - я на очреди
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Какой кайфовый! С ума сойти! А насчёт клетки в отсутствие хозяев - великолепный выход. И нервы в порядке! У всех...
+ 1000 000 000 000 000 000 000 !
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
на одной любви-ласке-заботе далеко не уедешь нужно хоть правила банальные знать, чтобы быть лидером для своей собаки, иначе от любви можно такого натворить...что потом долго поведение корректировать придется.
не, все должно быть с мозгами. и любовь тоже. но когда животина чуствует, что ты ее любишь многие проблемы уходят. любишь,а не лебезишь, а не оставляешь собу недоумевать - а ктож тут вожак-то?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Катерли писал(а):
решила огрызнуться..одели на голову носок и достригли.
Аааааа, вот значит как надо стричь когти тойкам... Спасибо, Катюша! А как им чистить зубы еще расскажи, может есть еще какой секрет? А то не дает морду свою, сука такая, кусить-то все равно сильно не может, но огрызается вовсю.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Аааааа, вот значит как надо стричь когти тойкам... Спасибо, Катюша! А как им чистить зубы еще расскажи, может есть еще какой секрет? А то не дает морду свою, сука такая, кусить-то все равно сильно не может, но огрызается вовсю.
Рассказываю секрет: Есть обалденный дяденька-стоматолог на Чапаева 16а, я сдаю ему "девочку Капочку" и через несколько минут получаю ее обратно с идеально белыми зубами. Причем она его ни разу не укусила и он всегда ее хвалит, что вообще для нашей сучки-кусучки что-то запредельное
все удовольствие 1600
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Катерли писал(а):
Delta писал(а):
Катерли писал(а):
Рассказываю секрет: Есть обалденный дяденька-стоматолог на Чапаева 16а, я сдаю ему "девочку Капочку" и через несколько минут получаю ее обратно с идеально белыми зубами. Причем она его ни разу не укусила и он всегда ее хвалит, что вообще для нашей сучки-кусучки что-то запредельное все удовольствие 1600
простите за невтему , а он под наркозом вам делает? просто нам сказал наркозить, я поэтому не иду, наркозить не дам, у нее сердечко уже не то, 7 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4