Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди помогите! травмированной кошке!
Добавлено: 03 май 2009, 15:20
Новичок
Автор темы
Дети нашли кошку на Кржижановского 3\5 черную с белым. У неё переломанные заднии лапы . Денег на ветеринарку нет. Дома оставить не могу мои кошки на неё плохо реагируют. Прощу помощи выкинуть на улицу рука не подымается.
8-904-519-63-61
Последний раз редактировалось Светланочка 03 май 2009, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Буду сегодня в клинике, узнаю, что и как. Курировать не смогу.
Ну как?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Буду сегодня в клинике, узнаю, что и как. Курировать не смогу.
Ну как?
+1
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Поздно приехала, только анализы отдала... лечащих врачей не было. В воскресенье поеду к Елене Геннадьевне на прием, все узнаю!
Спасибо! придется подождать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Съездила сегодня в клинику, навестила котика. Когда его гладила, он даже пытался встать , опираясь на передние лапы, но потом все равно заваливался на бок. Бедняжка, грустно ему там в клетке лежать.
Сегодня Елена Геннадьевна не работает, по-этому я разговаривала с дежурным врачем. Она говорит, что все, что нужно они делают. Пока операцию делать нельзя, нужно чтобы кот пришел в себя после травмы и немного окреп. С ЕГ я говорила в среду, она говорила тоже самое.
Кот записан на меня, так что получается что я автоматически являюсь куратором, но, честно говоря, куратор из меня хороший не получается, так что было бы лучше для кота, если бы кто-нибудь еще помог курировать.
Спасибо большое Андрею (Dixi), который оплатил за кота уже 3000 руб.
Но на предстоящую операцию еще нужны будут деньги и на оплату стационара тоже. Очень надеюсь на помощь Потеряшки, но у Марины Ярославовны подопечных очень много, так что если бы кто-то еще помог, было бы хорошо.
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Была сегодня в клинике. Бегимотик чувствует себя получше, кушать начал.
Елена Геннадьевна говорит, что сейчас уже угрозы для жизни нет, но надо еще около недели его понаблюдать, а потом уже что-то делать с травмой, скорее всего операцию.
Заплатила долг 800 рублей, эти деньги передала Евгения (ее на Хвостах нет), она мне позвонила с предложением помощи для Сильвера, но когда я ей сказала, что нам нужна помощь для этого котика, она сразу согласилась.
На данный момент у нас оплачен стационар по сегодняшний день включительно.
Звонила в клинику узнать про нашего Филимона. Поинтересовалась и Бегемотиком, конечно, Сказали, что сегодня вставал ( приподнимался ) на лапки, вроде даже и получше, чем вчера себя чувствует, пободрее. Пусть выздоравливает, такой красавец!!!!
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Была 12 у Филимона, зашла к Бегемоту. Елена Геннадьевна сказала, что парень очень борется за жизнь,молодец, при мне поел, попил водички, стоял на всех четырех лапах, только не очень уверенно, потом присел, конечно видно, что бережет задние лапы, двигается медленно, но двигается. Моська грустная, но на людей реагирует, головой крутит.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Люди помогите! травмированной кошке!
Добавлено: 18 май 2009, 13:49
Посетитель
Вчера забрала Бегемотика из клиники, он почти не встает,писает под себя. Немножко покушал. Оплатила еще 1500 рублей. Спасибо большое Кате Кошке за 1000 руб. и Евгении за 500 руб. В клинике еще остался долг, но я надеюсь на помощь МЯ.
Заголовок сообщения: Re: Люди помогите! травмированной кошке!
Добавлено: 21 май 2009, 21:50
Посетитель
Бегемотик у меня в ванной отлеживается. Ему немного получше, иногда встает , но ходит с большим трудом. К тому же у него задняя лапка сломана и болит, не дает ее трогать. Через неделю нужно будет в клинику показаться, скажут, что с лапой делать надо, а пока нельзя было ничего делать из-за основной травмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1