Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс (экстремал) очень хочет найти дом. Общение гарантирует.
Добавлено: 20 апр 2008, 23:05
Участник
Автор темы
Молодой персидский котик (цвет абрикос), кастрированный ищет семью.
За кота просим 1000 рублей (компенсация за гигиеническую стрижку). Деньги пойдут в клинику на Энгельса (на травмированную кошку и собачку Люсю).
8-921-337-25-10 Елена
8-921-649-15-44 Анна
Последний раз редактировалось anele 10 июн 2008, 15:13, всего редактировалось 11 раз(а).
Моя персючка за два года жизни у меня... так и не привыкла к тувалету))))))) Писаем и какаем у порога))))) Долго бодались, вонь стояла страшная. Теперь просто кладу ей пеленку на это место и она на нее писает. Не этично конечно когда гости приходят, зато чисто и без запаха... а главное и она и я довольны))) А в лотке мы спим
Ой не фааакт) У нас стояло три горшка, перепробовали все имеющиеся в природе наполнители, цитрусовые корочки на местах пописов, антигадин, приучитель к тувалету, на местах даже звездочкой мазала и перец красный сыпала... после чего кошь долго бегала и терла попец об ковер... но писала назло там же))) Многие жалуются на такую проблемку с персами, уже не один раз слышала. Поэтому по своему опыту скажу, пеленка очень выручает. Хотя может вам повезет, есть же персики которые ходят в лоток сто процентов
Здесь еще не все так плохо. Моя долго ходила писать в шкаф... я просто рыдала... стопка чистого белья насквозь. Полгода потребовалось чтоб она начала писать на пол.... я есессно была счастлива что на пол А какала в труднодоступных местах. Есть еще вариант коврика, в зоомагазине можно поискать резиновый коврик в виде головы кошки сделан, у него совсем низкие края, он как обычный коврик но моча не растекается. В том месте где писиет положить. Один минус... если под него натечет, можно шею свернуть проехавшись... вот у меня пеленка лежит а на ней коврик, так пеленки экономнее расходуются.)))
А я их обожаю))) У них плюсы перекрывают их минусы))) Когда моя просится на ручки, возникает ощущение, что это не кошка а ребенок. Берешь на ручки, она лапки тянет, потом сидит глазюки вытаращит, как ребенок все вокруг изучает... насмотрится и переключается на маму... лапкой медвежачьей губы трогает, по глазам гладит... потом головку положит на плечо и в ухо хрюкает... подумаешь писи... зато любить так могут тока персы))) А как она тапочки мамины охраняет... стафы отдыхают просто
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Мои персы все ходят в лотки.Последний подобранец(который у хозяина за 4 года съел 4 кило корма и все-равно тот считал,что кот ему слишком дорого обходится и собрался утопить в Обводном) достался очень слабым,забитым.Но и он начал ходить в лоток в первые же дни,сначала пристраивался рядом.
Есть ,правда, у меня и Пушок,доставшийся в прошлом году от выставленной из комнаты старушки.Лужицы все несет на место,а кучки исправно складывает рядом с лотком.Но хоть рядом,ругать бессмысленно,котик в возрасте...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Не отчаивайтесь,к персам просто подход нужен,мой найденыш имеет два горшка,комкующийся наполнитель и кучу спреев,и всегда всё несёт в лоточек,но бывают исключения-коврик у двери и рюгзаки,брошенные на пол(типа за порядком следит)Сейчас на передержке ещё перс,писает исправно куда надо(хотя сначала и пространство ограничили,и потом направили разок),а вот для других дел тоже пришлось заводить второй лоточек.
К тому же,они так могут и о своем самочувствии сигнализировать,тоже стоит на это внимание обратить...
Персы-это чудо,в этом я убедилась.
Мой найдёныш-на аватарке.
в общем дело обстоит так: если оба горшка вымыты и со свежим песочком, то мы пописаем туда. если один уже использован, то пописаем во второй только под контролем. ну а без контроля под шкаф разумеется. очень помогает то, что при желании пописать (или покакать) он всех извещает громким мяуканьем.
при постоянном отсутствии дома конечно сложно, но можно.
Катя, спасибо Вам огромное за передержку . Очень Вы выручили нас.
Аня, Вы наш добрый ангел, вся надежда на Вас. Только ананасы и брынзу, очень прошу, на давайте паршивцу, пока не научится ходить в туалет, как положено приличным котам
Лена, мне с таким количеством котов уже на ананасы средств не хватает - все уходит на наполнитель
Так что будет есть корм.
Катя, завтра когда дома будете?
да нет , я так просто
очень сейчас что-то много котов и котят навалилось, и продолжают сваливаться отовсюду, выходишь из парадной - плиз, сидит поджидает, маленький, домашний
сил уже никаких нет, надо в санаторий, лечиться
нет еще он пока нефотогеничен - ему колтуны состригали
Это как сфотать,понятно,что плешки от колтунов не красят,но можно грамотный ракурс выбрать,по своему котику знаю,он был наполовину лысый после колтунов,а на фото очаровывал всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1