Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая кошка ищет свою семью! Помогите пиаром! Перенесите нас из Архива обратно!
Добавлено: 02 май 2009, 23:37
Новичок
Автор темы
Молодая кошка полная достоинства и спокойствия ищет свою семью. Ненавязчива, не обременит Вас излишним общением. Самостоятельна, здорова, не сразу, но поверит Вам и станет верным другом и низменно любящим Вас членом семьи.
Ты хочешь увидеть вечность? Ты ей посмотри в глаза. В спокойствии изумрудов Растает твоя слеза. Ты хочешь, чтоб в дом твой счастье Пришло и осталось навек? Тогда тебя дождалась Она, И ты для нее - ЧЕЛОВЕК!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром!Молодая кошка полная достоинства и спокойств
Добавлено: 21 июн 2009, 20:10
Новичок
Автор темы
новости от Тани!
"у нас все отлично!! корма завались, кошь носится по дому во всю, про страх забыла и вовсе!! денежки у меня есть, пока не надо если что, дам знать! в общем, кошечка оказалось оочень игривой, ласковой и прекрасной, как и думали)))"
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром!Молодая кошка полная достоинства и спокойств
Добавлено: 24 июн 2009, 14:59
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
S0S !!! HELP !!! Кошечку попросили забрать с передержки до воскресенья! Очень нужна новая передержка!!! И очень нужна переноска!!! Помогите кисоньке пожалуйста!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 24 июн 2009, 21:58
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Мурочку надо забрать с передержки только на 4 дня, до вечера воскресенья, в эти дни должны приехать хозяева квартиры...не хотят палиться... Пожалуйста помогите переносочкой!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 03 июл 2009, 08:55
Новичок
Автор темы
новости от Тани!
все отлично!! она прям не отходит от меня эти дни))) вчера запрыгнула даже ко мне на кровать, урааа!! )) так приятно видеть как она оттаивает от прошлой бродячей жизни и привыкает к людям =)
Заголовок сообщения: Re: Передержка !!! 28 и 29 июля! Пожалуйста!
Добавлено: 19 июл 2009, 07:50
Новичок
Автор темы
ДЕВОЧКИ, SOS!!!! вот, что написала мне Таня:
"светааааа, у меня опять двадцать-пять, вся семья в конце месяца приезжает ( мне неудобно, что я так напрягаю каждый месяц, но не могу иначе мне некому ее отдать, нужно опять на 2 дня, 28 и 29 числа. сможешь пристроить снова? ("
Заголовок сообщения: Re: Передержка. 28 и 29 июля. Пожалуйста! Всего лишь два денечка
Добавлено: 22 июл 2009, 00:30
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ!!! ВСЕГО ЛИШЬ ДВА ДЕНЕЧКА!!!!
К сестре, куда в прошлый раз возила, не могу, папа попал в аварию, и он не двигается, сейчас в больнице лежит, а 27-го его привезут к ней...так что коша там будет лишней((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1