Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок без ножки на передержке во временном доме.

Ирина_Чугунова

Re: Он еще очень мал и не знает, что у него нет ножки

Сообщение Ирина_Чугунова »

Рассказала своей близкой знакомой, любительнице кошек, занимающейся разведением породистых котят об этом котенке. Получила ответ: "Однозначно надо было усыплять". Не всем понятно, что мы не разводим кошек, а просто пытаемся спасти жизнь уже живущих.
Катерли

Сообщение Катерли »

Котенок абсолютно здоровый, спорю на что угодно, если б он представлял ценность для породы, никто и не посмотрел бы на отстутствие лапки, тем более это травма, а не врожденное. }:)

Найдутся Барсиковы хозяева обязательно. Ирина, я пока не успела макет наваять, но по группам пиарю его.

Может есть какие газеты электронные или еще какие форумы?

Может на литлван его разместить?

плевать, кто что будет говорить и писать, главное чтобы из ста тысяч тех, кто против нашелся 1 тот, кто захочет его взять!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Отмечусь. Малыш просто чудесный - обязательно предлоагать
Катерли

Сообщение Катерли »

А можно главный пост обновить??

внести в него информацию про котенка и актуальные фото??

здесь тоже многие хозяева находят своих питомцев, а из главного поста темы ничего не ясно..
Ирина_Чугунова

Внесла в главпост последние фото Барсика.

Вчера был на него звонок, котенок на фото понравился, но звонивший молодой человек не заметил на фото отсутствие лапки, извинился и сказал, что наверное не справится с таким малышом.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ничего, будет и у Барсика свой дом. Попросила на него сделать коллажик для объявлений, пришлют - надо будет распечатать..

еще девушка интересовалась очень хорошая из Ижевска правда..может быть будет звонить, не удивляйтесь, она в середине июня в Питере будет.

как у него дела? подрос? как лапка, не беспокоит?
Ирина_Чугунова

Подрос совсем чуть-чуть, худенький. Носится и прыгает вовсю на своих трех лапках. Играет и борется со своей приемной мамой.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Делаю вывод в Ижевске хорошие люди живут. Моя Плюша ивалид нашла свой любящий, постоянный дом именно в Ижевске!!!! а у нее не только лапка...там и глазика нет, и хвост перебит, почти нет чувствительности и травма позвоночника.

Так что удачи котенку а если надо будет пускай приезжает к нам в гости пожить
Ирина_Чугунова

10 июня кошку-маму мы забрали из Зооспаса и отвезли на передержку.

Кошка была вылечена от мастопатии и кастрирована.

Мы очень рады, что нашлась передержка, т.к. кошка более месяца сидела в клетке. Теперь она прыгает, играет, ласкается. Хорошо кушает и ходит в лоток. Хотелось бы найти ей постоянный дом.
Ирина_Чугунова

Ничего не понимаю. Куда-то делись все фотографии из темы.
Катерли

Сообщение Катерли »

и я не вижу все кроме одной(((
Катерли

Сообщение Катерли »

Ирина, можно в основном посте написать сначала про барсика: характер, возраст, привычки + фото, а потом внизу уже историю и перенести в хорошие руки попросить, иначе его не увидят за всем этим.. :flower:
Tryusha

Re: Ищем хорошие руки на котенка без ножки!

Сообщение Tryusha »

Малышуня просто чудесный. Какая разница - с ножкой, без ножки :angry: Ведь это совсем не помеха настоящей кошаче-человечьей любви.
Ната

Сообщение Ната »

Tryusha писал(а):Малышуня просто чудесный. Какая разница - с ножкой, без ножки :angry: Ведь это совсем не помеха настоящей кошаче-человечьей любви.

+1 :flower:
Лесик

Сообщение Лесик »

Какой малышуня трогательный.

Удачи ему.
Ирина_Чугунова

Поступило два звоночка на Барсика, девочки из другого города очень переживают за него, предлагают помощь. Придут посмотреть на него, пообщаться. А там - как знает?..
Зайченок

Сообщение Зайченок »

Котенок ну очень хорошенький,мордочка умненькая!!! :kitty: Странно что до сих пор без хозяина!?
Нева

Сообщение Нева »

На прошлой неделе общалась (вроде с Ириной) по поводу этого котёнка..уж очень он похож на того которого хотелось бы...хотела посмотреть,Ирина сказала что срочности сейчас в пристройстве нет,можно увидеть только через неделю..как то сами себе перечат кураторы,и со своими страхами или ещё чем то ,теряют потенциальные руки.
Нева

Сообщение Нева »

Может даже с вами. Сказали что мне перезвонят как только вернутся откуда то там...Ладненько напишите мне в личку,оставьте сотовый.Хочу глянуть на котика.
Ирина_Чугунова

Да, разговаривали со мной. Это я должна вернуться из отпуска. И познакомиться с Вами, когда Вы придете смотреть котенка.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Вот, именно этого котенка я имела в виду, что очень похож, пусть малышу повезет! :)
Ирина_Чугунова

Он сейчас немного другой. Он тоненький, длинненький, с длинным тоненьким хвостиком, само очарование. Ему чуть больше 4-х месяцев. Новое фото пока не могу вставить. И я больше всего хочу, чтобы у него все было хорошо. Не просто отдать и все.

В другой город не хотелось бы отдавать, ведь это значит отдать и потерять все концы.
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 06 авг 2009, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Нева

Сообщение Нева »

То есть Ирина передержка котёнку уже не так срочна?:))) Мммммм.... ладненько,как говорится если не складывается по маслу изначально значит не моё...когда своих пристраивала тоже опиралась исключительно на эту логику.
Нева

Сообщение Нева »

Тот кого ищу,тоже был тоненький, и длиненький...вечный подросток...надеюсь найду когда нибудь своё..
Ирина_Чугунова

Ирина, передержка у него есть. Я думаю менять передержки надо по минимуму.

У нас ведь уже были потенциальные хозяева, и я думала, что все сложилось, 2 недели, а потом они передумали. А мне кажется, что хоть и без лапки, все-равно самый лучший.

А с передержки нас выгнали в самом начале, тогда я искала передержку для кошки с котятами, и не нашла. Поэтому совсем крох пришлось оторвать от матери, а этот был еще совсем слабеньким, заваливался на бок.

Ну и по телефону я Вам говорила, что анализы не сдавали и прививки не делали.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Ирина, а почему не сдавали анализы и не делали прививки? Если из-за денег, то давайте как-то начнем?
Нева

Сообщение Нева »

Кошу взять не смогу, мой взрослый кот будет вопить...а если этому всего 4 месяца,то он его примет.

Да очень всё таки важны анализы.

Хотя бы на панлейку! На Жерновке советую сделать ,там низкие цены (до 400 р) быстро,а самое главное ЧЕСТНО.
Нева

Сообщение Нева »

А прививки пусть делают будущие хозяева.
Ирина_Чугунова

Ирина, а почему не сдавали анализы и не делали прививки? Если из-за денег, то давайте как-то начнем?
Нет, анализы не делали, вроде бы котенок здоров, ветеринары его смотрели.

А прививки... не знаю.

Коша - мама Барсика на передержке в очень хороших условиях, кастрирована. Не знаю, сможем ли ее пристроить - обыкновенная серая кошечка.
Ответить

Вернуться в «Архив»