Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чо эт "не кричит"? еще как кричит! правда на Лильку особо не поорешь - она использует женские чары, разваливается и показывает белое пушистое пузо с курдючком))) а иногда и в ответ орет. но если в воскресенье Лиль за Томаззино бегала, то вчера наоборот - он ей проходу не давал... смешные. может Лиль все таки собралась взрослеть а иногда - все спокойно и замечательно. засыпали мы с кошками на пузах. Томас возлежал у меня - урчал так, что казалось стены аж урчат)))) а Лиль - у Лехи. но наша столько не урчит - привыкла уже что люди это обслуживающий персонал для нее, Королевны, им можно и не урчать, не стараться... иногда - воюют. Лиль сегодня сделала попытку потереться об Томаса щекой. правда потом попыталась тяпнуть и лапой дать.... но в целом - отношения налаживаются - я надеюсь (ТТТ)! Томазин пока полупоносит. но - в лоток! умница ребенок одним словом!
да я в восторге, что он такую сознательность с лотком проявил! я тоже думаю - все наладится. а жреть он только сушку. сегодня опять от бозиты отказался((( а вот вам - полюбуйтеся))) осваиваем высоты
ААА, Ира - поздравляю. В полку кошек Неэгоисток прибыло=)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
резвятся, гоняются)))) мявкают, когтятся... мы им уже похоже не особо и нужны(((( Томазино продолжает меня изводить поносом... читаю счас форумские темы - пока ничего не начитала полезного. кормить - боюсь. не кормить - жалко голодным оставлять! у людей такая проблема решается "сном и голодом", а у кошек? будем надеяться к концу недели заполучить Акану, но до этого времени то есть только хиллс и бозита... бедный ребеныш, ходит, просит кушать. а я даж не знаю чего делать ночью опять кучка... лужица точнее на полу в туалете. посоветуйте, кошатники-профессионалы! сегодня купим еще лоток. но понос плохо само по себе. эх, зайчик мой, зайчик
Chanelka писал(а):
ААА, Ира - поздравляю. В полку кошек Неэгоисток прибыло=)
да, нас можно поздравить! и я очень счастливая! мы хитрым образом сняли просто таки сливки с кошачьего многообразия и заполучили чудо-пречудо котеек, обожаемых и обцелованных с носа до хвоста
Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шу
Добавлено: 27 май 2009, 22:30
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Если хотите решить проблему с поносом переводите пока на Хиллс i/d !!! И еще надо микрофлору востановить, купите лактоферон, 30 р. в вет.апреке и давайте по инструкции. Только так.
наша первая передержка перепробовала многое. из лекарств - энтерофурил, энтерол. корма тоже разные и дорогие. я ей написала, спросила, чем кормили. вечером она напишет и мы точно будем знать, чего делать не надо.вроде бы хиллс id тоже был уже в его рационе.
вот что я нашла в истории сообщений в контакте, передержка пишет - Наташа, жидкий стул был все дни, корм он ел разный: сначала были консепвы Экануба, но это очень дорого, потом Перфикт фит, причем из Финки- не подделка, потом Хилс- тоже дороговато, а сейчас корм тоже из Финки, Дима привёз! но это, скорее всего, не полный список попробованного. так как сообщение приходило посерединке срока передержки.
пятница - уже завтра. смекту не пихаю. вчера поел бозиту - тут же отдал ее обратно(((((( попозже чуток сушки дала - пацан голодный, плакает, жалко его! умял. ночью не поносил. с утра еще сушки дали... до сих пор вроде ничо было. по настроению он бодр и активен. гоняют с Лиль по дому, в догонялки играют))) вчера приволокли ему второй лоток. спали оба у нас на диване, с нами)))) любит воровать хлеб со стола. пытается прогрызть пакет хиллса)))) ну ничего, скоро мы в норму придем и будем не птичьими порциями питаться
последние новости. позавчера притащила 4 кг. аканы. вечером поели, с утра бозита. после работы приходим - обе кошки грустные, Томас не урчит, лежит комочком у двери. знаете как я испугалась!!! вчера были бодрее обе. а акану ели без азарта. почти не ели. даже Томас!!!! вот такие дела. при этом - не поноса ничего. загадка? смена корма? мы обрастаем. усы растут, все ок. после нашей бешенки Томас дивно спокоен - не когтится, не носится))) всех люблю, никого не отдам. не заметила как мы в хеппи переехалли.
а мы продолжаем обрастать. так что - невская маскарадная наша цель! заметен буквально ежедневный прирост шерсти. приедем с отпуска - а у нас меховая подушка по дому гуляет вот так, обещали мааленькую кису - вымахал слоник. обещали лысого кота - будет перс)))) надо бы попротестовать, да как-то неохота. особенно когда эти слоники и подушки приходят к тебе помурчать и потереться
мы съездили в отпуск, ага. по возвращении обнаружили, что нашему сноу-шу очень понравилось оставлять полужиденькие кучки везде, кроме лотка. вот те на! - сказали мы. вполне возможно, что это были именно кучки (не будем упоминать где), но пока нас не было, к нам приходила хозяйка квартиры, и увидев донельзя голодных котиков (а вид истощенных и изможденных доходяг мы делать умеем!) принесла нам подарок - коробку..... сухого вискаса для пожилых котов! и естессно Томас еще им же догнался, сперев пачку с холодильника, куда хоза ее поставила, совершив свое черное дело. если бы модераторы услышали все, что я тогда произнесла по поводу нашей "благодетельницы" они бы меня точно забанили... но по факту мы опять страдаем желудком. блин. соответственно плохое желудошное самочуствие, постоянные помехи в виде Лиль - мы пытаемся ходить в куда нибудь еще, только не в лоток. выходные провела за попытками поймать котика "на горячем" и, оттащив в лоток, устраивала в нем совместные копания. Томас смотрит на меня как на ударенную тяжелым предметом по темечку. а, мы опять лысеем! может с вискаса? я с него поседела, он - полысел. опять на попе один подшерсток остался. зато лопатки и до конца ребер все встрепанным, клочкастым черненьким мехом обросло. и еще дивный серый затылок. но он лезет катастрофически. я вспомнила навыки тримминга и потихоньку его ощипываю. он тарахтит басом. я знаю, что я параноик, но все таки... сидел у мну Томас на руках, гладился, все спокойно. вдруг как вскочит, все когти в меня выпустил, вывернулся на пол - сидит с перепуганными глазами. ладно думаю, мож правда чего испугался. успокоила его, раны перевязала. опять ко мне полез - я его взяла, а он опять когти к бою, драпанул. и главное так оглядывается, будто что-то его напугало на том месте, где он был. и после этого несколько раз замечала, что он сидит на месте спокойно, и вдруг отпрыгичает и осматривает место, где он был, будто не понимает, что там такое его напугало. Наташа, не кидай помидорами, я помню, что доставала тебя с Лилькой. но мне уже нужно паниковать? в остальном - едим, мурчим,и все остальное нормально. а эти моменты непонятные... в ветеринарку до зарплаты сложно, но если это что-то экстренное, то понятно будем искать денег. может это что-то, что известно всем кошатникам, кроме меня? или что-то совсем ужастное?
Последний раз редактировалось Ирина Рудова 24 июн 2009, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шу
Добавлено: 22 июн 2009, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Насчет отпрыгиваний ничего не могу сказать, не представляю - что это
А насчет облезания - на нервной почве легко, от того, что мама с папой бросили. Плюс вискас, естественно... И кучи везде по этим же причинам могут быть. Ира, попробуй кормить его только аканой, больше вообще ничего не давай. У него наладился стул на этом корме, а до этого тоже поносил без конца. Если через неделю не наладится, то можно будет думать о враче.
да про стул то это понятно, после вискаса я ничему не удивлюсь! меня больше беспокоит его беспокойство (эти отпрыгивания). он реально пугается, мне руку разодрал - мама не горюй! и главное - это повторяется! даже начала думать, что сожрал что-то, и ему в пузе колет/режет/давит... специально помацала пузик, подавила - нет, нормально реагирует, ничего не болит (в смысле - он не высказывает недовольства). а внезапно раз - и сигает. я его уже брать гладить боюся Лиль верховодит. прижмет его лапой и давай гладить-кусать. бедный Томчик! тихо мявкнет, а эта стервозина даже внимание не обращает. или носятся по дому. или спят вместе на стуле... просто ангелочки!!!! кошарики дивные. такое счастье их наблюдать. вот справимся с каками и непонятками....
вот подумала по нашей туалетной трабле - мож на какой другой наполнитель перейти? какой посоветуете? кормимся только аканой, даже бозиту сейчас не употребляем. наши каки стали оформленными, но мягковатыми. но это уже не понос а мы все лысеем((((( вот так он и потерял шерсть - просто, тупо облысел! все остальные параметры (активность, аппетит) в норме. гоняют с Лилькой, спят рядышком клубочками, отхватывают за шалости, получают поцелуйчики во все места - ну, все как у всех. жопкинд у нас совсем лыс, только жесткая ость осталась. между лопатками красивый, черный мех но мало пофоткать бы его... на выхи попробую устроить фотосессию на телефон. Аня и Наташа, спасибо за мои счастья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1