Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg
zBHYQacMepE.jpg
niki~0.jpg01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgVzhik.JPG
pinchery4.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgBezymyannyy.png2~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
Mishanya_2.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg02-11-2418551_2.jpgKisaizPod.jpgmikro~0.jpg
DSC_0731_2.JPG
iriska2.jpgolirom.jpgIMG_1107_3.jpgmikro~4.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Pyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 19:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 18:35 
Старый знакомый

Автор темы

Котик из общежития, вот тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18357

вот так он жил: Изображение

потом за расселение кошачьего прайда взялась Наташа-Natali86
Томас попал ко мне на один день, отмылся, обработался от паразитов и стал таким:
ИзображениеИзображениеИзображение

две недели он прожил в Пушкине у Анны на передержке, там его лечили и баловали:

теперь он вернулся ко мне, ищем хозяев!

8-921-649-1544 Анна

Последний раз редактировалось Sima 10 май 2009, 01:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 26 май 2009, 11:18 
Посетитель

чо эт "не кричит"? еще как кричит! правда на Лильку особо не поорешь - она использует женские чары, разваливается и показывает белое пушистое пузо с курдючком))) а иногда и в ответ орет. но если в воскресенье Лиль за Томаззино бегала, то вчера наоборот - он ей проходу не давал... смешные. может Лиль все таки собралась взрослеть :O :?
а иногда - все спокойно и замечательно. засыпали мы с кошками на пузах. Томас возлежал у меня - урчал так, что казалось стены аж урчат)))) а Лиль - у Лехи. но наша столько не урчит - привыкла уже что люди это обслуживающий персонал для нее, Королевны, им можно и не урчать, не стараться... :D иногда - воюют. Лиль сегодня сделала попытку потереться об Томаса щекой. правда потом попыталась тяпнуть и лапой дать.... но в целом - отношения налаживаются - я надеюсь (ТТТ)!
Томазин пока полупоносит. но - в лоток! умница ребенок одним словом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 26 май 2009, 12:07 
Старый знакомый

Автор темы

Чудненько!
Урчит он хорошо, это точно

Ира, у него вообще желудок нежный, сначала тоже подпонашивал, потом привык к корму и стало нормально, так что должен наладиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 26 май 2009, 13:42 
Посетитель

да я в восторге, что он такую сознательность с лотком проявил! я тоже думаю - все наладится. а жреть он только сушку. сегодня опять от бозиты отказался(((
а вот вам - полюбуйтеся)))
Изображение Изображение
осваиваем высоты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 26 май 2009, 13:46 
Посетитель

обрастает.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 26 май 2009, 19:37 
Старый знакомый

Автор темы

абалдеть - у меня консервы трескал с большим аппетитом :hmmm:

ну вроде, резвятся вместе, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 26 май 2009, 19:39 
Свой на форуме

ААА, Ира - поздравляю. В полку кошек Неэгоисток прибыло=)

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 27 май 2009, 10:03 
Посетитель

резвятся, гоняются)))) мявкают, когтятся... мы им уже похоже не особо и нужны((((
Томазино продолжает меня изводить поносом... читаю счас форумские темы - пока ничего не начитала полезного. кормить - боюсь. не кормить - жалко голодным оставлять! у людей такая проблема решается "сном и голодом", а у кошек? будем надеяться к концу недели заполучить Акану, но до этого времени то есть только хиллс и бозита... бедный ребеныш, ходит, просит кушать. а я даж не знаю чего делать :( ночью опять кучка... лужица точнее на полу в туалете. посоветуйте, кошатники-профессионалы! сегодня купим еще лоток. но понос плохо само по себе. эх, зайчик мой, зайчик :(
Chanelka писал(а):
ААА, Ира - поздравляю. В полку кошек Неэгоисток прибыло=)

да, нас можно поздравить! и я очень счастливая! мы хитрым образом сняли просто таки сливки с кошачьего многообразия и заполучили чудо-пречудо котеек, обожаемых и обцелованных с носа до хвоста :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 27 май 2009, 19:56 
Старый знакомый

Автор темы

Ира, неу попихай ему Смекты
Но тут дело в корме - он 2 недели жил на другой передержке и тоже поносил и от хиллса, и от рояла, и еще от чего-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 27 май 2009, 20:20 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 27 май 2009, 22:30 
Посетитель

Если хотите решить проблему с поносом переводите пока на Хиллс i/d !!! И еще надо микрофлору востановить, купите лактоферон, 30 р. в вет.апреке и давайте по инструкции. Только так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 27 май 2009, 23:07 
Старый знакомый

Автор темы

Для того, чтобы решать проблемы, надо знать причину.
От хиллса у кота понос
На Акане все было нормально

Ира, Акана должна быть в пятницу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 28 май 2009, 14:19 
Посетитель

наша первая передержка перепробовала многое. из лекарств - энтерофурил, энтерол. корма тоже разные и дорогие. я ей написала, спросила, чем кормили. вечером она напишет и мы точно будем знать, чего делать не надо.вроде бы хиллс id тоже был уже в его рационе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 28 май 2009, 14:25 
Посетитель

вот что я нашла в истории сообщений в контакте, передержка пишет - Наташа, жидкий стул был все дни, корм он ел разный: сначала были консепвы Экануба, но это очень дорого, потом Перфикт фит, причем из Финки- не подделка, потом Хилс- тоже дороговато, а сейчас корм тоже из Финки, Дима привёз!
но это, скорее всего, не полный список попробованного. так как сообщение приходило посерединке срока передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 28 май 2009, 14:33 
Посетитель

пятница - уже завтра. смекту не пихаю. вчера поел бозиту - тут же отдал ее обратно(((((( попозже чуток сушки дала - пацан голодный, плакает, жалко его! умял. ночью не поносил. с утра еще сушки дали... до сих пор вроде ничо было. по настроению он бодр и активен. гоняют с Лиль по дому, в догонялки играют))) вчера приволокли ему второй лоток.
спали оба у нас на диване, с нами)))) любит воровать хлеб со стола. пытается прогрызть пакет хиллса))))
ну ничего, скоро мы в норму придем и будем не птичьими порциями питаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 30 май 2009, 16:16 
Посетитель

как у Томаса дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 30 май 2009, 18:29 
Старый знакомый

Автор темы

Ира, корм ждет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 14:20 
Посетитель

последние новости. позавчера притащила 4 кг. аканы. вечером поели, с утра бозита. после работы приходим - обе кошки грустные, Томас не урчит, лежит комочком у двери. знаете как я испугалась!!! :cry:
вчера были бодрее обе. а акану ели без азарта. почти не ели. даже Томас!!!! вот такие дела. при этом - не поноса ничего. загадка? смена корма?
мы обрастаем. усы растут, все ок. после нашей бешенки Томас дивно спокоен - не когтится, не носится)))
всех люблю, никого не отдам.
не заметила как мы в хеппи переехалли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 17:57 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина Рудова писал(а):
всех люблю, никого не отдам.

а мы и не просим обратно :D :D :D

аппетит пропал из-за очередной смены наверняка

у меня на второй день трескал Акану с хрустом, потом еще пробегался по всем чужим мискам и доедал остатки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 12:14 
Посетитель

а мы продолжаем обрастать. так что - невская маскарадная наша цель! заметен буквально ежедневный прирост шерсти. приедем с отпуска - а у нас меховая подушка по дому гуляет :D :D
вот так, обещали мааленькую кису - вымахал слоник. обещали лысого кота - будет перс))))
надо бы попротестовать, да как-то неохота. особенно когда эти слоники и подушки приходят к тебе помурчать и потереться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 13:02 
Старый знакомый

Автор темы

обещали вам сноу-шу, вы его и получили, белые носочки ведь никуда не денутся :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 18:11 
Посетитель

только этим и живем! счас побегу домой смотреть на белых с темным и темных с белым :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 13:08 
Посетитель

мы съездили в отпуск, ага. по возвращении обнаружили, что нашему сноу-шу очень понравилось оставлять полужиденькие кучки везде, кроме лотка. вот те на! - сказали мы.
вполне возможно, что это были именно кучки (не будем упоминать где), но пока нас не было, к нам приходила хозяйка квартиры, и увидев донельзя голодных котиков (а вид истощенных и изможденных доходяг мы делать умеем!) принесла нам подарок - коробку..... сухого вискаса для пожилых котов! и естессно Томас еще им же догнался, сперев пачку с холодильника, куда хоза ее поставила, совершив свое черное дело. если бы модераторы услышали все, что я тогда произнесла по поводу нашей "благодетельницы" они бы меня точно забанили... но по факту мы опять страдаем желудком. блин. }:) }:) }:)
соответственно плохое желудошное самочуствие, постоянные помехи в виде Лиль - мы пытаемся ходить в куда нибудь еще, только не в лоток. выходные провела за попытками поймать котика "на горячем" и, оттащив в лоток, устраивала в нем совместные копания. Томас смотрит на меня как на ударенную тяжелым предметом по темечку.
а, мы опять лысеем! может с вискаса? я с него поседела, он - полысел. опять на попе один подшерсток остался. зато лопатки и до конца ребер все встрепанным, клочкастым черненьким мехом обросло. и еще дивный серый затылок. но он лезет катастрофически. я вспомнила навыки тримминга и потихоньку его ощипываю. он тарахтит басом.
я знаю, что я параноик, но все таки... сидел у мну Томас на руках, гладился, все спокойно. вдруг как вскочит, все когти в меня выпустил, вывернулся на пол - сидит с перепуганными глазами. ладно думаю, мож правда чего испугался. успокоила его, раны перевязала. опять ко мне полез - я его взяла, а он опять когти к бою, драпанул. и главное так оглядывается, будто что-то его напугало на том месте, где он был. и после этого несколько раз замечала, что он сидит на месте спокойно, и вдруг отпрыгичает и осматривает место, где он был, будто не понимает, что там такое его напугало. Наташа, не кидай помидорами, я помню, что доставала тебя с Лилькой. но мне уже нужно паниковать? в остальном - едим, мурчим,и все остальное нормально. а эти моменты непонятные... в ветеринарку до зарплаты сложно, но если это что-то экстренное, то понятно будем искать денег. может это что-то, что известно всем кошатникам, кроме меня? или что-то совсем ужастное?

Последний раз редактировалось Ирина Рудова 24 июн 2009, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 13:17 
Старый знакомый

Автор темы

Насчет отпрыгиваний ничего не могу сказать, не представляю - что это :?

А насчет облезания - на нервной почве легко, от того, что мама с папой бросили. Плюс вискас, естественно... И кучи везде по этим же причинам могут быть.
Ира, попробуй кормить его только аканой, больше вообще ничего не давай. У него наладился стул на этом корме, а до этого тоже поносил без конца.
Если через неделю не наладится, то можно будет думать о враче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 16:09 
Посетитель

да про стул то это понятно, после вискаса я ничему не удивлюсь! меня больше беспокоит его беспокойство (эти отпрыгивания). он реально пугается, мне руку разодрал - мама не горюй! и главное - это повторяется! даже начала думать, что сожрал что-то, и ему в пузе колет/режет/давит... специально помацала пузик, подавила - нет, нормально реагирует, ничего не болит (в смысле - он не высказывает недовольства). а внезапно раз - и сигает. я его уже брать гладить боюся :cry:
Лиль верховодит. прижмет его лапой и давай гладить-кусать. бедный Томчик! тихо мявкнет, а эта стервозина даже внимание не обращает. или носятся по дому. или спят вместе на стуле... просто ангелочки!!!!
кошарики дивные. такое счастье их наблюдать. вот справимся с каками и непонятками....
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 13:40 
Посетитель

Томазиньо продолжает опарафиниваться с лотком. но - каки более оформленные, что не может не радовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 00:06 
Старый знакомый

Автор темы

Ира, а у вас один лоток? Может, его именно это не устраивает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 12:22 
Посетитель

нет, уже давно два. пока механизм сбоев не выяснен - то в лоток, то мимо.
сегодня заснул у мну на руках, пока я ему пузо чухала))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 11:30 
Посетитель

вот подумала по нашей туалетной трабле - мож на какой другой наполнитель перейти? какой посоветуете? кормимся только аканой, даже бозиту сейчас не употребляем. наши каки стали оформленными, но мягковатыми. но это уже не понос
а мы все лысеем((((( вот так он и потерял шерсть - просто, тупо облысел! все остальные параметры (активность, аппетит) в норме. гоняют с Лилькой, спят рядышком клубочками, отхватывают за шалости, получают поцелуйчики во все места - ну, все как у всех. жопкинд у нас совсем лыс, только жесткая ость осталась. между лопатками красивый, черный мех но мало :(
пофоткать бы его... на выхи попробую устроить фотосессию на телефон. Аня и Наташа, спасибо за мои счастья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:37 
Старый знакомый

Автор темы

Ира, похоже тут что-то серьезное... Надо кровь сдать обязательно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шуСообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:52 
Посетитель

:( как я докторов не люблю.... но, значит надо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]