Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сказали, у кота переломов нет. Велели наблюдать. Кот на столе врача ходил и пытался удрать.
У котенка (примерно 1,5 месяца) инфекция, стационары не берут. Пока едет к Ане Sima, за что спосибо ей большое!
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Анька героиня, как всегда
Девочки, спасибо!
Коту бы передержку найти...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Спасибо Юле и все-таки моему мужу , а уж Ане безусловное спасибо. А какие у нее потом красавцы и красавицы вырастают это что-то. Знаю лично - одна у меня. и я считаю, что мне повезло ( и с мужем и с кошкой)
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
И мужу Вашему тоже спасибо, Таня
Но вот что с котом все-таки дальше?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Котенок приехал, малыш , месяца 1.5, оч.красивый, но шипит и плюется
Пока накормила и положила спать, попозже буду чистить и мучать уколами
Состояние совершенно не смертельное, поправится. Ужасно грязный
Здорово что красивый , плохо , что плюется . Муж мой издалека поинтересовался - раз котенок у Ани, мы , наверное, потом себе возьмем? Представляешь, Ань, какой уже условный рефлекс - раз у тебя, значит надо брать.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
А вот и я) Приползла, перекусила и готова рассказывать. В общем, про котенка Аня уже все написала, про Папочку его сказали следующее: переломов нет, оч. сильный шок, повреждены ли внутренние органы сказать сложно, поврежден зуб и подбита мордочка (из-за этого кровяной подтек на подбородке). Если завтра начнет есть - все отлично. В любом случае через несколько дней хочу снова оттащить его на обследование. Если что-то пойдет не так, тогда уже и рентген и все-все-все. Пока прогнозы хорошие.
Единственное, на счет чего я сомневаюсь - это стоит ли его пристраивать. Кот большой, сказали что на вид лет 7, явный дворовый сорванец. Не уверена, что у кого то дома ему будет лучше, чем на воле.
Кот дикий, я боюсь, что он уже не сможет привыкнуть к домашней обстановке. Котенок то еще маленький, ласковый и домашний, его будет очень легко ко всему приучить, тем более что он только от мамки оторвался можно сказать. А это уже совсем уличный товарищ. Может я и не права.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, так я не поняла, кота сбила машина или это было просто предположение?
Рентген бы надо сделать. И УЗИ тоже.
А капельницы ему не назначили?
В этой клиники врачи так себе
Если кот в шоке, так он может кидаться даже на родных хозяев.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Кот ни на кого не кидается, спокойный как танк. Посмотрим как он будет завтра. Боюсь, что если что пойдет не так, своими силами я его далеко не оттащу, так что нужна будет помощь. Врачи действительно не супер, но, надеюсь, все будет хорошо. Выглядит он уже гораздо лучше
Хоть бы все обошлось! я тоже видела парочку в клинике сегодня, когда денюшку заносила. Кот лежал в коробке совершенно без движения, а малявка плакал, сидя у кота на животике. Глазки у ребятенка и правда неважно выглядели(((
Юля, Вы молодец, что не бросили котеек в беде!
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Случилось то, чего я ожидала. Грустно... Кошик очухался, за ним смотрели, он отошел, слопал большууую миску корма, попил и... убежал... За ним смотрел охранник у меня на работе, который их нашел. Он говорит, что даже не заметил, как это произошло. Он, вроде, был бодрячком, даже погулял, потом залез в коробку, явно собираясь поспать. И только на пару менут от него отвернулись он драпанул.
Очень надеюсь, что он вернется... У нас очень большая территория на производстве, может он пошел сынулю искать. Так что побегу сама на поиски!
Глазки заметно лучше! Спасибо, Аня! Действительно, красавец! Когда в коробке лежал - только спинку было толком видно. А у него и моська - зашибись!
Кстати, всё ещё орёт, шипит и плюётся?
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3