Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Там подвалы большие. Женщина говорит, видит кота не часто, кормит вискасом... Там еще живут в подвале кошки и котята дички.. Вообще не знаю реально ли поймать будет его, но очень жалко, пропадет такой красавец.. "
Оля-радуга может после 19-30
я могу после 21-30
Юля может после 22
это же почти одновременно
Неужели не попробовать?
купить хотя бы на пробу валерьянку и вискас могу и я.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
давайте так сделаем:кота будем ловить в 3 захода, если сегодня кто-то сможет вечером,завтра до 16.00 я и еще кто сможет в это время и ,и завтра вечером кто соберется?
Оля-радуга может после 19-30 я могу после 21-30 Юля может после 22 это же почти одновременно Неужели не попробовать? купить хотя бы на пробу валерьянку и вискас могу и я.
а может вы с Юлей и Оксаной попробуете. Юля подъехать сможет после 22. У Оксаны бооольшой опыт в вылавливании котов из подвалов
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Piranya писал(а):
Darenka писал(а):
Оля-радуга может после 19-30 я могу после 21-30 Юля может после 22 это же почти одновременно Неужели не попробовать? купить хотя бы на пробу валерьянку и вискас могу и я.
а может вы с Юлей и Оксаной попробуете. Юля подъехать сможет после 22. У Оксаны бооольшой опыт в вылавливании котов из подвалов
насчет Оксаны я не знаю, сможет ли она... у нее с Тихоном плохо, - возможно, ей придется сидеть с ним на капельнице я-то могу их там оставить и сбежать ловить эту морду, а потом их забрать...
Даш, ну давай вдвоем попробуем... в конце концов, попытка не пытка
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
jula писал(а):
Piranya писал(а):
Darenka писал(а):
Оля-радуга может насчет Оксаны я не знаю, сможет ли она... у нее с Тихоном плохо, - возможно, ей придется сидеть с ним на капельнице я-то могу их там оставить и сбежать ловить эту морду, а потом их забрать... Даш, ну давай вдвоем попробуем... в конце концов, попытка не пытка
Юля, если выловите кошатину, можешь себе взять до вторника до обеда, а в обед я заеду к тебе, заберу, будет кто-нибудь дома в 14:30?
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Девушки, я в 21-00 закончу на мужества. До этого буду на парах, т.е. трубку взять не смогу.
Мой телефон 9237059.
Юля, Оля - кто сможет - звоните после 21, скажите адрес куда точно ехать)
от мужества напрямую доеду до пионерки сама.
Оля-радуга может насчет Оксаны я не знаю, сможет ли она... у нее с Тихоном плохо, - возможно, ей придется сидеть с ним на капельнице я-то могу их там оставить и сбежать ловить эту морду, а потом их забрать... Даш, ну давай вдвоем попробуем... в конце концов, попытка не пытка
Юля, если выловите кошатину, можешь себе взять до вторника до обеда, а в обед я заеду к тебе, заберу, будет кто-нибудь дома в 14:30?
я могу к себе в ванну или в туалет посадить. муже нет до четверга, и забрать от меня проще, я всегда дома с ребенком
Светик Е. писал(а):
а я днем!кто со мной?
И я днем могу. Мене тоже ребзя из сада забирать, до 17-00 край. Так что днем можем сделать вторую попытку. А нас в подвал кто пускать будет? Не откажутся столько раз ключи давать?
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ольга 0710 писал(а):
jula писал(а):
Piranya писал(а):
Darenka писал(а):
Юля, не дергай Оксану Я ей уже сегодня ругалась, чтобы она не влезала в еще кошко-проблемы
Давай попробуем вместе, может хоть посмотрим что с глазиком точнее, если уже совсем не получится отловить.
Darenka писал(а):
Юля, не дергай Оксану Я ей уже сегодня ругалась, чтобы она не влезала в еще кошко-проблемы Давай попробуем вместе, может хоть посмотрим что с глазиком точнее, если уже совсем не получится отловить.
это не я ее, это она меня дергает (шутка)... я их с Тихоном и Савкой везу седня к дохтуру в те края... поскольку это рядом, вызвалась слазать в подвал капельница - дело долгое и нудное вот и развлекусь, пока они будут лечиться
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 28 апр 2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Darenka писал(а):
Да, я ей уже звонила сегодня и ругалась она отчиталась что хочет Саву чикнуть и Тихону катетер поставить) А вовсе не влезать в проблемы персов
ага )) и заодно моего Ежа тоже чикнем ))
если еще и этого перца поймаем, ехать будет весело )))
не забыть бы переноску для него я вот думаю, какую брать, - побольше или обычную?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4