Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Украли Митю! Нашёлся! В Архив!

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Это ужас ужасный... совсем люди сума сходят :(
tufelka

Сообщение tufelka »

Теперь уже говорят, что Бунина не причём....

Мне уже всё равно, главное ,что Митюша завтра вернётся(я надеюсь)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

мля... нашла эту куратора среди юпидоговских... эта Татьяна пристраивает собаку в Финку... собак очень жалко, но я не хочу работать с такими людьми... чего делать... :(

зарекалась уже не связываться с новичками... :(
tufelka

Сообщение tufelka »

ЮпИ писал(а):мля... нашла эту куратора среди юпидоговских... эта Татьяна пристраивает собаку в Финку... собак очень жалко, но я не хочу работать с такими людьми... чего делать... :(

зарекалась уже не связываться с новичками... :(
собака пострадает в итоге.... жалко...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну да... поэтому постараюсь выяснить, где живет собака и общаться непосредственно с временными хозяевами, а не с куратором...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

tufelka, не спешите отправлять тему в архив. Ведь Митю пока еще не вернули. Надо дождаться завтрашнего дня.
tufelka

Сообщение tufelka »

Наталия Петровна писал(а):tufelka, не спешите отправлять тему в архив. Ведь Митю пока еще не вернули. Надо дождаться завтрашнего дня.
а ведь правда....

Модераторы извините, перенесите нас пожалуйста обратно в скорую :-[
L
Linda

Сообщение Linda »

Алита писал(а):Но -если собаку продают, то кто получает деньги?

:?

Во дела... :hmmm:

А у Лены Буниной какой ник?

Нет у нее ника, она здесь не зарегмстрирована. Однако имеет поклонников https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=556402#556402
L
Linda

Сообщение Linda »

tufelka писал(а):Теперь уже говорят, что Бунина не причём....

А "сменщика" его заберут или на память оставят?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Linda писал(а):

а сменщик видать сильно толстый, потому его и поменяли
tufelka

Сообщение tufelka »

Linda писал(а):

Про сменщика мне заявили, что его некуда девать, поэтому для него два варианта: или я буду за него платить или его выпустят....Похоже на шантаж или мне кажется?
Последний раз редактировалось tufelka 26 апр 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

MARMYSIK писал(а):

а сменщик видать сильно толстый, потому его и поменяли
сменщик - откормленный, находится в трансе, т.к. его из квартиры перевезли на заваленную хламом холодную веранду.Забился под лестницу, трясётся. Похож на долматина по окрасу...Белый в чёрные пятна.Месяцев 6-7....
L
Linda

Сообщение Linda »

tufelka писал(а):
Linda писал(а):

Про сменщика мне заявили, что его некуда девать, поэтому для него два варианта: или я буду за него платить или его выпустят....Похоже на шантаж или мне кажется? :? Как же я устала.... :(
Похоже и на шантаж и на почерк Буниной. Неоднократно подбрасывала бабулям щеночков "до завтра", а потом пропадала, но только до того светлого мига, когда находились покупатели.

Учитесь, девушки, дворняжек тоже можно продавать, если умеючи. И на корм-передержку при этом не платить }:)
L
Linda

Сообщение Linda »

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я тут в тихом шоке от истории и всего остального, что "всплывает" :O
L
Linda

Сообщение Linda »

Вон передержка для сменщика https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=578539#578539
tufelka

Сообщение tufelka »

Linda писал(а):А вот и сменщик https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#574286
не ... ну нормально?! Меня вообще что ли за идиотку принимают?! :angry: :O Т.е. типа пристраивали,пристраивали... надоело, скинем Оксане?! Ну наглость. Мне конечно собаку эту жалко, но я забираю своего Митю,а дальше как хотят.... Меня очень разозлили.... :angry:
tufelka

Сообщение tufelka »

Linda писал(а):Вон передержка для сменщика https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=578539#578539
там наверное уже кого то взяли.... Вон сколько желающих...
Волчица

Сообщение Волчица »

Нихрена себе! У меня аж челюсть отвисла от такой истории. Нормально это с больной головы на здоровую перекладывать? Да еще и шантаж! тут прям фильм отснять можно целый. Брррр...Кошмар просто какой-то. У меня прямо в башке не укладывается.
L
Linda

Сообщение Linda »

tufelka писал(а):
Linda писал(а):А вот и сменщик https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#574286
не ... ну нормально?! Меня вообще что ли за идиотку принимают?! :angry: :O Т.е. типа пристраивали,пристраивали... надоело, скинем Оксане?! :angry:
А чего? Найдется покупатель - заберут, не твоя собака ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

tufelka писал(а):
Linda писал(а):Вон передержка для сменщика https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=578539#578539
там наверное уже кого то взяли.... Вон сколько желающих...
никого еще не взяли
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Linda писал(а):
tufelka писал(а):
не ... ну нормально?! Меня вообще что ли за идиотку принимают?! :angry: :O Т.е. типа пристраивали,пристраивали... надоело, скинем Оксане?! :angry:
А чего? Найдется покупатель - заберут, не твоя собака ;)
Это сарказм или серьезно?

Почему вообще Оксана ДОЛЖНА заниматься левым щеном? Такими темпами все начнут ей сливать свою живность... :ya protiv:
L
Linda

Сообщение Linda »

Сарказм, Лиза, сарказм :) Мне казалось, я вполне однозначно высказалась по поводу "доброжелателей", которые так своеобразно помогают с пристройством оксаниных подопечных.
tufelka

Сообщение tufelka »

MARMYSIK писал(а):а как можно найти /искать покупателя на чужую собаку? и зачем?
кстати вопрос :?

Странно всё как то.

Кстати, как оказалось, Mamba находится в родстве с моей передержкой.Поэтому я думаю, что не одна Татьяна замешана.И догадываюсь, кто предложил эту замечательную идею. Только один человек столь плодовит на такие темы.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tufelka писал(а):
MARMYSIK писал(а):а как можно найти /искать покупателя на чужую собаку? и зачем?
кстати вопрос :?

Странно всё как то.

Кстати, как оказалось, Mamba находится в родстве с моей передержкой.Поэтому я думаю, что не одна Татьяна замешана.И догадываюсь, кто предложил эту замечательную идею. Только один человек столь плодовит на такие темы.
:?

Оксан, а можно без загадок, ну чтобы другие не вляпались в подобную историю.

Светлана, ОК.
Delta

Сообщение Delta »

Аааафигеееетьььь...

Аааааабббаааллдеть...

Пипец.

Дальше у меня только неприличное.

Бунина давно славится своими безумными делами, но тут уж это совсем ни в какие ворота.

Скорее бы Митюху вернули. }:)
tufelka

Сообщение tufelka »

Лизззз писал(а):Оксан, а можно без загадок, ну чтобы другие не вляпались в подобную историю.

Светлана, ОК.
Имя ей Бунина!
Delta

Сообщение Delta »

Оксан, когда эти деятельницы Митю вернут - во сколько?
tufelka

Сообщение tufelka »

Ни во сколько. Сказали забирайте сами. На место откуда взяли - возвращать отказались, да и я уже боюсь. Надо в Лэсси отправлять, сейчас узнаю,когда машина туда тдет.

Освобождаюсь с работы в 20.00. Соответственно Митю смогу забрать около 21.00. Кто сможет раньше его перевезти в Красное село, пока с ним ничего не произошло?! Помогите пожалуйста.Бензин оплачу! Везти с Ветеранов до Красного села. :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, а нормальные потенциальные хозы на него не звонили?
Ответить

Вернуться в «Архив»