Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сильва и малыши в порядке, играют бесятся, мать тоже по-сврему зажигает
Съездили к ним в гости, вот фотоотчет
Маманя, красотка, мой цвет мой размер, жаль некуда уже
Разговор по душам, Флинт и Малышка
Просто Малышка
Брат Флинт и сестренка Шейла, она же Шило))))
Обратите внимание, какие мы красивые!
Девочка Шейла (полосатая с белым).Миниатюрная красавица с огромными глазами, в которых светится некошачий интеллект. Любопытная, шустрая, игривая. Про лоток знает все. Если поставить новый, она сразу понимает, что это и зачем. Кошачьего упрямства в ней минимум. Если не позволили что-то, она найдет себе другое не менее интересное занятие. Девочка Малышка (рыжеватый вискас). Возможно, среди дальних родственников британцы. Ласковая мурчалка, спать предпочитает не под маминым боком, а около человека. Спокойная. Гладить ее настоящее наслаждение. Упрямее своей сестрицы, прижимаем ушки и прём туда, куда хочется. Чтобы отвлечь от запретного, надо приложить усилия. Мальчик Флинт. Флегма (насколько это возможно для котенка). Любит посмотреть, как бесятся его сестрицы. Когда играет сам, похож на маленького косолапого неуклюжего медвежонка. Похоже, будет средней пушистости. Упрямства пока не вижу. "Нельзя? Ну и не надо, я посижу там, куда посадили". С туалетом без промахов. Наполнитель вся троица предпочитает минеральный. И чтобы копать его, копать, копать...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Да, Сильвятки супер! Если б мне пришлось выбирать себе котенка - одного из троих, я б разорвалась на части, но выбрать не смогла бы. Флинт щас стал похож на Розовую пантеру из мульта - такой же длинномордый, голенастый, хвостатый. Шейла - тонкая изящная аристократка. За последние дни она поняла, что это очень приятно, когда гладят, запрыгивает на коленки и смотрит огромными глазами: "Ну давай, гладь уже, я пришла". А Малышка мурчит, мурчит, мурчит. И еще она такая м-я-я-ягкая, толстенькая, плюшевая... Даже мой зять, который кошков совсем не любит, берет ее на руки и тискает. Если в скором времени не найдутся на кисиков ручки, оставлю их себе и стану бабкой с семью кошками.
Заголовок сообщения: Re: Кошь Сильва и ее дети с пр. Науки. Малыши ищут дом!
Добавлено: 07 июн 2009, 23:27
Бан 30 дней
Автор темы
Нет, Маша, оставлять не надо, они пиарятся, звонки идут. Вчера звонила дамочка, живет на Просвете, обстоятельно расспрашивала...Там семья, девочка 12 лет и еще ждут прибавления. Но оказалось что им ну очень далеко ехать смотреть, хотя я сказала что естно встретим отвезем...
Чего-то не понимаю такого Вы же выбираете питомца себе не на один год...Понимаю, может ей самой тяжело, а другие домочадцы? Зверик с доставкой на дом? Седня вроде хоть дождя нет пойду макетики клеить и по доскам еще бросать буду. Найдем малышам настоящий дом, обязательно!
Как насчет мамы Сильвы? Договорились на стерилизацию?
Как насчет мамы Сильвы? Договорились на стерилизацию?
Сильва Два дня эта курица изображала примерную мамашу. Сидела безвылазно в комнате, била смертным боем всех моих четырехногих домочадцев, ежели они к комнате приближались, как в первые дни своей жизни у меня. Котят от себя не отпускала. Ну я натурально решила, что раз такие дела, пусть малышня еще мамку пососет. А сёдня... С утра умотала из своей комнаты, устроилась в кресле и спит там или орет, как резаная. Я ее к котятам в комнату несу, она оттуда сломя голову бежит. Потом котята к ней прибежали, она от них сныкалась. Котята пищат, ее зовут, она ноль внимания фунт презрения. "Какие котята? Я к ним отношения не имею" В общем щас у нас идиллия, кукушка-мама спит внизу, а котята с котами. Двое с Кубиком у меня на диване, а Малышка с Рыжиком на его лежанке. Коты малышей вылизывают, греют большими мохнатыми телами. Жаль сфоткать не могу, батареек нет. Так что завтра звонить таки насчет стерилизации буду. Надеюсь, после этого мадам успокоится.
Заголовок сообщения: Re: Кошь Сильва и ее дети с пр. Науки. Малыши ищут дом!
Добавлено: 08 июн 2009, 22:54
Бан 30 дней
Автор темы
Значит, Рыжик тоже допущен к котятам? Надо мамашу стерилить ибо крыша у нее совсем съезжает((( если это еще возможно... Вчера был звонок на Флинта, был кот, прожил 7! лет, потом пропал. Спрашиваю как пропал? Да мы его на улицу выпускали, не вернулся, удивительно... На мои жесткие слова что Флинт вариант только квартирного содержания, это я еще про лапки ничего не говорила, куда ему с такими?...трубку просто бросили быстренько распрощавшись((( Я не пойму, это что у народа весенне-летнее обострение?!!
Сильва после стерилизации: отобрала рыбу у кота Кубика и час ходила по дому, держа добычу в зубах. При этом еще и орала сквозь рыбу. Потом рыба была потеряна и найдена Кубиком.
Шейла, коша красоты и изящества неописуемых:
Флинт, сын Розовой пантеры: длинная морда, подбородок, тонкое тело и чудовищный хвост.
Малышка. С туалетом полный ажур: Еще мы умеем охотиться на игрушечных мышей
Котятки замууурчательные! Как Сильва себя чувствует после стерилизации?
Пока вроде нормально. Уже ест, пьет и тыняется по дому. Поскольку молоком котяток кормит не может, тырит все, что унюхает, и тащит им. Сегодня я никак не могла на работу уйти: то котята, как тараканы по дому разбегаются, то Сильва им какую-нить гадость принесет.
http://www.crx.ru/lit-w.htm. или вот тут http://www.crx.ru/lit-u.htm У меня на фотках никак не получается показать, КАКОЙ он странный. Мосластый, головенка плоская и длинная, хвост длиннее самого котенка. Кисик, когда поменьше был, все время хвостик свинкой сворачивал. А под шерстью кожа со складочками. Похоже, Сильва согрешила и с бриташкой (папа Малышки, вот кисик оч похож на Малышку http://british-shorthair.ru/photo-25) и с корнишем (папа Флинта). На маму похожа только Шейла.
Заголовок сообщения: Re: Кошь Сильва и ее дети. Малыши ищут дом! Новые фото!
Добавлено: 17 июн 2009, 10:43
Бан 30 дней
Автор темы
Вчера Сильва перебралась ко мне на передержку..Поела, мои коты восприняли ее спокойно, правда, Стеся и Лиска ходили по пятам, но без намерения набить морду, мирно...
А ночью она ВСЕ время ходила и мявала, только заснешь она снова Вконец озверевшая покормила своих утром аж в 4 часа, чтоб она поела и заснула наконец Мои коты сонные тупо на меня смотрели:мать ты чего рано ж еще?
Под утро мы накнец уснули...Могу представить ЧТО мне скажет муж вечером...
Это у нее такой график жизни? Я так сдохну башка болит спала от силы часа 3...Щас пойду мстить, не давать кошке спать днем
Маша, я ж говорила, что ты с Сильвой не соскучишься. У меня она орала ровно также. Я ей и поесть и попить и погладить и котяток под бок и котяток прочь... А она мау да мау... Недели через две я привыкла... Ну типа фон такой... как трамвай за окном или телик у соседей... А вот родственники мои, ежели у меня оставались, смотрели на меня волком.
Еще она любит по шкафам и дверям лазать и прыгать с них, когда кто-то мимо идет... Типо испугалась... Еще ревизирует каструльки. Еще поиграть любить с прыжками и кувырками...
Классная кошка! Я вот тоже не замечаю, как ночью табуретки на ламинированный пол валяться. Зато гости и соседи снизу почему-то слышат
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошь Сильва и ее дети. Малыши ищут дом! Новые фото!
Добавлено: 21 июн 2009, 22:09
Бан 30 дней
Автор темы
Нет, Сильва стала приличной женщиной, по ночам не орет, никого не задирает, и ее не трогают Все здорово. Еще раз убеждаюсь, что коллектив кошаков- это весчь!!!Всех перевоспитают и построят!
У нас новый прикол. Флинт и Шейла сосут Малышку. Натурально находят соски и пристраиваются. Молока естестно в сосках нет, но ребятам похоже без разницы, им важен сам процесс. Вопрос на засыпку: для Малышки это опасно?
Пришлось мне таки еще один лоток поставить. На кухне. Из троицы токо Шейла помнит, где ее лоток и бежит туда, если приспичило. Остальные ищут углы в том помещении, где находятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3