Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет хозяина породистый ротвейлер Бэк. Возраст 2 года, нестерилизован, хвост купирован, знает команды, спокойный, но с отличными рабочими качествами. Отдается в квартиру или в загородный дом, не в будку, не на цепь, не на стройку.
8-906-263-89-95 Ксюша
[url] [/url]
Ксюша:
Цитата:
Денежки: нужно набрать- 5000передержка+ 1500пронатюр/ месяц.
поступило:
Елена Алексеевна- 3000, Наталия Петровна- 1000, Елена (кисаня)- 500, Tatvikk- 500. ______________________ итог- 5000.
народ, спасибо Вам всем огромное за ваше участие в судьбе Бэка. спасибо Вам огромное за поддержку, без вас я не смогла бы взять Бэка.
[/quote]
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 08 июн 2009, 11:56, всего редактировалось 9 раз(а).
люди, денежки нам всё-равно нужны, не бросайте нас
кто будет куратором по пиару? только не убегайте все в кусты... я- передержка, занимаюсь собакой, но крайне нужна помощь в организации пиара.
Ксюша взяла на себя самое трудное - приютила ротвейлера Бэка, который нуждается и в откармливании, и в адаптации после всех своих мытарств.
ПОМОГИТЕ КСЮШЕ С ДЕНЕЖКАМИ!!!
Молодой породистый ротвейлер благополучно пристроится, если ему будет срочно организован самый широкий пиар.
КТО УМЕЕТ РЕКЛАМИРОВАТЬ СОБАК, ПОМОГИТЕ!!!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Девочки дорогие, Вы представляете себе, сколько готов сожрать за раз молодой здоровый, но изголодавшийся мужик?! Да он опустошит весь холодильник и кладовку. Да ему в пору за ужином умять быка!
Поверьте, ротвейлер съест не меньше;)
ТАК ПОМОГИТЕ КСЮШЕ ПРОКОРМИТЬ МОЛОДОГО РОТВЕЙЛЕРА БЭКА, ИСТОЩЕННОГО В СВОИХ СКИТАНИЯХ!!!
ВЫРУЧИТЕ С ДЕНЕЖКОЙ НА ПИТАНИЕ!
Бэк очень хочет кушать. Что это за ротвейлер, шкура на костях:?
Парню нужно хорошенько отъестся, тогда он приобретет вид, достойный своего высокопородного происхождения.
Я в восторге! Какой классный парень!!!!
Очень благодарный, уравновешенный, это, действительно, собака, которого обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться...
Молча встаёт передо мной, если считает, что меня могут обидеть, напрягается и ждёт...
Даю есть, ест без жадности, благодарно тряся попой, но в миску лезть не стоит.
Хорошо выполняет команды.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
мы с Бэком вчера бегали, Бэк гордо бежал чёткой трусцой, с поднятой головой, благородно так, а я болталась рядом на поводке и делала вид, что я- участник олимпийской сборной по лёгкой атлетике
сегодня мышцы на задних ногах нарисовались. рельеффчик..
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сегодня был странный звонок - девушка из Уссурийска (?) хотела взять ротвака Я сначала не поняла, потом сказала что в Уссурийск мы ротвака отправлять не будем. А теперь думаю - Ксюш, я же правильно сказала, ну не будем же в Уссурийск отправлять его?
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сегодня все собранные средства + помощь от Елены Алексеевны переданы Ксюше на Бэка. Ксюша, пожалуйста, напиши, что еще нужно: деньги, корм, витамины, лекарства?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
у нас по улице есть дом с очень истеричным овчаром, которым хозяева очень гордяться, а воспитывать и не пробовали, Бэк решил, что его надо съесть, одним движением стянул намордник и потащил меня в драку, хорошо забор был.... я потом пол-часа бегала намордник по кустам искала..
по деньгам пока не критично, корм пока от моих собак ношу, в ыходные купим мешок на Бэка, сдаётся мне, что 15 кг-это мало
заплатила за 10 дней вперёд, там посмотрим...
вчера поздно пришла, в тёмном доме искала чёрную собаку, хорошо он сам морду в намордник сунул, я на ощупь застегнула, отвязала и пошли. Сидит на месте, не хулиганит, рядом стоит диван, а на полу у него ватное одеяло лежит, на диван не лезет, хорошо...
Бэка будем кастрировать.
Одни гастарбайтеры звонят и Бэка на стройки просят...
так я и отдала! ага.. размечтались, породистого красавца...
потом с будкой и забудут.
нет пока достойных рук. Муж вчера увидел Бэка: "ну и кабан!", это он ещё не отъелся...
Бэка будем кастрировать. Одни гастарбайтеры звонят и Бэка на стройки просят... так я и отдала! ага.. размечтались, породистого красавца... потом с будкой и забудут.
нет пока достойных рук. Муж вчера увидел Бэка: "ну и кабан!", это он ещё не отъелся...
Ксюша, а зачем кастрировать Бэка?
После этого, наверняка, его будет гораздо труднее пристроить. Любой ведомственный кинолог, который готовил для серьезной службы собак, скажет Вам, что кастраты теряют в служебном рвении. Они более флегматичны. В том питомнике, где я одно время работала, таких собак просто "списывали" - даром всучивали знакомым, как неперспективных к службе.
Не все хорошие хозяева согласятся взять кастрированного ротвейлера. Тем более породистого, у которого по клейму можно восстановить родословную.
Меня беспокоит и вопрос здоровья. Ротвейлеры при своей породной массивности склонны к полноте. Кастрация всегда нарушает гормональный фон. И что будет хорошего в Бэке, когда его разнесет как свинью.
Что касается драчливости Бэка, то кастрацией Вы ее не остановите. Он будет таким же, как сейчас, отстаивая свою территорию и защищая Вас. Это я говорю не с чужих слов. Сама кастрировала своего шестилетнего бульмастифа, единственная радость - он потерял интерес к сукам. Зато у него началось обильное мочеиспускание. Вся наша квартира была описана, из него просто лилось. Такую собаку никто бы не взял в дом. А мы его любили и все терпели.
Подумайте, Ксюша. И , пожалуйста, не торопитесь. Если Вы хотите кастрированного Бэка навсегда оставить в своем доме, то другой разговор.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0