Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик Кузя, которого выбросили и не взяли с собой - нашел дом. В Хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
prokosha

Сообщение prokosha »

У меня очень долго жили три кота, все кастрированные, разница в возрасте у всех была приличная.старшему было 10, когда появился четырехлетний средний, а мелкому было два. По первости выясняли - кто в доме старший. объективно командовал старший. Потом привыкли, но субординацию соблюдали. Так что, я думаю, все у Вас наладится. А по поводу имени, при такой истории логично было бы назвать его Алекс вотрой, но вы, наверное, запутаетесь, поэтому, может быть, Юстас ( помните незабвенное кино - Алекс - Юстасу)
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Здравствуйте! Очень меня взволновал ваш рассказ про прогулки по балкону котофея. Посмотрите здесь, плиз, https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18777 замечательные чертежи и рассказы. Знаю одно: кота НЕВОЗМОЖНО научить не ходить на балкон, не прыгать на окно и т.п. (если он сам этого хочет, то сделает). Собаку-можно, кота-нет! Собака по природе подчиняется вожаку, в данном случае-человеку, а кот гуляет сам по себе. И если мы не хотим, чтобы кот не упал с балкона, выход один-не пускать его туда, когда окна открыты :(
Р
Рожденная Светом

Сообщение Рожденная Светом »

итак, резюме.

котик Кузя нашел свой дом :) - наш дом :)

чувствует себя вполне замечательно, почти перестал бояться нашего кота, наверное скоро будут совсем братья :)

и дети от наших котов в восторге, расставаться никак не хотят.

хочу выразить огромную благодарность всем, кто нам помогал и поддерживал.

без вас я бы не решилась, наверное ничего реально не сделала :thank you: :flower:

Лене-TOFSLA особое спасибо :flower:

пошла менять название темы - и в хеппи)

п.с. балкон не застеклен. пошла читать)))
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Поздравляшки котику! :flower: :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»