Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
kot.jpg1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpg2.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
g2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg24.jpg
sobachki.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~23.jpgmikro~24.jpgshchen.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
karat_1.jpg
180314_119.jpgcats_-10_28229.jpg1-2.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
HD7_5675.jpg
14.jpgolirom.jpg11.jpg7ovpcpssIzw.jpg
IMG_2679-001.JPG
Koshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
20180418_162113.jpg555~0.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 01:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.Теперь дома!СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 14:02 
Частый гость

Автор темы

Позвонила девушка( пересекались по стационару Ю.П.)
На остановке на Выборгском шоссе привязан овчароидный метис. Рядом лежит матрасик и игрушка.Пес очень худой.Бросается...Ниже колена.
Маша его попоит и накормит.На передержку готова дать 600р Машины нет,дома- кобель,взять не может .
Я совсем без денег-такого давно не было. Куплено 3 кг корма Еаканубы для Бухарестской.
Есть не стал,стрессует-рядом трасса.Я сейчас повезла корм на Бухарестскую на платную передержку при стационаре.(тел в подписи)Если будут средства( 300 сутки с кормом и выгулом) могу попробовать договориться.
У меня там на кураторстве годовалый немец с усыпления в долг сидит со вторника .Всегда брала на себя то,что могу потянуть.
Тел Маши 8-911-769-01-96.

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось zima 25 дек 2015, 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 09:39 
Посетитель

Вик пока ждет своих хозяев.. Сегодня у него будут очередные смотрины..
Расклеили объявления, подали объявления в Шанс и в ИРР, Оля сделала группу в Контакте... Но в основном, звонят, спрашивают и берут время подумать.. Но звонков мало, так что у кого есть хорошие "ручки", звоните..
Мальчишка очень умный.. и очень преданный.. в прошлые выходные приезжала его смотреть мама с дочкой.. девочка водила его на поводке.. только прошли впереди меня на 5 метров, Вик резко развернулся.. и просто приклеился ко мне.. Потом весь вечер просил погладить брюшко... Уткнулся мордой в в колени.. и так долго-долго стоял.....

На сегодняшний день собакин обработан от паразитов и блох, в понедельник едем на Энгельса ставить прививку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 14:42 
Посетитель

Вчера Вику сделали првивку Нобиваком. Паспорт получим в субботу, сейчас бланков нет.. и будем совсем полноправным гражданином..:)

Кому самого лучшего защитника?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 14:44 
Старый знакомый

Горбачева Мария писал(а):
Вчера Вику сделали првивку Нобиваком. Паспорт получим всубботу, сейчас бланков нет.. и будет совсем полноправным гражданином..:)

Удачи Вам, замечательный песик :flower:
И огромное спасибо, что спасли ребенка :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 16:41 
Посетитель

Венечка (Аня7) писал(а):
Вчера Вику сделали првивку Нобиваком. Паспорт получим всубботу, сейчас бланков нет.. и будет совсем полноправным гражданином..:)

Удачи Вам, замечательный песик :flower:
И огромное спасибо, что спасли ребенка :thank you: :thank you:

Аня, Вам спасибо за помощь!:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 15:00 
Посетитель

Сегодня ровно месяц как Вик у меня.. Ровно месяц назад его привезли на остановку на трассе, привязали, положили матрасик, игрушку.. Дали команду «охранять!» и уехали…
За этот месяц Вик просто преобразился.. Сейчас он стал бегать и скакать на прогулке как молодой щенок… а раньше прижимался к земле при одном движении поводка над его головой… как будто ждет удара.. хотя на самом деле, просто перехватила поводок…

Я до сих пор не могу понять, как могли так поступить с такой собакой..
Для него хозяин – это все… Он всеми силами, всей своей маленькой душой старается мне понравиться.. как будто говоря: «Может, передумаешь, и я у тебя останусь?»…
У меня сердце просто разрывается.. но я не могу себе его взять, моя семья против…

Прошел месяц.. Малыш снова поверил в людей… Когда я его вела с трассы, он бежал, согнувшись, прижимаясь… сейчас, мы на прогулке измеряем расстояние от дома до леса гигантскими прыжками, очень любим заигрывать с бабочками и всякой летающей живностью, нюхать одуванчики, цветы у соседей..:) Не собака, а ценитель прекрасного…?

За этот месяц местные собаки поняли, что лучше обходить наш участок незаметно и без лишних звуков.. В первую же ночь Вик начал отстаивать свою территорию.. и сейчас мы «в авторитете»…

Вчера попросила его попозировать мне на поляне с одуванчиками.. Мало того, что мы легли на эти одуванчики, и смяли весь фон, так еще и перевернулись на спину и начали кататься…:) У Вика было замечательное настроение, а это значит, в обязательном порядке нужно погладить брюхо..:)
Когда гладишь его, он берет за руку зубами, и не отпускает.. складывается такое впечатление, что собаку только били (слишком боится замахивающихся движений) …

Все понимает.. Говоришь «Домой!» и он сразу бежит к бане, где его матрасик и одеяло с игрушкой… Стоит перед дверями, ждет, когда откроют.. Знает, где его «дом», и не заходит ни в коттедж, ни в котельную, которые попадаются на пути…

Я могу бесконечно говорить об этом Чуде… Для него хозяин – это Все…
В понедельник ездили делать прививку.. Он все понял, куда пришли, сразу сжался.. дал одну лапу, потом другую, лег на колени… Просил меня: «Мама, ну пойдем отсюда, зачем мы сюда пришли?». На прививке потребовалась помощь еще одного врача, т.к. Вик очень боится прививок (как оказалось).. Держали вдвоем – я и Максим (ветврач).. Девушка (тоже ветврач), одной рукой держала хвост, другой колола..
К чему я все это? В один момент у Вика сполз намордник, он скулил от боли и пытался лечь на пол, и вырваться.. схватил меня за руку.. но не укусил, не сжал.. сразу понял, чья эта рука.. «выплюнул»..
Не передать словами, как он просил прощения, хотя я на него даже голоса не повысила, я почти не заметила его «укус».. Но Вик не мог успокоиться, пока шли до машины, он тыкался мордой в руку, которую попробовал на зуб, поскуливал, пытался лизнуть.. а в машине лег на свою простынку, обнял лапами мою руку, положил сверху морду и не шевелился до самого дома… Он был так расстроен, что просто растворился, ушел « в себя».. апатично зашел в свой «домик», не хотя съел несколько шариков корма… отказался от топленого молока.. Просто лег, свернулся клубочком и тяжело вздохнул.. В этот вечер даже не стал просить погладить брюшко на ночь, как просит обычно…
Утром, когда пришла за ним на прогулку, он первым делом проверил, как моя рука, внимательно обнюхал… лизнул.. заглянул в глаза – «Ты правда не сердишься?»…
Чудо, а не собака…

Он очень скучает по любящему хозяину, которому будет служить верой и правдой, которого будет любить просто за возможность быть заботиться о человеке… Вик очень любит просто находиться рядом, лежать и молчать… Он очень тонко чувствует настроение человека.. когда грустно – он просто походит, кладет морду на колени.. и молчит.. а когда весело, он носится как щенок, бегает вокруг тебя кругами, радуясь вместе с тобой…

Кому золотого малыша?

P.S. Сегодня вечером постараюсь фото выложить, где мы в одуванчиках..:)
фотоаппарат не взяла с собой на работу…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 08:48 
Посетитель

С фотиком какие-то проблемы...

Что же на нас никто не смотрит? мало, очень мало звонков.. у кого есть добрые, заботливые ручки? кому нужен друг и защитник?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 10:53 
Посетитель

На прогулке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 23:40 
Частый гость

Автор темы

Викинг сидит. Просмотров реальных нет.Рекламу обновляем в ИРР и Шансе.Что еще предпринять? Объявления Маша даже в маршрутках роздала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:12 
Посетитель

Продолжение темы в разделе "В хорошие руки (собаки)"
viewtopic.php?f=9&t=21853

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 09:03 
Старый знакомый

А в Финляндию не пробовали попытаться пристроить малыша ? Такой замечательной собачечке должно повезти (ТТТ) :great: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 14:55 
Посетитель

Венечка (Аня7) писал(а):
А в Финляндию не пробовали попытаться пристроить малыша ? Такой замечательной собачечке должно повезти (ТТТ) :great: :ya za:

Мы уже разговаривали на эту тему с Олей (zima), пока решили, что нет. Будем пытаться пристроить здесь, чтобы легче было отслеживать судьбу Вика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:00 
Старый знакомый

Венечка (Аня7) писал(а):

Мы уже разговаривали на эту тему с Олей (zima), пока решили, что нет. Будем пытаться пристроить здесь, чтобы легче было отслеживать судьбу Вика.

Удачи Вам и ребеночку :flower: :great: И- спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 13:39 
Частый гость

Автор темы

Просматривала свои старые темы...не написала0- Вик давно и счастливо живет единственным псом....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 17:54 
Старый знакомый

:flower: Это хорошая новость.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 09:32 
Участник

Приятно такое читать даже с опозданием на несколько лет))))...добрые приветы из прошлого..
:flower:

Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]