Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Изящная Майя - лучше, чем русская голубая. дома

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Сообщение Sima »

mashaen писал(а):Договорились промывать глазки до понедельника вечера и созваниваться. Спасибо! :flower:

так и насчет стерилизации - однозначно к ней!

я деньгой поучаствую
Последний раз редактировалось Sima 26 апр 2009, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

lilyli писал(а):А где территориально сейчас киса?

на Лесной
mashaen

Сообщение mashaen »

Конечно, эту кош к ней. :)

Только вот кошка кормящая, так что Даша сказала, молоко сначала должно уйти.
Последний раз редактировалось mashaen 26 апр 2009, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
mashaen

Сообщение mashaen »

Кстати, а знаете, как её привезли? В маленькой дамской сумочке, запеленутую в тряпки и заклееную скотчем, так, что только моська торчала!!!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Хозяева-скоты :angry: , прости Господи

Они ничего не собирались делать, чтобы кошка стала ходить в лоток, ни-че-го, только лупили. Банально наполнитель не удосужились использовать. ох...

да, на фото видно. что глазики текут. Может простуда, а может и инфекция :(

Маша, что еще нужно, про транспорт точно не нужно покричать?

Мое присутствие где нужно? а то получается подкинула кошь :(

у Оли-олс завтра корм перехвачу и на днях передам. О! еще у меня есть 2 дозы Витафела, если мало ли понадобятся
Sima

Сообщение Sima »

mashaen писал(а):

это недели две, наверное
G
Galechka

Сообщение Galechka »

одна-две точно. Котят родила 7 марта
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девочкм, какие вы молодцы :flower: А хозяева-без комментариев :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох, хозы - просто... Галя, сейчас финансово пока не могу :-[ Если чего выяснится, то препаратов дома есть разных, может, что и пригодится.

Очень надеюсь, что девочка поскорее в себя придет.

Девушки, :flower:
mashaen

Сообщение mashaen »

А Майка то - ласкушка! :) Уже к вечеру удалось её аккуратно взять на руки, что б глазки промыть. Так и это простила, и мурчать на коленях стала, и потом хвостиком по комнате ходила, шейку чесать подставляла... Бедная киса...
mashaen

Сообщение mashaen »

Sima писал(а):
mashaen писал(а):

это недели две, наверное
Это да, но это не мешает анализы на инфекции сдать. :)
Luna

Сообщение Luna »

Почитала тему и вспомнила фотку своей знакомой: Мамочка укладывает ребенка в люльку, а кот сидит в этой же люльке и сторожит... у нормальных родителей и кошки, и дети живут мирно!
mashaen

Сообщение mashaen »

У меня очень педантичная бабушка. Когда меня везли из роддома она подготовила мне люльку - всё прокипятила, прогладила, ну и т.д. Полная стерильность. :) Пока меня встречали и заносили в дом кот успешно в этой люльке уснул. :) Бабушка развела руками и сказала коту "не обижай девочку, она маленькая" - и всё младенчество мы с Мурзиком эту люльку делили ко взаимному удовольствию. :)
mashaen

Сообщение mashaen »

Девушки, я паникерша та еще. Глазки даже после двух промытий чаем стали намного лучше. :)

Завтра попробую успеть свозить её к Даше взять анализы и посмотреть.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

уря! это очень даже хорошо.

седня с Олей не получилось пересечься. Корм заберу как - все привезу. + я наковыряла у себя по сусекам 500 р

Маш, а как у коши с лотком дела?
mashaen

Сообщение mashaen »

Ты знаешь, это отдельная часть марлезонского балета. Я же просила принести мне немного использованного наполнителя для запаха... Спросила об этом хозяйку, когда кош забирала. Оказывается, когда Мая начала метить они ВЫКИНУЛИ ЛОТОК, ЧТО Б ОНА ХОДИЛА ГАДИТЬ НА УЛИЦУ!!! :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Однозначно про лоток пока не понятно. Покакала туда ( :) ), но вот либо пока не писала вообще, либо не туда, а я не учуяла. Поживем - узнаем. :)
Виктория1972

Серая

Сообщение Виктория1972 »

Ребята-котята, простите меня за выражение: Бляди, а не хозяева. Суки. Я прошу еще раз прощения.

Спасибо, что взяли котейку. Надеюсь, ей можно вернуть радость к жизни.

500 руб. от меня на необходимое.

Еще раз прошу: пишите в личку - теряются темы.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вика, ты сурова. ;)

Спасибо тебе, за деньгой заеду в ближайшее время, как тебе буит удобно :) :flower:
Н
Ник 6223

Сообщение Ник 6223 »

Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПЫТАЮСЬ ЗАБРАТЬ СЕРУЮ МАЛЫШКУ. ТАТЬЯНА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МОИ СООБЩЕНИЯ, ХОТЯ В ОНЛАЙНЕ. У НЕЕ КОТЕНКА ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????????????????????????????????????????????
G
Galechka

Сообщение Galechka »

возможно она уже отдала?

можно ей позвонить :hmmm:
Н
Ник 6223

Сообщение Ник 6223 »

ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ОТДАЛА. ЕСТЬ ЕЕ ТЕЛЕФОН?
Виктория1972

Серая киса

Сообщение Виктория1972 »

Галя,

Это я не сурова - соблюдаю уважение к форумчанам:) Когда я сурова, это уже непечатно.

Звони, когда будешь в моих краях:))) Или пиши в личку, ежели не дозвонишься:)
mashaen

Сообщение mashaen »

Были у вета в Чемпионе. Похоже, всё таки вирусняк. :( Сдали анализы, ждем результатов. Кроме того сильный мастит... Слава Богу, пока прописали таблетки. А вот если назначат уколы, даже не знаю, что буду делать. Колоть не умею. :(

Сейчас под рукой бумажек нет, но потратили осмотр+анализы+лекарства что то около 2500р. Позже распишу подробнее.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Маша, какой ты Человечище :flower:

Я может не права, но странно, что Витафел вкололи однократно, какой от него смысл, один раз колоть кошку с признаками болезни. И антибиотики в табл что-ли :hmmm: Интересно назначение, что врач понаписал.

Мастит рассосется, она же еще недавно кормила котят. + можно камфорным маслом массировать.

Надеюсь, что пцрки будут отрицательные. Не хочу вирусняк :cry: бедная киса.

Помогите, пож-стаа...а, больше денег нет :help: Маша столько денег потратила своих.
lilyli

Сообщение lilyli »

Помогу кисе - 1000 кому передать?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

lilyli, спасибо большое! :flower: передать или мне или Маше. Маша на Лесной. А я в четверг могу подъехать к вам и забрать, к Виктории еду в Центр, а потом к Маше. НапИшите в личку телефон и где удобнее?

:thank you:
mashaen

Сообщение mashaen »

Расписываю назначения:

Синулокс - 2 раза в день

Фурацелин - промывать глазки 4 раза в день

Тобрекс - капать после промывки, тоже 4 раза в день.

Укололи витафел.

Анализы сдали на уреоплазмоз, хламидиоз, микоплазмоз, ринотрахеит (простите за возможно неграмотное написание), и общий анализ крови.

Потрачено:

Осмотр+забор анализов (мазок глазика и кровь) - 1985р.

Укол витафела - 300р.

Лекарства - 173р.

Итого: 2458р.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ну лан, раз сразу не назначил схемой колоть антибиотики и имунностимуляторы, то наверно не все так страшно. Врачу виднее :hmmm: Ждем рез-тов анализов и следим за состоянием глаз @@@ Маша визуально. а я пока виртуально :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

У нас сегодня в приходе:

1000 р от lilyli :flower:

500 р от Виктории1972 :flower:

500 р -galechka
Виктория1972

Голубая

Сообщение Виктория1972 »

Как киса сейчас?
Ответить