Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Маня, котята, прайд... В хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ну вот уже хорошо! :)
mashaen

Сообщение mashaen »

Можно плотные строительные перчатки купить, для защтиты рук от пираньи во время наполнения мисочек. :)

Ой, хорошо, что есть начала!
Caterina

Сообщение Caterina »

Да, после родов кисы обычно и не сразу есть начинают. Сначала - очень уставшие, потом им хочется пить, а после не сразу решаются отойти от котят. День-другой воздержания - вполне нормально, особенно в необычной обстановке.

Поздравляем! :great:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:thank you:
Luna

Сообщение Luna »

Вхожу к ней на цыпочках, как в клетку к тигру... Очень уж я боюсь эту кобру! :jawdrop:

Честно говоря, мне страшно, что она потом не подпустит к котятам, а им же надо привыкать к человеку... как бы ее задобрить? :help:
prokosha

Сообщение prokosha »

Какая Вы молодец :flower: . Читаю и восхищаюсь, так сразу и целая семья у Вас. Кошка очень похожа на моего старшего кота, я думаю, она просто еще в шоке и от того, что забрали, и от родов. Привыкнет, главное, что обязанности материнские выполняет, ттт. У меня есть глистогонка для котят, будет надо ( по возрасту), позвоните, с удовольствием отдам.
Luna

Сообщение Luna »

Если вдруг найдется у кого лишний наполнитель для лотка или консервы - мы не откажемся... :-[
Последний раз редактировалось Luna 04 май 2009, 16:01, всего редактировалось 3 раза.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ну как там ваша киса поживает? Отошла немного или нет?

Кушать начала?
Luna

Сообщение Luna »

Кушает корм и с удовольствием пьет ряженку! Днем от котят не отходит, боится. Кушает и ходит в туалет только ночью. Наполнитель разбросала по всей комнате. :D На меня все так же шипит и даже плюется, так что я к ней захожу два раза в день - проветрить, поменять миски, горшок почистить... и убегаю... боюсь, как бы не покусала :cry: :cry: :cry:
Luna

Сообщение Luna »

Большущее спасибо Татьяне prokosha за глистогонку!!! :flower: :flower: :flower:

У меня беглец...

Изображение
tayyya

Сообщение tayyya »

Luna писал(а):

У меня беглец...

Изображение

:D
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Какой зайка самостоятельный!
ols

Сообщение ols »

А моя тигрица уже головой о руку бадается,пока я держу консерву и ложкой ее оттуда выковыриваю в миску. Так что ваша тоже привыкнет.

Малявка классненький!
Luna

Сообщение Luna »

Ага... я сейчас зашла с паштетом, так на меня опять нашипели :cry:
ols

Сообщение ols »

Luna писал(а):Ага... я сейчас зашла с паштетом, так на меня опять нашипели :cry:
На меня тоже шипят, как захожу. Потом сажусь на корточки к миске и ее зову кушать ;)
Luna

Сообщение Luna »

У мамашки проснулся зверский аппетит! :D
ols

Сообщение ols »

Luna писал(а):У мамашки проснулся зверский аппетит! :D
Надо воспользоваться моментом! Я насыпаю сушку, она есть всегда. А вот когда я являюсь на кухню...., то волшебная консерва тоже появляется. Очччень вкусно.
Luna

Сообщение Luna »

Дык я это :hmmm: разговариваю с ней, ложкой скребу... а она выходит только когда темно и тихо. А днем сидит в шкафу. И когда я в комнате тоже прячется. :wall:
ols

Сообщение ols »

Luna писал(а):Дык я это :hmmm: разговариваю с ней, ложкой скребу... а она выходит только когда темно и тихо. А днем сидит в шкафу. И когда я в комнате тоже прячется. :wall:
Через недельку детки начнут выползать, может и она подобреет :hmmm:
Luna

Сообщение Luna »

Кажется, у тигряток открываются глазки ;) Одного точно видела. Мама-кобра все так же шипит и детишек не выпускает. :( Буду стараться поводить с ними побольше времени.

Не знаю, можно ли это считать положительным сдвигом, но выходить покушать и в туалет мы теперь стали не раз в сутки - ночью, а утром, днем, вечером и ночью... И от шипелки я теперь не убегаю, а общаюсь с ней. :P
ols

Сообщение ols »

Это очень положительно и прогрессивно! :flower:
prokosha

Сообщение prokosha »

какой у Вас беглец симпатишный. Рада, что смогла помочь :) . У Вас уже такие успехи, ребенок выполз, кошка хоть как-то с Вами общается - здорово, Вы такая молодец :ya za:
Luna

Сообщение Luna »

Мы открыли глазки!

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Luna 13 май 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Ой котеночек полосатенький, чудесный какой.И ушки загибаются еще. Хорошенький!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Чудные какие детки!

Как мамашка, не подобрела?
Luna

Сообщение Luna »

Провожу там каждый вечер по нескольку часов. Меня уже впускают в комнату, разрешают сидеть на компьютером, но каждое резкое движение сопровождается шипением. Котятки пока не вылезают (или им не дают). Был небольшой понос у мамы, но вроде (ттт) все нормализовалось, когда исключила молочное из рациона...
prokosha

Сообщение prokosha »

Очень за Вас рада, особенно тому, что нормализовалось со стулом :) . Значит мы правильно убрали молоко.
ols

Сообщение ols »

Luna писал(а):Провожу там каждый вечер по нескольку часов. Меня уже впускают в комнату, разрешают сидеть на компьютером, но каждое резкое движение сопровождается шипением. Котятки пока не вылезают (или им не дают). Был небольшой понос у мамы, но вроде (ттт) все нормализовалось, когда исключила молочное из рациона...
Мы тоже так начинали! сначала мне позволили поесть на краешке стола и нешевелится. Руку за чауником меееедленно так тянула,чтоб незаметили. А сейчас вот уже ждет как я явлюсь. Детки ваши маленькие просто. Через недельку бегать будут.
Luna

Re: Отловленная кошка Маня родила! Как задобрить злюку?

Сообщение Luna »

Это катастрофа!!! Котятам скоро месяц, они начинают попытки выползти в окружающий мир, но Маня совсем озверела и в комнату меня не пускает, шипит, подбегает к двери, когда в нее осторооожно просовывается моя голова и кидается на дверь! Котят она не выпускает (они сидят в шкафу). Утром они все прячутся и спят, я в это время убираю комнату и меняю миски. Ночью Маня бродит по комнате, сидит на окне, ест и делает другие кошачьи дела, иногда моей башке удается с ней пообщаться, но любые мои попытки войти сопровождаются швырянием в сторону двери и плевками. Иногда моей руке удается швырнуть тарелку с консервами.

Все бы ничего, но необходимо забирать уже котят, фотографировать и просто приучать к человеку. Взять их из шкафа просто нереально. Время идет на недели и дни. Еще немного и они уже станут дикими! :cry:
ols

Re: Отловленная кошка Маня родила! Как задобрить злюку?

Сообщение ols »

Ой, пргоблема серьезная! Детки от мамки наберутся плохого, как же это...
Luna

Re: Кошка Маня швыряется на дверь и не пускает к котятам! Help!

Сообщение Luna »

Я сама в шоке. Вроде были какие-то сдвиги к лучшему и вот :(

Я просто очень боюсь, что если ее насильно отловить, запереть, отобрать котят (поселить их на кухне), посадить обратно, то она озвереет еще больше. Да и потом все это малореально осуществить (Наркоз?) И после такого она уже точно не будет мне доверять, ведь она явно пытается защитить котят. Они должны бы уже бегать...

Честно говоря, пытаться входить туда и общаться с ней мне просто страшно. Если только облачаться в скафандр, но она ведь может и в глаза вцепиться!

Девушки, неужели не было еще таких случаев на форуме? Что делать? Котят необходимо адаптировать и пристраивать!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»