Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История такая. Вчера каталась я с инструктором. Смотрю, по дороге перед машинами ходит собака, от одной машины к другой. Машины резко тормозят, объезжают...У меня ноги слетели со всех педаль руль отпустила, заглохли по середине дороги, инструктор орет…. Я сказала ему, что сейчас выскочу уведу собаку с дороги, а то ее сейчас собьют. Он сказал, что она уже сбита, и что если я сейчас уйду, занятие закончено и экзамен я в сб. не сдам. У меня руки задрожали, слезы градом хлынули , выскочила я к собе, схватила ее, поймала машину … сейчас он в клинике на Энгельса 154. Старичок, примерно 30 см в холке, черно-белый пушистик. Пока ехали очень сильно кричал, врачи сказали, что у него черепно-мозговая травма 2 степени. Сейчас он лежит, не встает, не ест. Надеюсь, он выкарабкается. Ставят капельницы. Скорее всего он чей-то, но я в таком шоке была, что даже не помню где мы ехали, что было рядом...
Я очень прошу, помогите с оплатой клиники. 89215624942 Лена
Малыша больше нет... Очень очень жалко, жалко Бука, и очень жаль, что я его намучила так перед смертью... огромное количество капельниц и уколов. Еслиб я его тогда не забрала с дороги, он бы умер более легкой смертью и сразу. Днем на кануне смерти Бука, я разговариваа с врачами из клиники, и они мне сказали, что шансов совсем нет. Вечером, я думала про усыпление, а утром мне уже не пришлось принимать оканчательное решение....
В клинике остался долг. Помогите, пожалуйста мне его погасить
Отчет. Анализ крови на лептоспироз 500 Б/х крови 600 УЗИ 1000 тационар 4200 препараты 1854 обработка 2925 Итого: 11079
Приход: 7879 р. -я, 500 р. -Юля ЮпИ, 400 р. - Аня Полли 2300 р. - ИннИтого: долг погашен
Можно класть деньги на яндекс кошелек.Только отписывайтесь, пожалуйста в темке.Спасибо. яндекс кошелек 410 014 056 185 54
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 26 ноя 2009, 15:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Я понимаю, что сейчас у всех тяжело с деньгами, но одной мне в любом случае не оплатить этот долг, тк это не единственный долг, и плюс еще ежемесячный расход на передержку.
Бука уже нет, ему эти деньги теперь не помогут,есть другие собаки- они живы, и им еще могут помочь деньги... А я не возьму больше под свое кураторство ни одно животное, пока не расчитаюсь со всеми долгами.Просто не смогу помочь. В следующий раз, в очередной раз, когда мне позвонят, "нам дали ваш телефон" я откажусь помогать тк у меня нет денег.
Сегодня,1000 рублей в клинику передала Инна. На форуме она вроде не бывает, но все равно и здесь поблагодарю ее. Спасибо Инна, что все время мне помогаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1