Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Амели стала Эммой. Уже дома!!! Фото с хозяйкой Алисой!
Добавлено: 23 апр 2009, 19:50
Новичок
Автор темы
(c хозяйкой Алисой)
В воскресение, 23 августа Эммочка уехала домой!!!! Хотела переждать недельки 2, а потом сообщать всем радостную новость, но сердцем чувствую, что можно уже сейчас... Эмма многое перенесла, но теперь она дома, в любящей семье. Спасибо всем, кто нам помогал!!! В Хэппи нас, в Хэппи...
Отчет по средствам: Нам помогли Роксанкина мама -500р Маша (masha-piter909) -500р Lesik и Ася -2000р malina 611 -6000р Ма_Рыся - 1000р Басик -1000р olkear -1000р Итого: 13.000р.
Потрачено на лечение: операция по восстановлению сустава после автотравмы, уколы, рентген, узи, глистогонка, капли от блох и клещей - 14785 + 1.000 (Ма_Рыся оставила ее в клинике, но чек на нее не дали)= 15785р.
Прочие расходы: корм, игрушки, пеленки, поводок - не считала, сколько потрачено... просто покупала и все. 2.000 руб. передержка, 760 руб. объявления в газете Мой район. 1000 руб. отдала Асе на время своего отсутствия.
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
"Все будет х..."
Последний раз редактировалось Morgenstern 07 сен 2009, 19:23, всего редактировалось 62 раз(а).
Через час буду звонить Маше. Потом в теме выложу информацию. Вчера ездила забрать кровь, что бы увезти в лабораторию, Маша сказала что поел сухой корм, ведет себя.... не буду писать, я суеверная .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Могу помочь финансово, есть 5880р. Территориально нахожусь на Озерках. Сегодня катаемся с мужем на великах, так что могу быть в районе м.Просвещения-Озерки-Удельная-Пионерская и м.Мужества-Политехническая-Академическая.
я сегодня ездила в клинику и навестила эту деваху. хорошая девочка, только пока немного побаивается, но ее легко можно погладить, ей нравится.
сушка у нее стояла нетронутая, сушку убрали и накормили ее гречей с куриной грудкой. она сразу же оживилась и поела, сама и с удовольствием. даже гречку всю съела, умница
я ей отвезла две чуток неполные банки (пластиковые, из-под квашеной капусты) гречки с курицей, еще добавила туда чуточку подсолнечного масла. плюс 1 большую банку Бозиты (635 грамм), будут добавлять к грече. плюс маленькую бутылку (0.5 л) Активии кефирной, 1%. собаку накормили, все остальное убрали в холодильник про запас.
плюс еще всем собачьим обитателям стационара перепала коробка печенья с ягненком, всем понравилось, особенно Бою.
завтра туда поеду, могу отвезти еще такую же банку гречки, только без курицы, т.к. сегодня не успела купить, а завтра некогда будет. в принципе ее с Бозитой можно перемешивать.
Аля, я очень Вам благодарна!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!
Я сегодня еду в клинику, буду общаться с глав. врачем как раз насчет операции. Вчера я туда звонила, сказали, что операция нужна - на суставе (по восстановлению суставной капсулы, если не ошибаюсь), но все равно все мне скажет глав. врач.
Значит так, я вернулась из клиники.
Пообщелась с Еленой Геннадьевной: очень приятная женщина, отнеслась к нам с пониманием... У нас действительно перлом малой берцовой, кроме того серьезная внутрисуставная травма и порваны связки. Сегодня нам сделали обзорное узи - внутренние органы в порядке. Операцию нам будут делать через 2-3 дня, после этого мы останемся в стационаре еще на 2 недели минимум. Я спросила у Елены Геннадьевны, во сколько нам обойдется все это по стоимости, она пока не может сказать точную сумму, но приблизительно 8.000-9.000 рублей.
Щенуля выглядит очень грустной и несчастной... Пожевала творожок на пару с лабрадорчиком, который сидит в соседней клетке. Мы открыли клетку, чтобы нести ее на УЗИ и она описалась от страха... А уже во время узи, спрятала мордочку мне в руки....
Имя так и не придумали, но я как раз хотела бы что-нибудь поблагороднее, т.к. девочка все-таки "дворянских" кровей, наделена природной скромностью и грацией=)))))
Асина идея - Ника (Богиня победы)
Моя-Веста-Богиня весны и любви
Любимая доберша прожила с этой кличкой 11 счастливых лет!
Но, Нюрка, как то ей к моське
я кстати свою собаку назвала Никой, исключительно из-за того что богиня Победы. так как нашла ее в таком состоянии, что боялась что не выживет. имя специально дала сильное, чтобы придавало сил.
Маш, я просто тут пересматривала фильм "Амели" и, да простит меня Одри Тоту, нашла некое внешнее сходство между главной героиней и моей Щенулей!!!
Надеюсь, что мою девочку будет ждать такой же Хеппи Энд, как в фильме!!!!!
Полина, Вы, пожалуйста, напишите потом, что девульке из баночек больше по вкусу пришлось, нам на заметку, на будущее
Вот с пеленками, к сожалению, ничего не вышло, какой-то весенний дефицит в аптеках
Я постараюсь завтра заехать в клинику, там же можно сразу немного денег оставить.
И, девочки, подскажите, где вы баночки для нее покупаете, я бы купила и тоже завезла, но не знаю, смогу ли я навестить малышку,
Да, в клинике можно оставить денежку на наше имя...
А покушать ей можно и просто что-нибудь из человеческой еды, например, зернистый творог... Там все-таки кальций! А у нее перелом!!!!
Спасибо Вам!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1