Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенные новорожденные котята уже у приемной мамы! Осталось двое.
Добавлено: 21 апр 2009, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
Марина Мармусик только что нашла наворожденных котят 4 штуки в мусоре. Принесла домой, они все мокрые. Сушит, положит в тепло, но этого мало, надо выкармливать. Помогите!
Котятки на передержке у Ани и приемной мамы - кошки Маши!
Махонький рыжик и персиковая девулька убежали за радугу
Остались рыжик и черепашка.
Звоните ей или мне.
936 * 38 * 80 Ольга
8 * 952 * 212 * 85 * 12 Марина
Последний раз редактировалось Baileys 28 апр 2009, 16:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Ужас! Скажи Лисе, что с котятами все в порядке, пусть так не переживает бедная девочка!
Лисе до котят дела нет . Просто много чужих в доме (сегодня еще Маню смотрели)и мама в истерике была, вот и Лисоньку снесло . ни в какую в подъезд не заходила и ко мне не подъходила, чтоб прицепить.
от котят шалеет Ася, она просто невменяемая,как нянчиться хотела.
какие вы молодцы все!!! а кошка Маша - просто мать -героиня, умничка какая.
у меня же есть "молочная" кошка, Сара, но у нее молоко уже перегорает. да и в клинике она, в стационаре.
Анечка, первые несколько дней по 2-3 мл за кормление, дня с 4-5 потихонечку добавляй еще по 0.5-1 мл. вообще, корми пока от соски сами не отвалятся. обычно когда сытые отваливаются сразу спать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
повезло им. орали громко - выжили. а тем кто выкинул - руки бы повыдергивать ...
Руки ладно, вот головы бы...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols писал(а):
Kalvic писал(а):
повезло им. орали громко - выжили. а тем кто выкинул - руки бы повыдергивать ...
Руки ладно, вот головы бы...
ну и ноги до кучи!
хотя.. всё, что не делается- всё к лучшему, говорят!
так, даст Бог, в хорошие руки пристроятся, а могли бы их просто перекупне отдать или подросших в подвал выкинуть( или еще что)
а так у деток шанс появился на нормальную жизнь ! во как!
девочки, они ТАК орали. даже не представляю,откуда силы взялись. я сейчас ругательное большое объявление нарисую. что посоветуе написать?
Могу красиво распечатать, Аж размаром с ватман, только ч\б.
или обычное заламинировать, чтоб непогода не испортила...
Только зашла и тему увидела. Марина как всегда супер!! Ну и все повезло детям. Такие пристроятся влет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
девочки, они ТАК орали. даже не представляю,откуда силы взялись. я сейчас ругательное большое объявление нарисую. что посоветуе написать?
Марин, даже не представляю. Такую погань ничем не проймешь. К ним нужно молча подходить и по башке ... Только вот скажут, человека прибили. А разве ж это люди?
Обращение к тем кто выкинул на помойку живых новорожденных котят! чтобы избежать в дальнейшем такого жестокого убийства беспомощных новорожденных котят, ПОЖАЛУЙСТА, стерилизуйте свою кошку! это по крайней мере спасет вас от причастности к убийству и спасет мир от вашей жестокости!
Обращение к тем кто выкинул на помойку живых новорожденных котят! чтобы избежать в дальнейшем такого жестокого убийства беспомощных новорожденных котят, ПОЖАЛУЙСТА, стерилизуйте свою кошку! это по крайней мере спасет вас от причастности к убийству и спасет мир от вашей жестокости!
Может быть еще вот тако распечатать?
ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК И КОШЕК.
Если вы решили избавиться от своего питомца (усыпить/пристрелить/выгнать на улицу)
подумайте о следующем:этот поступок будет ТОЛЬКО НА ВАШЕЙ совести!
У вас есть на то причины?
Пес ведет себя не так,как вам бы хотелось?
Или вам предстоит переезд,развод?
А может вдруг (?!) родился ребенок и вам кажется,что собака и малыш не совместимы?
Вам пришло в голову,что уход за хвостатым занимает много времени?
Дорого стоит корм?
Не по карману даже элементарное лечение?
Что ж...
Смеем напомнить,что эти вопросы неоходимо задавать себе ДО ТОГО,как в вашем доме появилось животное.
Теперь это ВАШИ ошибки и лень,неграмотность и безответственность!
Собачьей и кошачьей вины тут нет!
А за лишение животного жизни или крова, вы обязательно заплатите
(еще хуже для вас,если расплачиваться придется вашим детям и др.близким людям)!
Удар придет,когда будете меньше всего его ждать.
Знаете ли,за все в этой жизни приходится платить!А за предательство-особенно!
И не спрашивайте тогда Всевышнего:"ЗА ЧТО?"
Вы сами знаете ответ:
за УБИЙСТВО преданного вам существа,
за отсутствие попытки избежать трагедии,
за кровь на ваших руках...
Подумайте,пожалуйста!
А мы,в свою очередь,подумаем чем и как вам помочь.Но именно помочь!
А не избавить ВАС от решения ВАШЕЙ проблемы.
"Безвыходная ситуация"-это отговорка безответственных и ленивых людей!
Нет таких ситуаций!
Возможно это дано вам свыше как проверка.И в зависимости от ее результатов в вашей судьбе
произойдут определенные изменения...
Напрягите свои силы СЕЙЧАС,чтобы не страдать ПОТОМ,
видя перед собой каждую ночь глаза убитой вами собаки или кошки,
друга,который верил вам до последней секунды своей жизни
и любил вас так,как никто и никогда из людей...
Чтобы не испытывать чувства вины перед детьми и близкими,
которые поплатились ухудшением здоровья,
или другими негативными изменениями в жизни,за ваш поступок.
Помните!Нет ничего более подлого,чем ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
Его (предательства) клеймо будет лежать на вас всю жизнь.
СтОит ли обрекать себя на это?!
Решение принимать ВАМ и ответственность за него нести ВАМ!
Взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ"!Тысячу раз взвесьте!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Котявки такие суперские! Персик особенно мне в душу запал. Такой красавчик! Да и остальные шикарные! Не упустила возможности на светофорах их немного потискать А черепашка - единоличница, всё время от всех уползала, не хотела лежать в общей кучке. Она, кажется, самая активная.
Ане и кошке - Маше
Марина, плакат напишите обязательно!
Только надо как то коротко наверное, но большими буквами, чтоб все прочитали.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 22 апр 2009, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Да мне то не сложно, а подруга всю дорогу держала переноску с детьми на коленях, разглядывала их и умилялась. Она таких маленьких никогда не видела и сказала, что перевоз котят оказался намного более притным времяпровождением, чем запланированный поход в кино
так. я совсем балда.
Катя, сколько денежек котеночье молоко стоит?
собственно я их просить буду, потому как точно знаю, что у тебя этих денег нет точно так же как и у меня.
собственно уже прошу.
помогите денежеко котяткам на молочко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0