Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Baileys писал(а):Ужас! Скажи Лисе, что с котятами все в порядке, пусть так не переживает бедная девочка!
Лисе до котят дела нет . Просто много чужих в доме (сегодня еще Маню смотрели)и мама в истерике была, вот и Лисоньку снесло . ни в какую в подъезд не заходила и ко мне не подъходила, чтоб прицепить.
от котят шалеет Ася, она просто невменяемая,как нянчиться хотела.
какие вы молодцы все!!! а кошка Маша - просто мать -героиня, умничка какая.
у меня же есть "молочная" кошка, Сара, но у нее молоко уже перегорает. да и в клинике она, в стационаре.
Анечка, первые несколько дней по 2-3 мл за кормление, дня с 4-5 потихонечку добавляй еще по 0.5-1 мл. вообще, корми пока от соски сами не отвалятся. обычно когда сытые отваливаются сразу спать.
MARMYSIK писал(а):девочки, они ТАК орали. даже не представляю,откуда силы взялись.
я сейчас ругательное большое объявление нарисую.
что посоветуе написать?
Марин, даже не представляю. Такую погань ничем не проймешь. К ним нужно молча подходить и по башке ... Только вот скажут, человека прибили. А разве ж это люди?
Обращение к тем кто выкинул на помойку живых новорожденных котят!
чтобы избежать в дальнейшем такого жестокого убийства беспомощных новорожденных котят, ПОЖАЛУЙСТА, стерилизуйте свою кошку! это по крайней мере спасет вас от причастности к убийству и спасет мир от вашей жестокости!
Обращение к тем кто выкинул на помойку живых новорожденных котят!
чтобы избежать в дальнейшем такого жестокого убийства беспомощных новорожденных котят, ПОЖАЛУЙСТА, стерилизуйте свою кошку! это по крайней мере спасет вас от причастности к убийству и спасет мир от вашей жестокости!
Котявки такие суперские! Персик особенно мне в душу запал. Такой красавчик! Да и остальные шикарные! Не упустила возможности на светофорах их немного потискать А черепашка - единоличница, всё время от всех уползала, не хотела лежать в общей кучке. Она, кажется, самая активная.
Ане и кошке - Маше
Марина, плакат напишите обязательно!
Только надо как то коротко наверное, но большими буквами, чтоб все прочитали.
Последний раз редактировалось elin 21 апр 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Да мне то не сложно, а подруга всю дорогу держала переноску с детьми на коленях, разглядывала их и умилялась. Она таких маленьких никогда не видела и сказала, что перевоз котят оказался намного более притным времяпровождением, чем запланированный поход в кино