Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цезарь-красавец метис ротвейлера и овчарки.Срочно хозяина!
Добавлено: 20 апр 2009, 23:31
Посетитель
Автор темы
Цезарю около 2-х лет. Он жил у людей сильно пьющих,в конце концов собаку выкинули. Умнейший и спокойнейший,когда Ольга (ols) его фотографировала :"Он пытался уснуть, и я его как только не трепала. И голову выворачивала и уши дергала. Но поставить его на ноги , чтоб сфоткать как надо мне не удалось. Безумно усталый, падал. А Л.И. помочь мне не смогла. Добрый он. Домашний добрый пес. Только очень большой. 60-65 см в холке."
мальчик привит,но не кастрирован,с этим поможем.
ему срочно нужны руки и забота хозяина
тел.Людмилы Ивановны 89119791860
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 19 май 2009, 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Собака правда очень приятная в общении. И я конечно мало что понимаю, но мне кажется даже у меня получилось бы с ней договорится и жить в согласии. Хотя я вообщем по кошкам.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Диана, вот: (как смогла, я собаку вообще не видела)
Цезарь- метис ротвейлера и восточно-европейской овчарки, 2 года, 60 см в холке, не кастрирован. Характер- спокойный, совершенно не агрессивный, компанейский. Он станет прекрасным другом и защитником для вашей семьи. Защищает свою территорию. С ним легко можно наладить контакт, но стоит заниматься с собакой (желательно с кинологом), так как он ещё молодой. Хорошо ходит на поводке, выгул- 2 раза в день, дома спокойно переносит одиночество, не воет, не грызёт мебель. Ест сухой корм 2 раза в день.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
про поводок Он его не замечает. Потому что Л.И. мне кажется не умеет гулять с собаками на поводке Она его не придерживает. Но он безусловно не против этого поводка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ксюша, я звонила Ирине Михайловне, тел. которой ты дала. Уже отправила ей фото на эл.почту, жду результатов.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
держи в курсе, мне кажется, что ручки очень даже хорошие! Тань, постарайся поприсутствовать при показе Цезаря. А то ЛИ всё испортит.
Это правда. И еще накануне смотрин ЛИ тож надо по мозгам проехаться.
Смотрины не состоялись Сегодня утром мне Ирина Михайловна позвонила и честно призналась, что муж ее отговорил от метиса. Теперь они собираются покупать породистого ВЕО. Вот так((( Я сегодня встречалась с ЛИ, передала ей много глистогонки на всю стайку собак, которых она кормит.
На Цезаря совсем нет звонков Что же делать?? Передержка - Людмила Ивановна уже ооочень нервничает, как бы не выпустила его обратно на улицу
овчар-команда, помогите ручками, овчарок ведь любят люди...
Помню про Цезаря ... Пиарю как могу .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3