Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята все дома!!! Можно в хэппи!
Добавлено: 19 апр 2009, 22:02
Новичок
Автор темы
На работе рассказали...в подъезде на Науки кошка родила недавно ( недели 3 назад) 4-х котят..из подъезда вроде как не выгоняют, подкармливают, но забирать к себе никто не хочет((( к себе не могу, т к собака не признает кошек вообще((( пока что есть только одна фотка и то плохая ( с телефона).. завтра будет лучше... помогите, если можете, с передержкой...!!! Буду куратором!!!! пиаром займусь сама!
_________________ Света
Последний раз редактировалось kryha 28 май 2009, 09:50, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ну помогите,кто-нибудь,пожалуйста
Вообщем, кураторы, решайте, если считаете, что котят можно отрывать от мамы, то привозите. Главное, чтобы они умели сами кушать. Выкармливать не смогу - уже в наличии щенки на выкармливании.
по фото как 4 недели точно. Светлана пишет, что сосут мамку еще. Света, а если им предложить еду (детское питание, паштет РК)? если точно будут самостоятельно кушать, значит побольше 3 недель, значит можно к Марии. От Машиной передержки жалко отказываться
Да они и до трех месяцев иногда мамку сосут, до двух так точно могут, если молоко есть. Это не показатель. Они по фото довольно большие уже, мои месячные были меньше...
вконтакте народ на полосатых котят проснулся, кинула фото и телефон Светланы, может быть позвонят, хотя из квартиры проще , но бывает что и все равно людям, главное чтобы хорошенькое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0