Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
2.jpggIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpgT1jh1C23nss.jpg
24.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgg2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgvO6YkUstu4w.jpgrNgQlBcUaXg.jpgDSC_3361.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
kar_4.jpg
dzhes.jpgL1.jpgDSC_0085.JPGDSC_0864.jpg
4.jpg
4_oshi.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~16.jpg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крис и женский батальон Фифа, Лада, Гретта и Терра *)СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 20:48 
Частый гость

Автор темы

Друзья, помогите, пожалуйста, развесить макет в зоомагазинах и ветклиниках! Спасибо!
Ссылка на макетик: http://webfile.ru/3305276

Тема на щенов вконтакте: http://vkontakte.ru/club7327382
Приглашайте в группу. Поэтапно:
- Пригласить в группу.
- Приступить в расширенному поиску
- Выбирайте параметры + желательно тех, кто сейчас на сайте
- Поиск
Вы можете ежедневно приглашать в группу 40 человек в день.

Вы ищите собаку, мы ищем хозяина ;)
Отдается в хорошие руки:
- по договору с паспортными данными с последующим фотоотчетом;
- желательно в квартиру;
- старшая собака или опыт общения с животными приветствуется

Не отдается:
- на цепь или охрану;
- молодым одиноким людям;
- молодым людям с грудничками;
- съемное жилье;
- первой собакой в жизни
- "ищу собаку для ребенка"

1) 467-Гретта - черная наша медведица!
Альбом Гретты: http://www.radikal.ru/users/edge-spb/gretta
Щенок 6 месяцев среднего размера. Останется такого же роста - зубы уже все сменились. Туалет идеально: в доме газетка или на улице. На поводке идеально только без факторов риска и угрозы. К незнакомым настороженно. Шарахается при резких движениях, рывках, повышении голоса, большом внимании нескольких людей или собак. Вылезает щенячий пух - необходимо чесать. Во избежании аллергии строгий режим кормления: корм+кефир+витамины или натуралка+кефир+витамины.
Мы ищем спокойного флегматичного человека, которому нужен друг средних размеров.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Кураторы:
Елена Lelya +7-911-249-29-03,
Инна edge +7-921-580-68-74,
Мария Марусенция +7-921-357-84-42,
Жанна Жаннетта +7-952-379-79-09
Маша Berta - сокуратор по пиару.

Приход по помощи:
Надя Nadine - корм 15+25кг. = 40 кг.;
Надя nadja - корм 15 кг.;
Ирина Boga - корм 5 кг.;
Маша Марусенция - 7100 руб.;
Татьяна Petta (от работников порта и от себя) - 4850 руб.;
Ирина - 3000 руб.;
Bims - 200 руб.;
Маша berta - 1000 руб.
Жанна Жаннетта - 2000 руб.
Лена Lelya - 4000 руб.
Инна edge - корм 15 кг, ветпрепараты, 24700 руб;
Екатерина - 500 рублей.

Расход:
Оплата передержки - 9000 руб.
1000 рублей - Ольге
500 рублей - что-то покупала Маша, вроде витамины, ветпрепараты и еще что-то
200 рублей - бензин за первый раз
3500 - ветосмотр каждого щена, первая прививка Эурикан dhpii+l, оформление паспорта на каждого, вызов ветеринара.
1200 - дрессировка
5000 - передержка
1500 - реклама
1200 - дрессировка
1000 - адаптация
2500 - повторные прививки, вызов вет врача
1000 - адаптация
3000 - передержка
2000 - адаптация за прошлые и эти выходные
4880 - корм 15 кг, витамины 5 упаковок, 2 игрушки (у щенков очень чешутся зубы), 2 фронтлайна от блох
1170 - корм 15 кг
1000 - участие в выставке 1 мая
1500 - чипы
600 - установка чипов
600 - объявления в газету Хвосты
900 - 3 жетона (косточка, круг, сердечко)
900 - оплата модуля в каталоге Маши erizo
1200 - корм 15 кг.
2000 - оплата 3 и 4 недели на новой передержке
_________

Остаток на сегодняшний день: 0 руб

Люди, СПАСИБО всем, кто нам помогает! Нам очень важна и нужна любая помощь!

Старая тема, а ныне тема Хэппи-эндов :great: : viewtopic.php?t=14411&start=570

8921-5806874 Инна

Последний раз редактировалось edge 08 фев 2010, 18:45, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 22:47 
Частый гость

Автор темы

Ну ладно, бум думать до завтра! Может чего еще появится!

Выбираем по 3 фотографии на каждую для Лады, Гретты и Терры на странице №2

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 22:52 
Посетитель

Ладушка: фото №1, №2, №8
Гретта: фото №2, № 3, №10
ИМХО :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 23:07 
Активист

Из того, что имеется, на мой взгляд самые удачные или почти самые вот такие:

Лада
Изображение Изображение Изображение

Терра

Гретта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 23:12 
Посетитель

Инна, а фото обязательно до завтра? что-то я тормознула, надо было их пофоткать сегодня. :( просто у терры фото пиарные, а у этой сладкой парочки -не очень...
по тексту..не знаю, но на мой взгляд описание игры у терры лишние - перегружает текст и отвлекает внимание! :-[ про газетку наверное тоже..пусть на слово верят ,что умна! :D
по Ладе и Гретте, а что считается "не встречалась с детьми"? дети это сколько лет? С 7-8 летними они обе лучше, чем со взрослыми! ;) правда, Ладка может прикусить во время игры, совсем малыши могут этого не оценить конечно... с котами тоже сегодня виделись- не обратили никакого внимания, хотя кот был толстый белый заметный да еще и призывно орал мне с той стороны вольера! :D так что тоже можно сказать, что нормально...могу завтра его к ним запустить - проверить! ;)
обе реально охраняют свое место от людей и других собак! сегодня мой решил полюбопытствовать, так деффки подняли такой лай, что пришлось ему неохотно уйти, ибо оглох!
Ладе ошейник так и не одела. :( не, я, конечно, могу ее поймать и насильно это сделать, но пока не вижу смысла - пытаюсь не пугать и войти в доверие, получается не очень. :( хоть и вижу их каждый день, но в общей сложности ОЧЕНЬ мало! :( Терре повезло гораздо больше!
С кефиром я все же переборщила :-[ ;) , у Лады случилась д.и.а.р.е.я....теперь буду давать только вечером немного. посмотрю на эффект. игрушек нашла/купила - играют, всякие уши свиные и т.п. тоже с удовольствием идут! пыталась почесать сегодня - Лада не далась, а Гретта сначала с перепугу в ступор впала, думала глаза повылезают от ужаса! :D потом я поняла, что расческа плохая и прекратила мучать ребенка. Инна, приезжай с хорошей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 23:14 
Посетитель

Во! по фоткам с Жанной согласна вполне! Кстати, Лада обещает стать совсем гладкошерстной - детская пухлявость совсем повылезла, поэтому две последние Ладкины фотки из подборки Жанны, лучше отражают действительность! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 08:49 
Частый гость

Автор темы

Девочки, хорошо, спасибо!
Маша, все подкорректирую сегодня и сдам!
Терик тоже любит погрызухи. Спать пришла в комнату - не хочет одна оставаться! Мы Терика тоже еще не расчесывали - куплю им специальную расческу. Сушку ест идеально. На газетку идеально без промахов. Ну что еще для счастья человеку надо?

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 09:09 
Частый гость

Автор темы

Свежие фотки Терика:
У нас три места, но когда нам страшно, бежим в самое маленькое и укромное:
Посморите на этого ребенка, дали вкусняшку :)
Изображение
Иногда у Терика получается узурпировать место под кроватью, обычно туда Энька залезает :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Пока еще редкие моменты, чтобы Терра спокойно лежала. не находясь в укрытии:
Изображение

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 09:54 
Активист

ого...красота то какая!!!!!!!! Яркая девочка, необычная....ААААААаа :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 10:02 
Посетитель

да уж...у Терры и Гретты те редкие типажи, при которых, даже вступив в подростковый возраст, они не утратили своей красоты!. Лада голенастая и неуклюжая на их фоне! ;) Гретта обрастет,помыть,расчесать-будет не меньшей красоткой! :)

ХЭмм, а Гретту тоже посетила та же напасть.. :-[ может пока вообще кефир убрать? или их на рис с мясом перевести на пару дней? и рис и мысо есть. чувствуют себя отлично, вроде даже чуток поправились..(или распушились? :D )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 14:51 
Частый гость

Автор темы

Терра (от лат. земля) - сестрёнка Лады и Гретты
3,5 месяца, дата рождения – декабрь 2008. На зоозащитном форуме путем шантажа пытались отделаться от щенков; в противном случае - убийство. Весь помет был забран с места их обитания – порта. На передержке Терра была обработана от блох и глистов, сделаны обе прививки.
Терра – пушистая девочка, 35 см в холке, весит 10,5 кг, будет средней. Шерсть длинная рыжая, мордочка острая и вытянутая – похожа на колли. Очень выразительные глазки, стрелочки над ними очень украшают Терру и делают ее взгляд более притягательным.
Терра – общительный щенок, ей необходимо присутствие человека. Видимо в порту их обижали, поэтому к человеку, особенно незнакомому, относится очень настороженно.
Терра - еще щенок, а играть не умеет - так косолапо попой вертит, хвостиком лупит, лапку дает, но даже со взрослой собакой не получается играть в игры - сразу падает ниц, признавая старшинство.
К собакам, щенкам, людям, детям – никакой агрессии, но нет полного доверия. Терра – это еще ребенок, которому надо показать этот мир прекрасным, наполненным добром и любовью, научить ее играть и, конечно, доверять!
Терра – очень чистоплотная и умная собака - приучена ходить на газетку. И если взрослые не замечают, что она наделала делишки и надо бы прибраться, Терра очень звонко лает, привлекая внимание.
Ничего не грызет, аппетит отменный – ест сушку и кефир. Только начинает выходить на улицу и учится гулять – привыкает к поводку и ошейнику.
Терра – неповторимая собака, очень красивая и умная, но очень несчастная. Без любви и доверия к человеку жизнь просто становится существованием. Терра очень хочет научится любить и доверять – помогите ей, дайте ей шанс на счастливую жизнь и она отплатит Вам своей преданностью.

Фотографии:

Кураторы:
Инна edge 8-921-580-68-74,

Основная тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... c&start=30

Лада – сестренка Терры и Гретты
3,5 месяца, дата рождения – декабрь 2008. На зоозащитном форуме путем шантажа пытались отделаться от щенков; в противном случае - убийство. Весь помет был забран с места их обитания – порта. На передержке Лада была обработана от блох и глистов, сделаны обе прививки.
Лада – гладкошерстная, в холке 35 см, весит 10,5 кг, будет средней. Черный мех Ладушки украшают полоски тигрового цвета, что делает ее уникальной по окрасу.
Лада – старается быть аккуратной и воспитанной девушкой. Но недостаток общения и желание быть с человеком, понравится ему, сделали Ладу очень активной. Лада – собака-компаньон. Храбрая и адаптированная, не боится процедур и незнакомых людей. С собаками, котами и детьми очень дружелюбна.
Лада может полаять в игре, но особенно тоскует и зовет, когда человек уходит. В настоящее время очень чешутся зубки.
Обучаема и участвует во всех играх, ориентирована на человека полностью.
Лада находится на загородной передержке, поэтому в туалет ходит на улице, но если будет жить в доме – чистоплотность гарантирована. Только начинает учится гулять – привыкает к поводку и ошейнику.
Лада – вырастет хорошей, доброй собакой. Присмотритесь к ней, возможно в этом тигровом щенке вы увидите своего друга. Лада готова внести в вашу жизнь радость общения и бескорыстную любовь – подарите ей дом!

Фотографии:

Кураторы:

Гретта – сестрёнка Лады и Терры
3,5 месяца, дата рождения – декабрь 2008. На зоозащитном форуме путем шантажа пытались отделаться от щенков; в противном случае - убийство. Весь помет был забран с места их обитания – порта. На передержке Гретта была обработана от блох и глистов, сделаны обе прививки.
Гретта – пушистая черная медведица, в холке 35 см, весит 10 кг, будет средней.
Гретта к незнакомым людям относится настороженно, но как только видит знакомого человека, сразу падает ему в ноги, переворачивается на спинку, подставляя пузико почесать.
Гретта - самая скромная и застенчивая. Не агрессивна, не кусается.
Очень добрая и ласковая со своими кураторами. С собаками, котами и детьми дружелюбна. Незнакомого человека сторонится, если чего-то боится – впадает в ступор.
Может однократно гавкнуть в игре. В настоящее время чешутся зубки.
Гретта обучаема только с человеком, которому доверяет.
Гретта – очень спокойный щенок, не требует постоянного внимания, способна оставаться одна. Гретта находится на загородной передержке, поэтому в туалет ходит на улице, но если будет жить в доме – чистоплотность гарантирована. Только начинает учится гулять – привыкает к поводку и ошейнику.
У Гретты очень нежный взгляд и очень грустное детство. Верните ей веру в человека, подарите ей дом и вы не найдете преданнее и благодарнее существа на всей Земле!

Фотографии:

Кураторы:

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 14:53 
Частый гость

Автор темы

Про газетку я оставила у терры - потому что есть вопрос про туалет, а то что она приучена - жто большой плюс!
Добавила, что Ладушка и Гретта хорошо ладят с детьми и котами :)

вроде все?

Маша, я думаю. что Гретта, если намыт и начесать - будет не меньше красоткой! Только вот тигровая наша Ладушка станет гладкой!

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 15:57 
Частый гость

Автор темы

в общем, текст я послала..

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 16:19 
Посетитель

а туда действительно такие большие тексты нужны?? на мой взгляд, все же перегружено информацией. :-[ но тебе видней! ;)
кстати, на других собак они обе лают и рычат! может со страху конечно...
инна,позвони мне вечером-пара вопросов есть;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 21:51 
Посетитель

Девочки, я понимаю, что от меня толку ни фига, но я 1000 р хотя б хочу передать. Как состыковаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 21:59 
Активист

:hmmm: если все получится, я завтра поеду "мимо" Маши передавать свою копеечку, может, Лен, и твою перехватить-мне мимо Новочеркасской все-равно :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 22:37 
Посетитель

Я завтра на работе до 18, так что если не поздно около 19 могу в колтушах пересечься с Жанной. я теперь как кормящая мамашка - все завязано на график кормления! :D
Зато результаты вроде есть - дочка нащупала животик у Гретты! ;) одела на Ладу ошейник, пришлось купить новый - из того они обе вываливаются со свистом. И когда покупала, посетила меня мысль .что деффкам для пиара не хватает гламура! :D в общем, присмотрела я им розовые со стразиками, намыть, начесать. ошейники гламуррные нацепить - от ручек отбоя не будет! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 00:28 
Посетитель

Ок, тогда завтра созвонимся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 09:35 
Активист

Гламур-это супер! :ya za: Привезу пару игрушек, оставшихся в наследство от Джерома, в приличном состоянии, может будут играть детки?
Лена, ок!
Маша, я сама минимум в 7 на Ладожской буду :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 12:08 
Посетитель

С гламуром придется повременить - вышла на работу недавно, обещали сегодня денег дать - фик! :( сделок нет, нет зарплаты. :(
в общем, сегодня вечером встечаемся в колтушах - хоть передержку оплатить вторую половину... :(
звонков нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 15:22 
Активист

Кинула пока на
http://doska.us/
http://slando.spb.ru/
ИРР на 27.04 на 3 номера
РШ на 27.04 на 3 номера
http://damka.biz/
http://www.novosel.ru/

Последний раз редактировалось Жаннетта 24 апр 2009, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 15:42 
Частый гость

Автор темы

Жанна, спасибо! :thank you:

Девочки, вам никого эти фотографии из зверушек не напоминают?
По мне - натурильный муравьед :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 15:57 
Активист

:love: ну какая она красотка :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 15:59 
Частый гость

Автор темы

Мне эта фотка очень нравится!
Изображение

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 16:05 
Частый гость

Автор темы

А вот еще фотки, на ручках:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 16:08 
Посетитель

Да это ж антикризисный вариант афганской борзой! :D выгода налицо: меньше размером - кушает меньше, шерсть покороче - не так проблемна в уходе! ;)
Гретта тоже в кого-то преображается, но без помывки не понять :( пока - медведица вылитая! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 17:54 
Частый гость

Автор темы

Или коляху - шерсть длинная такая же, рыжая, мородочка острая и вытянутая. Правда ростом маловаты, но мы же метисики :)
А как выглядят афганский борзые?

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 22:17 
Посетитель

Да в принципе, неважно как они выглядят ,т.к. Терра также похожа на афганку, как и на колли! ;) они у нас свои, уникальные! Как я там их назвала? угольно-гаванские орхидеи? или просто гаванские орхидеи? 2 пуховки, один флок (или это уже их кошачьих? ;) )

для общего развития ;) - афганская борзая:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 23:48 
Посетитель

Террик-то расцвела как майская роза!!!! Она потрясающая! Ну и почему никто такую красотку удочерить не хочет???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 09:55 
Частый гость

Автор темы

Красотка - не то слово! И на газетку ходим!
Приучаемся к рукам!

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 19:03 
Посетитель

Спасибище Lelya и Жаннетта за 1500! :thank you: :flower:
У нас приход - 1500 руб.! :D
1000 руб. отдаю завтра за участие в выставке 1 мая!
500 руб. в остатке..копим на оплату передержки :) (надеюсь, перед майскими мне все же что-то подкинут ;) )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]