Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крис и женский батальон Фифа, Лада, Гретта и Терра *)
Добавлено: 19 апр 2009, 20:48
Частый гость
Автор темы
Друзья, помогите, пожалуйста, развесить макет в зоомагазинах и ветклиниках! Спасибо! Ссылка на макетик: http://webfile.ru/3305276
Тема на щенов вконтакте: http://vkontakte.ru/club7327382 Приглашайте в группу. Поэтапно: - Пригласить в группу. - Приступить в расширенному поиску - Выбирайте параметры + желательно тех, кто сейчас на сайте - Поиск Вы можете ежедневно приглашать в группу 40 человек в день.
Вы ищите собаку, мы ищем хозяина Отдается в хорошие руки: - по договору с паспортными данными с последующим фотоотчетом; - желательно в квартиру; - старшая собака или опыт общения с животными приветствуется
Не отдается: - на цепь или охрану; - молодым одиноким людям; - молодым людям с грудничками; - съемное жилье; - первой собакой в жизни - "ищу собаку для ребенка"
1) 467-Гретта - черная наша медведица! Альбом Гретты: http://www.radikal.ru/users/edge-spb/gretta Щенок 6 месяцев среднего размера. Останется такого же роста - зубы уже все сменились. Туалет идеально: в доме газетка или на улице. На поводке идеально только без факторов риска и угрозы. К незнакомым настороженно. Шарахается при резких движениях, рывках, повышении голоса, большом внимании нескольких людей или собак. Вылезает щенячий пух - необходимо чесать. Во избежании аллергии строгий режим кормления: корм+кефир+витамины или натуралка+кефир+витамины. Мы ищем спокойного флегматичного человека, которому нужен друг средних размеров.
Кураторы: Елена Lelya +7-911-249-29-03, Инна edge +7-921-580-68-74, Мария Марусенция +7-921-357-84-42, Жанна Жаннетта +7-952-379-79-09 Маша Berta - сокуратор по пиару.
Приход по помощи: Надя Nadine - корм 15+25кг. = 40 кг.; Надя nadja - корм 15 кг.; Ирина Boga - корм 5 кг.; Маша Марусенция - 7100 руб.; Татьяна Petta (от работников порта и от себя) - 4850 руб.; Ирина - 3000 руб.; Bims - 200 руб.; Маша berta - 1000 руб. Жанна Жаннетта - 2000 руб. Лена Lelya - 4000 руб. Инна edge - корм 15 кг, ветпрепараты, 24700 руб; Екатерина - 500 рублей. ______________________ Итого: 47350 руб.
Расход: Оплата передержки - 9000 руб. 1000 рублей - Ольге 500 рублей - что-то покупала Маша, вроде витамины, ветпрепараты и еще что-то 200 рублей - бензин за первый раз 3500 - ветосмотр каждого щена, первая прививка Эурикан dhpii+l, оформление паспорта на каждого, вызов ветеринара. 1200 - дрессировка 5000 - передержка 1500 - реклама 1200 - дрессировка 1000 - адаптация 2500 - повторные прививки, вызов вет врача 1000 - адаптация 3000 - передержка 2000 - адаптация за прошлые и эти выходные 4880 - корм 15 кг, витамины 5 упаковок, 2 игрушки (у щенков очень чешутся зубы), 2 фронтлайна от блох 1170 - корм 15 кг 1000 - участие в выставке 1 мая 1500 - чипы 600 - установка чипов 600 - объявления в газету Хвосты 900 - 3 жетона (косточка, круг, сердечко) 900 - оплата модуля в каталоге Маши erizo 1200 - корм 15 кг. 2000 - оплата 3 и 4 недели на новой передержке _________ ____________________________ Итого: 47350 руб
Остаток на сегодняшний день: 0 руб
Люди, СПАСИБО всем, кто нам помогает! Нам очень важна и нужна любая помощь!
Старая тема, а ныне тема Хэппи-эндов : viewtopic.php?t=14411&start=570
Инна, а фото обязательно до завтра? что-то я тормознула, надо было их пофоткать сегодня. просто у терры фото пиарные, а у этой сладкой парочки -не очень...
по тексту..не знаю, но на мой взгляд описание игры у терры лишние - перегружает текст и отвлекает внимание! про газетку наверное тоже..пусть на слово верят ,что умна!
по Ладе и Гретте, а что считается "не встречалась с детьми"? дети это сколько лет? С 7-8 летними они обе лучше, чем со взрослыми! правда, Ладка может прикусить во время игры, совсем малыши могут этого не оценить конечно... с котами тоже сегодня виделись- не обратили никакого внимания, хотя кот был толстый белый заметный да еще и призывно орал мне с той стороны вольера! так что тоже можно сказать, что нормально...могу завтра его к ним запустить - проверить!
обе реально охраняют свое место от людей и других собак! сегодня мой решил полюбопытствовать, так деффки подняли такой лай, что пришлось ему неохотно уйти, ибо оглох!
Ладе ошейник так и не одела. не, я, конечно, могу ее поймать и насильно это сделать, но пока не вижу смысла - пытаюсь не пугать и войти в доверие, получается не очень. хоть и вижу их каждый день, но в общей сложности ОЧЕНЬ мало! Терре повезло гораздо больше!
С кефиром я все же переборщила , у Лады случилась д.и.а.р.е.я....теперь буду давать только вечером немного. посмотрю на эффект. игрушек нашла/купила - играют, всякие уши свиные и т.п. тоже с удовольствием идут! пыталась почесать сегодня - Лада не далась, а Гретта сначала с перепугу в ступор впала, думала глаза повылезают от ужаса! потом я поняла, что расческа плохая и прекратила мучать ребенка. Инна, приезжай с хорошей!
Во! по фоткам с Жанной согласна вполне! Кстати, Лада обещает стать совсем гладкошерстной - детская пухлявость совсем повылезла, поэтому две последние Ладкины фотки из подборки Жанны, лучше отражают действительность!
Девочки, хорошо, спасибо!
Маша, все подкорректирую сегодня и сдам!
Терик тоже любит погрызухи. Спать пришла в комнату - не хочет одна оставаться! Мы Терика тоже еще не расчесывали - куплю им специальную расческу. Сушку ест идеально. На газетку идеально без промахов. Ну что еще для счастья человеку надо?
Свежие фотки Терика:
У нас три места, но когда нам страшно, бежим в самое маленькое и укромное:
Посморите на этого ребенка, дали вкусняшку
Иногда у Терика получается узурпировать место под кроватью, обычно туда Энька залезает
Пока еще редкие моменты, чтобы Терра спокойно лежала. не находясь в укрытии:
да уж...у Терры и Гретты те редкие типажи, при которых, даже вступив в подростковый возраст, они не утратили своей красоты!. Лада голенастая и неуклюжая на их фоне! Гретта обрастет,помыть,расчесать-будет не меньшей красоткой!
ХЭмм, а Гретту тоже посетила та же напасть.. может пока вообще кефир убрать? или их на рис с мясом перевести на пару дней? и рис и мысо есть. чувствуют себя отлично, вроде даже чуток поправились..(или распушились? )
Терра (от лат. земля) - сестрёнка Лады и Гретты 3,5 месяца, дата рождения – декабрь 2008. На зоозащитном форуме путем шантажа пытались отделаться от щенков; в противном случае - убийство. Весь помет был забран с места их обитания – порта. На передержке Терра была обработана от блох и глистов, сделаны обе прививки.
Терра – пушистая девочка, 35 см в холке, весит 10,5 кг, будет средней. Шерсть длинная рыжая, мордочка острая и вытянутая – похожа на колли. Очень выразительные глазки, стрелочки над ними очень украшают Терру и делают ее взгляд более притягательным.
Терра – общительный щенок, ей необходимо присутствие человека. Видимо в порту их обижали, поэтому к человеку, особенно незнакомому, относится очень настороженно.
Терра - еще щенок, а играть не умеет - так косолапо попой вертит, хвостиком лупит, лапку дает, но даже со взрослой собакой не получается играть в игры - сразу падает ниц, признавая старшинство.
К собакам, щенкам, людям, детям – никакой агрессии, но нет полного доверия. Терра – это еще ребенок, которому надо показать этот мир прекрасным, наполненным добром и любовью, научить ее играть и, конечно, доверять!
Терра – очень чистоплотная и умная собака - приучена ходить на газетку. И если взрослые не замечают, что она наделала делишки и надо бы прибраться, Терра очень звонко лает, привлекая внимание.
Ничего не грызет, аппетит отменный – ест сушку и кефир. Только начинает выходить на улицу и учится гулять – привыкает к поводку и ошейнику.
Терра – неповторимая собака, очень красивая и умная, но очень несчастная. Без любви и доверия к человеку жизнь просто становится существованием. Терра очень хочет научится любить и доверять – помогите ей, дайте ей шанс на счастливую жизнь и она отплатит Вам своей преданностью.
Фотографии:
Кураторы:
Инна edge 8-921-580-68-74,
Мария Марусенция +7-921-357-84-42,
Елена Lelya +7-911-249-29-03,
Жанна Жаннетта +7-952-379-79-09
Лада – сестренка Терры и Гретты 3,5 месяца, дата рождения – декабрь 2008. На зоозащитном форуме путем шантажа пытались отделаться от щенков; в противном случае - убийство. Весь помет был забран с места их обитания – порта. На передержке Лада была обработана от блох и глистов, сделаны обе прививки.
Лада – гладкошерстная, в холке 35 см, весит 10,5 кг, будет средней. Черный мех Ладушки украшают полоски тигрового цвета, что делает ее уникальной по окрасу.
Лада – старается быть аккуратной и воспитанной девушкой. Но недостаток общения и желание быть с человеком, понравится ему, сделали Ладу очень активной. Лада – собака-компаньон. Храбрая и адаптированная, не боится процедур и незнакомых людей. С собаками, котами и детьми очень дружелюбна.
Лада может полаять в игре, но особенно тоскует и зовет, когда человек уходит. В настоящее время очень чешутся зубки.
Обучаема и участвует во всех играх, ориентирована на человека полностью.
Лада находится на загородной передержке, поэтому в туалет ходит на улице, но если будет жить в доме – чистоплотность гарантирована. Только начинает учится гулять – привыкает к поводку и ошейнику.
Лада – вырастет хорошей, доброй собакой. Присмотритесь к ней, возможно в этом тигровом щенке вы увидите своего друга. Лада готова внести в вашу жизнь радость общения и бескорыстную любовь – подарите ей дом!
Фотографии:
Кураторы:
Гретта – сестрёнка Лады и Терры 3,5 месяца, дата рождения – декабрь 2008. На зоозащитном форуме путем шантажа пытались отделаться от щенков; в противном случае - убийство. Весь помет был забран с места их обитания – порта. На передержке Гретта была обработана от блох и глистов, сделаны обе прививки.
Гретта – пушистая черная медведица, в холке 35 см, весит 10 кг, будет средней.
Гретта к незнакомым людям относится настороженно, но как только видит знакомого человека, сразу падает ему в ноги, переворачивается на спинку, подставляя пузико почесать.
Гретта - самая скромная и застенчивая. Не агрессивна, не кусается.
Очень добрая и ласковая со своими кураторами. С собаками, котами и детьми дружелюбна. Незнакомого человека сторонится, если чего-то боится – впадает в ступор.
Может однократно гавкнуть в игре. В настоящее время чешутся зубки.
Гретта обучаема только с человеком, которому доверяет.
Гретта – очень спокойный щенок, не требует постоянного внимания, способна оставаться одна. Гретта находится на загородной передержке, поэтому в туалет ходит на улице, но если будет жить в доме – чистоплотность гарантирована. Только начинает учится гулять – привыкает к поводку и ошейнику.
У Гретты очень нежный взгляд и очень грустное детство. Верните ей веру в человека, подарите ей дом и вы не найдете преданнее и благодарнее существа на всей Земле!
Фотографии:
Кураторы:
Про газетку я оставила у терры - потому что есть вопрос про туалет, а то что она приучена - жто большой плюс!
Добавила, что Ладушка и Гретта хорошо ладят с детьми и котами
вроде все?
Маша, я думаю. что Гретта, если намыт и начесать - будет не меньше красоткой! Только вот тигровая наша Ладушка станет гладкой!
а туда действительно такие большие тексты нужны?? на мой взгляд, все же перегружено информацией. но тебе видней!
кстати, на других собак они обе лают и рычат! может со страху конечно...
инна,позвони мне вечером-пара вопросов есть;)
Я завтра на работе до 18, так что если не поздно около 19 могу в колтушах пересечься с Жанной. я теперь как кормящая мамашка - все завязано на график кормления!
Зато результаты вроде есть - дочка нащупала животик у Гретты! одела на Ладу ошейник, пришлось купить новый - из того они обе вываливаются со свистом. И когда покупала, посетила меня мысль .что деффкам для пиара не хватает гламура! в общем, присмотрела я им розовые со стразиками, намыть, начесать. ошейники гламуррные нацепить - от ручек отбоя не будет!
Гламур-это супер! Привезу пару игрушек, оставшихся в наследство от Джерома, в приличном состоянии, может будут играть детки?
Лена, ок!
Маша, я сама минимум в 7 на Ладожской буду
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
С гламуром придется повременить - вышла на работу недавно, обещали сегодня денег дать - фик! сделок нет, нет зарплаты.
в общем, сегодня вечером встечаемся в колтушах - хоть передержку оплатить вторую половину...
звонков нет...
Да это ж антикризисный вариант афганской борзой! выгода налицо: меньше размером - кушает меньше, шерсть покороче - не так проблемна в уходе!
Гретта тоже в кого-то преображается, но без помывки не понять пока - медведица вылитая!
Да в принципе, неважно как они выглядят ,т.к. Терра также похожа на афганку, как и на колли! они у нас свои, уникальные! Как я там их назвала? угольно-гаванские орхидеи? или просто гаванские орхидеи? 2 пуховки, один флок (или это уже их кошачьих? )
Спасибище Lelya и Жаннетта за 1500!
У нас приход - 1500 руб.!
1000 руб. отдаю завтра за участие в выставке 1 мая!
500 руб. в остатке..копим на оплату передержки (надеюсь, перед майскими мне все же что-то подкинут )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3