Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонок в приют:
В автово уже второй день привязан сенбернар, сука.
Звонившая женщина говорит, что собака породистая.
Положили ей подстилку, дали еды.
В Потеряшку не звонили.
У кого какие мысли?
Приют готов взять собаку через неделю.
8-911-976-45-99 Нина
-----
В итоге, это девочка, около 3-4 лет, московская сторожевая. Похоже, что недолюбливает мужчин.
Сейчас она на передержке. Через неделю ее заберут в приют.
-----
Ребята! Кто может помочь нам доставить девушку до приюта? Нужно в пятницу или субботу утром. Помогите, пожалуйста!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
куда - место - пушкин-павловск - хорошие вольеры, свои азиаты\кавказы\москвичи\ - охр фирма\
Зовут Сергей познакомилась с ним с помощью девушки с форума
Повторю = отдавала ему полуживую 8 летнюю азиатку, подобранную мной в эл-ке (жааалкро мне ее стало ) Потом - смотрю - нормальная , накормленая, ухоженая ОХРАННАЯ! собака стала !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Псина дрыхнет на диване подходящие собаки ей не нравятся поэтому она рычит.Кошка решила не трогать тушку На меня псина ноль внимания с мужем вчера на ночной прогулке вроде подружились Кушать отказывается
Дык она не гавкучая она просто к квартире не привыкла просится на улицу постоянно.Теперь я на 100% уверена что собака жила где нибудь в автово на пром зоне мы пока с Юлей шли там столько собак видели.Да кстати с нее строгач навено мес 6 не снимали.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
написала на к-9 в породниках, но уже в москвичах а не сенах - вдруг кто откликнется ? надеюсь
ян - на счет не жила в кв-ре..
да вполне возможно , но на диван то полезла...
так что может скучала \тосковала ? как она к тебе ? Клеймо в паку как я понимаю, не смотрели
не ест - посмотри на е "худобу" бывает собаки от стресса и дня 3-4 не едят главное - пЬЕТ ?
думаю, да - судя по тому что вчера хотела из лужи напиться
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Гавкала и выла сначало около окна где была открыта форточка потом у двери когда мы пришли с улицы.На соседей нет не гавкает вчера только когда мыж пришел на него гавкала сейчас внимания не обращает хоть на танке в квартиру заезжай лежит на диване.
а еще - на потеряшке тема появилась - отдают сена -но там из питомника- то есть именно сеник а не москвич - посмотрите фотки - тоже похоже!
наверно , именно поэтому мы и спутали
то же = такая же мордень...
http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3591
смотрите сами
Из миски не пьет.За то хлебает из унитаза открывает крышку зубами и пьет .Туалет я закрыть не могу у меня там кошачий лоток в другое место она не ходит вернее ходит но в цветочные горшки Я у тушки как обслуживающий персонал
хм = странно - из унитаза..
где же она до этого жила то ?
на к -9 кинула
Эхх, вот бы за неделю , да нового нормального хозяина..
эх мечты мечты..
но вдруг ? чудеса тоже иногда бывают..
Ура мы все живы!Сегодня не выли почти так стонали хотя может не выла потаму что я не спала.Не ест до сих пор.Деффка пытается меня гипнотезирывать смотрит или в глаза или с зади но я чувствую как она смотрит у меня аж мурашки бегут в глаза стараюсь не смотреть.Незнаю это вторая собака после кавказца которую я боюсь незнаю почему
смотрите что мне написали в аську..
это видимо с к-9
"Прошу прощения!! я по поводу фотографии в интернете. Оочень похоже что это собака из помёта т Памира и Катарины из Империи Молоссов..."
там тел дали ,позвоню позже и напишу
владелица того кобла говорит что и правда сука очень похожа
правда у низх вроде все клейменные, по возрасту ей должно быть 4-5 лет
Она позвонит женщине кот нашла москвичку и оч хотела оставить , но та потеряшка, дорогая хозяевам
вобщем она поговорит с той дамой и возможно она ее возьмет к себе - позвонить должна мне завтра..
та женщина пока не позвонила
но .. она хотела год назад , правда намеренно - не купить , а взрослую подобрашку .. может , позвонит еще ..
а так - татьяна сказала - она и сама бы если что cthut. отдала - у него один из ее кобелей - она довольна очень и коблом - ходит на выставки - и его содержанием..
но это так - мало ли что .
а так - она сказала - будут руки - пошлю вам - в течении недели
Ребята! Кто может помочь нам доставить девушку до приюта?
Нужно в пятницу или субботу утром.
Помогите, пожалуйста!
----
Завтра про нее инфа пойдет в звериной компании, может откликнется кто-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2