Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера нашли эту пуделицу.
Старая, слепая девочка. Стриженная. Мяленькая, думаю, что карлик.
В шоке. Ищем старых хозяев!
Нужна помощь с объявлениями.
Ну и было бы здорово, если бы кто-нить помог с объявами.
НАРОД, КРАЙ!!!!
Свет, я пыталась ими заниматься с самого начала.
Если там,наконец,определились,отдают ли они собак и отдают ли на финку, можно опять начать все сначала.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
oshka писал(а):
я чего то тоже не понимаю, где makumazan? Мармусика берет кто-нибудь? Света, вы созвонились с потенциальными ручками?
Потенциальные ручки должны были доехать сегодня или завтра.
Я сегодня не успела узнать, приезжали ли.
Если завтра не приедут - в субботу отправим Мармусика к Вам!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
Девочки, спасибо. Лена Джесси отдала собаку на передержку сама.
Мармусик поехала к Ольге По-моему, обе счастливы Оля отпишется, как сможет. Хвасталась по телефону, что у нее на коленях крошка сидит. Завидуююююююююю...
сирота казанская
это мы значит приехали, погуляли, со всеми познакомились, поели, обрычали кобеля, когда он начал нюхать под хвостом и улеглись спать на ботинки мч
P.S.: сами вы "бабы Глаши" а мы ... еще не знаю кто, но порода точно остается - МАРМУСИК! Мармусики - они очень полезные такие домашние существа...
не то слово - кукусик
только не откликается ни на что
моя фантазия на сегодня исчерпалась
а глазки у нас белые-белые и вправду ничего не видит, ступеньку видит, когда либо падать начинает, либо лбом в нее:( а еще подтекают но вроде у пуделей это бывает? еще морду трем мне о штаны, может аллергия а глаза могут чесаться? что-то я в пуделинных болячках не спец, надо по инету чего-нибудь поискать, наверное...
это полный отпад, рассказываю:
ночь, засыпаю, вдруг, слышу кто-то цокает по паркету, смотрю и вижу: девка ходит по комнате, таская в зубах резиного ослика и натыкаясь на все углы, позвала, она подходит, ставит лапы на диван и ....
в результате: ложится рядом под одеяло, башку на подушку, осла своего рядом, морду на него и ... захрапела...
девочки, реально так захрапела, мужика можно не заводить
у меня комнату снимает мч, который не любит животных, а точнее равнодушен к ним, но эта девка растопила и его сердце: держал ее вчера весь вечер на коленях, сказал, чтоб я ее помыла и она будет спать с ним извращенец
на самом деле она спала со мной, даже будучи непомытой, решила, что этот стресс отложу на сегодня, так что сегодня у нас будет банный день
жилец зовет ее - НЮША, а я - Туфля ( с ударением на у), вот
я думаю, что нас в любом случае можно в хеппи: либо найдутся бывшие хозяева НОРМАЛЬНЫЕ, либо ТУФЛЯ остается у меня
все таки отхватила я себе лучший кусок а Туфля любит автобусы, большииие может ее часто на них возили или перед тем, как потеряться она на таком ехала...
енто точно, не ходят тем более, что один растоптанный башмак у меня уже есть, а вот третий, который приедет в понедельник на передержку, куда одевать, не подскажите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0