Дик и Джуля.Они вместе около 1,5 лет.Жили -не тужили, хоть и на улице, но их кормили, пускали греться в пункт приема стеклотары..Но тут детский сад, на территории которого они любили отдыхать, решил от них избавиться, вызвав Спецтранс. Я опередили их приезд и забрала собак на передержку.
Но передержка оказалась, не побоюсь этого слова, адской. Отношение к животным пренебрежительное, куратору ничего не сообщается вовремя, назначения не выполняются..Там погибли 2 щенка Джуленьки (олимпийка)- не смогла я их спасти ( о смерти одной я узнала за несколько часов до ее наступления..). В общем, много можно говорить.. Дик и Джуля теперь на нормальной передержке: мы уговорили взять их на стройку в районе Стрельны.Но стройка скоро может остановиться и тогда...
Ребятки пристраиваются вдвоем. В будку, но не на цепь.
Джуля: 2 года, среднего размера, стерилизована,осторожная и нежная, немного пуглива с незнакомыми.
Дик: метис сенбернара,крупный,внушительный, 4-5 лет, кастрирован., спокойный, добрый мальчик.
Они будут хорошими охранниками, например, загородного дома:смотрятся солидно, защищают и оберегают свою территорию, оповещают о появлении незнакомцев лаем.
Возьмите нас!!Правда, очень нужно!
30.06.09: У Дика что-то со здоровьем-он худеет.Срочно нужно обследовать, а денег мало.Помогите, пожалуйста!
14.07.09 Биохимия крови в порядке. В анализе на лептоспироз небольшой титр антител. Нужно пересдавать кровь и мочу.
29/07-09 Пересдали кровь, мочу. Ждем результат
Мария 997-45-35