Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите Панасонику! В клинике на Энгельса долг 5000 р!

Jylia

Сообщение Jylia »

Куда вывезен??? :?
jessy

Сообщение jessy »

На место жительства.

Согласовано с кураторами.
Afina

Сообщение Afina »

Jylia писал(а):Куда вывезен??? :?

Он родился и живет на базе за Путиловским. Там небольшая стайка из трех или четырех собачек. У них есть будочки, рабочие подкармливают. Очень просили вернуть его обратно.
Afina

Сообщение Afina »

Синий забор на первой фотке - забор базы.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Afina писал(а):
Jylia писал(а):Куда вывезен??? :?

Он родился и живет на базе за Путиловским. Там небольшая стайка из трех или четырех собачек. У них есть будочки, рабочие подкармливают. Очень просили вернуть его обратно.

Уже три собачки, щенка из последнего помета пристроили за город, а его маму стерилизовали. Да и кормить в последнее время их стали гораздо лучше, пришлось маленько с мужиками пообщаться на тему что грозит собакам за территорией базы на свободном выгуле (с территории они уходят только когда голодные), вроде помогло, теперь за территорией вижу их гораздо реже.
Afina

Сообщение Afina »

Пока всего потенциальных 1800 :(

Tata.r - 1000

Еленка - 500

Jylia - 300

:flower:
Еленка

Сообщение Еленка »

Afina писал(а):Пока всего потенциальных 1800 :(

Tata.r - 1000

Еленка - 500

Jylia - 300

:flower:

Только забегите за этими 500 рублями, чем раньше, тем лучше.
Afina

Сообщение Afina »

Я прошу прощения. :-[ Больше не буду создавать темы по просьбам трудящихся.

Во-первых, клиника точный отчет так и не предоставила :(

Во-вторых, куратор предложенные деньги так и не забрал...

Девочки, подждете пару дней? Если в течение двух дней никто не заберет деньги, я отправляю тему в архив.
jessy

Сообщение jessy »

Во-первых, клиника точный отчет так и не предоставила
Ольга, я уже не раз писала.

Если собака имеет куратора, то тему на форуме ведет КУРАТОР. Со всеми отчетами, расчетами, состояниями здоровья и проч.

Одно дело, когда нам пуделя бабушка-пенсионер привезла, которая ну совсем не может ничего, а другое-когда Яна-пользователь очень даже могущая пользоваться ПК.

У меня уже язык устал: жалко-взял на себя собаку-веди ее до конца.

Вы ведете же тему-назвались бы сокуратором,я б Вам отчет и предоставила.

То же и с деньгами. Куратором записана Яна-платить ей, а то, что она деньги не собирает, то, наверное, у нее есть чем платить.

Отчет:

прием 180

рентген 200

анализ крови на лептоспироз 500

стационар 4200

глистогонное 60

вакцинация 300

препараты 100

обработка 500

Итого: 6040

Приход: 1000

Задолженность 5040
Afina

Сообщение Afina »

Лена, за отчет спасибо!

Яна - куратор, но у нее нет сейчас интернета, так как съеден какой-то провод, и неизвестно когда будет.

Поэтому я и осуществляю, так сказать, ее связь с Форумом.

Сегодня утром я разговаривала с ней, она сказала, что отчета пока нет. :( О чем я и написала. И деньги Яна сейчас не может ни у кого забрать, так как нет времени. :(

Мы договорились, подождем пару дней. Если никто денег не заберет, тема пойдет в архив. Какой смысл просить денег, если нет времени их забрать?
Afina

Сообщение Afina »

Если у кого-то есть возможность передать деньги прямо в клинику, будем очень благодарны! :-[
R
Rubie

Сообщение Rubie »

Откуда забирать надо?
t
tata.r

Re: Помогите Панасонику! В клинике на Энгельса долг 5000 р!

Сообщение tata.r »

500 р. оставила в клинике.
Ответить

Вернуться в «Архив»