Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 16 апр 2009, 00:46
Новичок
Автор темы
Предлагаю услуги фотографа: Фотографии можно посмотреть http://vatel.gallery.ru/ (тут еще пока мало выложила фотографий, буду потихоньку добавлять, зато смотреть удобно и в нормальном разрешении) а также в моей группе в контакте http://vkontakte.ru/club7434903 , так же буду рада всем вступившим в нее. Мой тел. +7 911 977-66-55
Последний раз редактировалось Эля и Барон 30 авг 2009, 17:33, всего редактировалось 65 раз(а).
Ленчик., далеко ж Вы забрались...видимо целый день уйдет...и естесственно с оплатой проезда. Как насчет вторника?
KreaA, а к Вам тогда в среду?
....то никого, то все сразу...фотки я видимо по ночам буду обрабатывать...(мысли вслух)
Спасибки, во вторник очень хорошо, на проезд наскребем думаю, доехать можно и через Красное Село, из Пушкина 402 маршрутка и автобус какой-то до Красного, от Красного минут 20-30 на автобусе.
Да через Красное село явно ближе будет, а какой там автобус? он там от вокзала идет?
От вокзала идет 443, но в Ропше придется делать пересадку и ехать 2 остановки до Кипени. От Свободы или Массальского (от рынка) 481, он прямо до нас. Название остановки не помню, но это где "Царская рыбалка".
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
К сожалению не настолько знаю Красное село, чтобы ориентироваться в этих названиях... ну выйду с утра пораньше в расчете на прогулки по Красному селу
В понедельник еще предварительно спишемся.
К сожалению не настолько знаю Красное село, чтобы ориентироваться в этих названиях... ну выйду с утра пораньше в расчете на прогулки по Красному селу В понедельник еще предварительно спишемся.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
А если у меня собачка не мытая... Нет возможности ее в порядок привести (на передержке за городом, в будке на цепи)... Можно с ней что-нибудь сделать? И со второй тоже?
Мы тут подумали, и решили что наверное нет смысла замарачиваться с пересылкой на е-mail, вы в этой теме фотки выкладывайте, а мы кураторам ссылку на тему скинем, если им понадобятся оригиналы они вам напишут. А когда все будут готовы наверное все-таки лучше на диск слить, вдруг пригодится, а там решим как пересечься и диск забрать. Еще раз огромное спасибо.
Джерри и выглядит получше , Сабрину тоже надо как-то в порядок приводить, я ж тоже не волшебник, заново не нарисую в фотошопе собаку есть же какие-то шампуни которые смывать не надо, типа для сухого мытья...
MARMYSIK, смогу, мне на техноложку очень как раз удобно добираться. Напишите в личку когда. Спасибо.
скади, смогу. Вы далеко находитесь?
здравствуйте,
насчет алениных собак на техноложке. прошу Вас попробовать найти время и возможность их сфотографировать. у Алёны 14 собак и бОльшая часть пристраивается. уже были фотографии, но к сожалению, только части собак...
может и марининых ( мармусик) получится тоже.
буду ждать ответа.
с уважением,
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Эля&Барон! Здравствуйте!!!
Скажите, а Вы только собак, которые пристраиваются, снимаете? А домашних можно А то мне нужно Юночку( она у меня приютская) пофотать, а мой фотик накрылся медным тазом... Что делать, ума не приложу?.. Новый не купить, старый не починить! А очень хотелось бы! Она у меня такая красавишна стала, да и фотки обещала девочкам из овчар-команды отправить и на сайт приюта закинуть надо бы, чтоб порадовались за ребёнка
Да и местА есть, где фоткать - лес, озёра...Лепота!
Можете? Живу во Всеволожске, от Ладожской 30 минут.
Заранее
Если можете, отпишитесь в личку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Boro Boro, поздно вечером, когда темно, я одна не поеду(если только с сопровождением мужа, если он согласиться). Если в помещении съемка и там белые потолки, то в любое время не темно Собак не имеющих хозяев снимаю бесплатно(с оплатой проезда), домашних животных снимаю за 500р. в час. На одно животное по времени нужно обычно не меньше часа.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А я и не подразумевала, что бесплатно
Мне просто хотелось узнать: сможете ли и сколько будет стоить( сама съёмка)! Проезд оплачу в две стороны....
Заранее спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Эля, а можно и нас поснимать? У меня ничейный песик Тиша сидит у Саши-КАРА на передержке - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17138&highlight= Его пристраивать нужно срочно, ему родители нужны... А фоток хороших - на пальцах пересчитать можно Он приведен в порядок в салоне, готов к фотосессии. Только вертляв и неусидчив
Дорога в оба конца, само собой, за мой счет. Территориально Купчино, Софийская
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4