Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака на передержке. скоро надо будет забирать. Нужна помощь с пиаром. Кураторы Светлана Алита и Таня Вини
Имеем Шоколадного Зайчика
Короче кобель, в холке 44-46, упитанный. следов ошеника нет. молодой совсем, отошел в квартире, пузо подствлял чесать, играть со мной стал. вообще очень обрадовался, когда понял. что в подъезд веду и в квартиру.
Лапу дает, целуется.
на улице побоялась, что вырвется и не поймать будт, так что фотала в подъезде. завтра одену шлейку при дневном свете наснимаю. он реально шоколодно-рыжий, очнь яркий и красивый.грязный только и линяет.
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????
на пятницу на стеризацию записались. так что машина нужна, сутки . как понимаю он может остаться, потом надо забрать.Куда?
а это в квартире уже, совсем другое выражение лица
рег номер в Потеряшке 73178
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 май 2009, 21:46, всего редактировалось 12 раз(а).
У них все отлично.
Его намыли сухим шампунем и прочесали.
Он доволен, веселый.
Всем в семье нравится, мама его полюбила тоже.
Правда утром через час после прогулки написал дома, но я думаю, это от избытеа эмоций
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
MARMYSIK писал(а):
Света, попросила, чтоб глистогонку дали? я сегодня вообще не могла звонить , даже не узнала как он.
Там все нормально.
Проблема есть - он писает дома,хотя выводят его пять раз в день.
Пока непонятно, почему.
Может, подстудился.
Может - волнуется.
Может - реакция на кастрацию.
В любом случае, Ира реагирует спокойно.
Завтра Таня едет к ним с кормом, пофоткает, отвезет цистон, на всякий случай.
А так - все хорошо.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
то время, что до клиники жил не писал. причем перерыв между прогулками был больше 12 часов.
надо звонить в клинику, узнать что подавать, думаю это после кастрации.
Заголовок сообщения: Re: Перчик Чили . Просится в хорошие ручки. в очень хорошие!
Добавлено: 15 авг 2009, 11:01
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А почему тема в архиве? Что с Перчиком?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0