Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"причина" - не справлялись с ней, а как выяснилось в последствии - просто наигрались....
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА "Мэри, 1,5 года, рост в холке 50см, вес около 19 кг, стерилизована, чипирована, привита, есть паспорт, неагрессивная, игривая, обожает детей, ладит с другими животными, приучена к поводку.У Мэри непростая судьба, она сталкивалась с человеческой жестокостью и предательством любимых людей. Но несмотря на это она очень хочет и надеется найти доброго, ответственного Хозяина, который не предаст и будет любить. +7-921-187-22-29 Аня [/b]
НА 14.06.2009 Мэри снова в поиске Пока мы собирались состыковаться друг с другом, с передержкой и потенциальными ручками, ручки, на пути из Финляндии, нашли себе вместо одной Мэри 2 других собаки требующие мед. помощи.... 3-х собак им не потянуть....... пожалуйста,помогите нам с пиаром и оплатой передержки (4900 в мес.) Сейчас передержка была оплачена до 6 июня, т.е. с 6 июня у нас пошел долг....Пожалуйста, помогите нам с пиаром и оплатой передержки! Нам одним не справиться :(
16.06.2009 Встретилась с передержкой, передала 1000 р. (к сожалению это все, что у нас было )
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! ПРИХОД: 1000 Кара (Кара3) 3000 "хозяйка" 1000 Алла (Pilar)
Света просила Юпи восстановления на сайте.
И Юля восстановила Мэрьку.
Мы очень надеямся что найдется хозяин и он будет лучший.
Но до этого нужно нам продержатся и в анкете мы можем дописать что курс кинолога Мэри прошла.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Юля спасибо посмотела,там все такие собы просто супер дворянины,а их глаза,только стоит вглядется и такая в них надежда застыла..
А наша Мэрька красавица .
Спасибо вам за то вы делаете
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Я прям не знаю за что хвататься
О небо! ниспошли нам бесплатную передержку
ту, где любят собак!
Где Мэри будут любить не за деньги, а за то что она есть, хотя бы месяц, хотя бы до её отъезда.
Ту, откуда разрешали бы возить её на занятия послушанием.
Ту, где для Мэри спуску не дадут, но и ласковым словом не обделят.
Святые собачьи угодники!
Деньги - дело наживное. Нам нужна вот такая передержка! С другими собаками любого пола и кошками любого возраста дружим. Проверено.
Девочки вроде передежка есть временно,
да и с кинологом Света говорила о занятиях.
Вообщем Света ждем от тебя новостей в теме.
Как только появится возможность сразу напиши .
Друзья, ну не могу я часто отписывапться в теме, объяснила уже почему:(
У нас событие: состоялось первое занятие с Мэри (бесплатное).
Спасибо Марии Massa
Выяснилось, что сегодняшние Мэрины хозы её не наказывают за хулиганства, чем распустили собаку. Но еще не всё потеряно. Адекватность никуда не делась. Наш хвостатый холерик быстро соображает, что от нее хотят ( и чего не хотят).
Не знаю, что они имели ввиду под "заниматься с собакой"... но на занятиях стало ясно, что Мэрка начала забывать даже то, чему я ее учила - "сидеть" и "лежать" с жестов. Точная дата следующего занятия с кинологом не определена, но она обязательно скоро определится.
Короче, ей нужны регулярные занятия и хозяин, который пройдёт с ней курс и будет использовать Мэрины "знания" каждый день. Т.е. это не собака для бабушки - Мэри жаждет общения, как пятилетний ребенок, но при неправильном подходе "садится на шею" (это информация для Юли-Юпи, наверное, на юпидогс).
Девочки, приношу Всем свои извинения, по семейным обстоятельствам пока не могу никого взять на передержку, до середины июня точно.( так как буду на даче с 1 своим хвостом и дитем и 2 хвостами и 1 дитем брата). Мне очень жаль... Решение на сем.совете приняли буквально вчера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2