Вот такой макетик нам сделала
vasilisa Лора была спасена из Спецтранса в январе 2008 года,она была из первых щенков,кого мы вытащили,начиналось все еще со старого форума
вот их тема
viewtopic.php?p=354&highlight=#354
Лора была у меня на передержке,мы ее вытащили с олимпийкой,она ее перенесла,вылечили,а потом пристроили в хорошую семью с ребенком!
Но в эти выходные меня попросили забрать Лору в срочном порядке!!
У людей не было денег ее содержать,за ней не ухаживали,ребенок питался на помойках,хозяйка одурела от своего желания иметь собаку,что врала мне о том,что все отлично!Здоровым человеком в семье оказалась ее мать,которая и позвонила мне с просьбой забрать собаку,хозяйка даже мой телефон не давала,лишь бы мы ее не забрали!
Мы забрали Лору,сейчас она на передержке у
Анны Polly,за что ей огромнейшее человеческое спасибо
Также хочу поблагодарить
Нику Neznay за найденную передержку,за помощь и поддержку
Лоре требуется некоторое лечение,есть небольшие проблемы со здоровьем,но все они связаны с недостатком нормального питания,с тем,что она выросла в таких условиях!Уже начали исправлять и будем дальше ее приводить в порядок, и лечить!
Выросла с маленькой 5-ти летней девочкой,так что думаю к детям можно пристраивать совершенно спокойно!
Очень нужна помощь пиаром,прошу только этого!!
Лора,дев.1 год3 мес.,красивая,белоснежная,очень ласковая,контактная,игривая,любит детей,не агрессивна,можно загород,но только в дом!\