Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Белочку привезли ночью какие-то люди.
Подобрали, а ничего лучше придумать, видимо, не смогли.
Оставили, по-моему, 700 руб. - и на этом их вклад в судьбу этого крошечного существа закончился.
Итак, имеем - девочка, во рту-0,5 зуба, симпатишная, кг 4 веса, если не меньше.... Споокойная. Утром взяли анализы (вечером часть будет готова)-посмотрим, что там со здоровьем.
Нужно срочно дом - мало того, что у нее стресс, ее всю трясет, дык еще и сидит она, занимая отдельную клеточку в стационаре(((.
Пожалуйста, решайтесь кто-нибудь - она не доставит неудобств. И что за мода такая выбрасывать собак-кризис что ли?
У нас все отлично!!!! Сонечка начала не только бегать,но и прыгать!!!Такого еще не было)))))))) Можно бесконечно благодарить Юрия Петровича!! Малышка и раньше-то постоянно ходила за мной и встречала при входе широченной улыбкой,а сейчас еще умудряется подскакивать и радостно наворачивать круги при виде меня после моего " очень долгого" даже часового отсутствия .А уж какая радость на мордахе и прыжки,когда утром Сонечка видит,что я проснулась))))))) Аппетит ,который куда-то ушел за месяц до операции,вернулся полностью)))))))
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
И я порадоваться за малышку заглянула.. а тут... как жалко крошечную белоснежку... Спасибо Вам за то, что сделали ее счастливой, нужной, важной и любимой... Еще одна белая собака ушла за радугу... Беги белое солнце, самое светлое в мире...
Но вы не верьте в "никогда"!!!! Вы снова встретитесь – КОГДА-ТО... Пусть будет этот путь далек! Пусть будет нелегка дорога!... ОН ляжет снова возле ног, Вас верно встретив у порога.... Пусть образ будет жив в груди... И пока сердце Ваше бьется – Он будет рядышком в пути... Вам только верить остается.... Пусть ОН простит, что уберечь Его от смерти не сумели – Он будет тенью вас беречь, Он будет ночью у постели... Он будет рядом лишь для вас, Чтоб после встретить у Порога.... Когда пробьет последний Час, Когда закончится дорога.....
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 11 июл 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ива писал(а):
Катя, Сонечка с нами три года жила, родная совсем...
ой.... я балда, на года не посмотрела. С первых страничек она мне Дашу Вашу напомнила, помню темку на приютском форуме и как муж боялся подвинуть ее с подушек. 3 года собачьего счастья это еще больше, чем несколько месяцев. Она ушла счастливой собакой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1