Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПСС:Фаина.Ещё одна америкашка. Дома=)
Добавлено: 14 апр 2009, 14:37
Частый гость
Автор темы
29.04.09 Фаечка укатила Домой!
-----------всё нижеизложенное - уже история------------ 13.04.09 на Будапештской, возле НИИ Скорой Помощи течную девочку американского кокера гоняли 4 здоровых кобеля. Вечером её подхватила женщина и увезла к себе, на другой край города, аж в Озерки.. Но это - увы,- был необдуманный порыв, т.к. у неё своя крупная собака и сегодня было сказано классическое: "Забирайте!"
Куда? На что? Вопросы исключительно риторические.
Но допустить, чтобы ТЕЧНУЮ девочку просто выпустили на противоположном краю города мы же не можем..
Есть ошейник с жетоном и адресником, но на жетоне лишь слово "спаниель", а в адреснике - пусто.. Клейма нет.
Помогите! В КПСС сезон спаниелепада..
Передержка есть, но ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! ПРОСТО КАТАСТРОФИЧЕСКИ! Девочке нужно удалить "шишку" на шее, несколько зубов и стерилизовать.
И очень нужна помощь с расклейкой объявлений в районе находки!
-------------------------------------------
Поступления:
1000 (nasa78)
Расходы:
700 - передержка: 14.04 - 21.04
300 - осмотр в клинике (чек выложу)
400 - передержка: 22.04 - 25.04
500 - "на еду" (сушку не ест, приходится кормить натуралкой)
Ириш,такое впечатление,что или и правда плохое разведение или метис америкашки и англичанина...Морда не плюснутая...Надо у девченок спросить...Скорее всего она метисочка.
Ну ладно, кокеры так кокеры.. (мне показалось, что кудрявось повышена и мосечка узковата.. ну может, на фоне тушки так кажется, тушка там - огого кабачок )
После парикмахерсхой и бани красотка сбросила года три ещё: профессионально гоняла мяч и скакала по диванам, вела себя, в общем, не соответствующе возрасту
Что касаемо дальнейших планов: перед операцией нужно сдать все анализы (писи-каки и кровь: клинику и БХ). "Шишку" потом отправить на гистологию. Если в клинике есть место - хотелось бы на выходные туда мадаму определить, чтоб все анализы на месте сразу сделали, прооперировали и понаблюдали денёк. Потянем?
Ир, озвучь плиз, хоть приблизительно, сколько бабла у нас уйдет на всё провсё? И еще у нас есть вроде как передержка бесплатная для нее... Возможно нас опять кое-кто выручит... Пока всё в стадии переговоров.
Я объявки точно не клеила
Свет, я не знаю, сколько.. Если в клинике есть место и возьмут на три дня - соответственно, уже 900.. БХ - около 700р., клиника и писи-каки - не знаю, но всё вместе где-то так же ещё 700р.. операция на "шишку" и зубы - тут я вообще теряюсь..=(((
Думаю, нам тыщ 5 минимум наковырять надо на всё..
Свет, я не знаю, сколько.. Если в клинике есть место и возьмут на три дня - соответственно, уже 900.. БХ - около 700р., клиника и писи-каки - не знаю, но всё вместе где-то так же ещё 700р.. операция на "шишку" и зубы - тут я вообще теряюсь..=((( Думаю, нам тыщ 5 минимум наковырять надо на всё..
Эхх, будем ковырять!
Пойдем с Машей в контакт еще орать!
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С меня ещё денежку возьмите в начале месяца!Только пните в личку,могу забегаться.
Очень надеюсь,что хозяева всё же найдутся!Ну нельзя же просто избавиться от этого очарования,явно потеряха.....
Девушки, сделайте макетик с фоточкой и вывесите в главный пост.
Текстовые объявления висят, телефоны не отрываются совсем,
а с фоточкой оно действеннее будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1