Arina писал(а):Добрый день!
Последние новости от Моськи - 2 дня ходим в лоток )))) тьфу-тьфу-тьфу))))
А вообще, все хорошо - освоился, играется, кушает хорошо, ласкается и все его очень-очень любят ))))
 Подкиньте совет и методику
 Подкиньте совет и методику   Как его здоровье, пьёте ли Вы таблетки? У меня тут тоже лечение больных было этими же таблетками.
    Как его здоровье, пьёте ли Вы таблетки? У меня тут тоже лечение больных было этими же таблетками. ) Да что ж ты мне такую радость не сообщила
) Да что ж ты мне такую радость не сообщила  

Пойду выпью что ли с радости
 Пойду выпью что ли с радости 

- звучит грозно
  - звучит грозно  Ариш - выложи свои фотки с телефона. Он такой там, ну прямо - розовый поросёночек
 Ариш - выложи свои фотки с телефона. Он такой там, ну прямо - розовый поросёночек  

м-да... сложно понять иногда, что мешает коту использовать лоток...Кажется, всё. Ах да, еще в последнее время стали ему консервы давать - Моська их обожает. Может, на него консервы так подействовали))))
Посмотрим, что дальше будет.......

Может он все-же из-за самочувствия не ходил в лоток, а сейчас подлечился и больше стало времени задуматься о собственном поведении и что от него хотят? ...По поводу лечения - ЖКТ мы пролечили, через 15-20 дней можно будет сдать повторный анализ, но сказали - это по желанию.
Он смирилсяДима кормит его таблетками (2 р. в день, как положено), он не сопротивляется

"Делайте со мною, что хотите, только консерву дайте"...
  "Делайте со мною, что хотите, только консерву дайте"...   
 Арина и Дима!!!Сегодня опять сходили в лоток!!!!!!! Ура!!!

Просто прелесть
 Просто прелесть 
 Сразу видно было, что Мося не глупый кот
 Сразу видно было, что Мося не глупый кот У меня вчера фото не загрузились на домашнем ПК, сегодня смотрю с работы.
  У меня вчера фото не загрузились на домашнем ПК, сегодня смотрю с работы. 

У Моси буйная личная жизнь, он путешественник?
   У Моси буйная личная жизнь, он путешественник?   
  Если бы знала, что вне её ушей происходит ...
   Если бы знала, что вне её ушей происходит ...   

До-о-овольный!
 До-о-овольный!

А я и не думала, котик в ответственных руках. Лечить котика, воспитывать - это многих качеств стоитНе волнуйтесь только, кота на самовыгул никто не отпускал.

.Смешной такой - в траву заходить боялся, пока ее не скосили, ходил строго по дорожкам
 Ишь ты! Травку ему скосили
  Ишь ты! Травку ему скосили   
 За птичкой побегал

Вот оно счастье, когда грохота не слышит. Мои котики на передержке сегодня из-за пылесоса вазу напольную разбилиВ машине ведет себя спокойно,походит-походит, найдет себе место поудобнее и ложится (ну и приходит иногда в окно посмотреть))))

Котики давление нормализуют, вот эти тарахтения и погладить по шерстке. Нам правда пока раноСпит с нами, засыпаем, а он все тарахтит-тарахтит

Вам спасибо! За любовь, понимание и умение не сдаватьсяСпасибо за всем за нашего Моську!!!

Уже совсем ходит,без напоминаний?
  Уже совсем ходит,без напоминаний? Молодцы и вы и Моська
  Молодцы и вы и Моська    Это же столько терпения и упорства нужно. Молодцы!!!
  Это же столько терпения и упорства нужно. Молодцы!!! Выражение мордочки умильное и поза морской звезды
  Выражение мордочки умильное и поза морской звезды   Барин на дачу едет!
   Барин на дачу едет!