Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg
viru_god.JPG
IMG_0732.jpgmalenkaya.jpg2.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
0005.jpge4gFrnn4gpE.jpgPWJyByC6B54.jpg12~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
shchen.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg17~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
1-small~0.JPG
0QaVIvbCr3Q.jpgDSC_3443.jpgHD7_6788.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
HD7_5699.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgdzhes.jpgmikro~3.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
20180418_162113.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 22:38 
Участник

Автор темы

Кошке Даше 9 лет, у неё больные почки и диабет. Но она не сдаётся, пока есть возможность поддерживать силы лечением. Два раза в день колоть инсулин, проверять кровь, питаться лечебным кормом.

Хозяйка Даши сама тяжело больна, но готова ухаживать за киской, они друг друга поддерживают и понимают. Хозяйка даже помыслить не может лишиться своей пушистой любимицы, но в последнее время она практически не выходит из дома, ей трудно передвигаться. К тому же и лекарства очень дорогие, а без них никак не обойтись.

Страшно подумать, что с ними будет без помощи.
Живут они на Светлановском проспекте, недалеко от ул. Байкова.
Может быть, кто-то из форумчан, живущих рядом, поможет?

Кисе нужен корм Роял Канин Ренал, инсулин, шприцы, тестовые полоски.
Надо собирать деньги, покупать лекарства и корм и приносить их регулярно. Поэтому я и прошу помощи - с другого конца города заниматься этим не сумею. Деньги при случае готова передавать.

Большое спасибо Кате May_Bee за 1000 для Даши
Куплено: корм "Ренал" 1040
канинсулин 2х270=540
шприцы 80 руб
Лена tofsla добавила 660 р

Анализы сфотали на мобильник, вот результаты
кровь ИзображениеИзображение
Изображениемоча, писает Даша раз в день

Лена пишет:
Хотелось бы, чтобы форумские ветврачи сказали свое мнение. Кошка год питается реналом и с февраля ей колят инсулин 11млл (могу ошибиться в единицах, в общем 11 делений инсулинового шприца)

кошке нужен куратор
Если все будет нормально, то просто раз в месяц собрать денежку и привезти корм и инсулин. По расходам это где-то 1,5...2 тысячи.

Контактные телефоны :
555 2509, 8 963 326 1896 - Вера Александровна, хозяйка Даши

Последний раз редактировалось Caterina 08 май 2009, 21:40, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогитеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 01:11 
Старый знакомый

У Даши был инсулиновый шок, сейчас она в коме. Лежит в реанимации температура низкая дышит сама.
Спасибо Ане, она отвезла Дашу в больницу и всю заботу взяла на себя.
TOFSLA писал(а):
Хотелось бы, чтобы форумские ветврачи сказали свое мнение. Кошка год питается реналом и с февраля ей колят инсулин 11млл (могу ошибиться в единицах, в общем 11 делений инсулинового шприца)

это я писала в апреле, дозировка у меня еще тогда вызывала вопросы.
Теперь получается, что дозировка была просто огромная. }:)
Что будет дальше - остается только ждать.
И надеяться на лучшее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогитеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 02:52 
Бан

Даже не ясно: что лучше в этой ситуации самой Даше: уйти совсем или остаться. :?
Очень её жаль, и ничего не сделать :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогитеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 03:34 
Участник

по поводу эндокринологии я откровенно мало знаю, но пять копеек вставлю
1. доза 11 ед, как я понимаю, вводилась 2 раза в день? Это слишком большая доза. Одну такую нужно было делить на 2 введения.
2. опять-таки как я поняла, сахарную кривую никто не строил? тогда каким образом вычислялась доза? на килограмм? бред
3. как часто мерился у кошки сахар? его нужно мерить до еды, после еды, между делом просто так несколько раз еще. Причем делать это должен хозяин. Глюкометром.
4. кто ставил диагноз и назначал препарат?

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогитеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 12:09 
Участник

Мы кололи человеческий инсулин, потому что ДВ сказал, что канинсулин практически не помогает, только может навредить. Разводили 1:10 водой для инъекций, а потом кололи по 0,01 - т.е., одно деление инсулинового шприца - через полчаса после еды 2 раза в день.
У кого сейчас Даша лечится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогитеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 13:08 
Старый знакомый

Кабы на все вопросы да иметь ответы раньше :(
кошечка Даша умерла :cry: :cry: :cry:
тему в мемориал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогитеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:23 
Бан

:cry: :cry: :cry:
Беги, Даша, по радуге! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогитеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:07 
Посетитель

Беги, Дашенька :cry: Девочки, вы боролись за нее, спасибо, что вы есть. А кошечке сейчас хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогитеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 21:15 
Участник

кто Даше ставил диагноз и так интересно назначил терапию? хотелось бы знать героев - если не в лицо, так хотя бы по фамилии. Вернее, чтобы все знали. Я сегодня общалась с подругой, которая занималась реанимацией Даши - много чего интересного узнала о врачах, не фига не понимающих в эндокринологии, но берущихся лечить таких пациентов - это в общем. Ну и о конкретной клинике в частности.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогитеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 22:39 
Старый знакомый

Анализы выложены в главном посте, там можно прочитать и название клиники и фамилию врача. Фактически с февраля кошку планомерно убивали, назначив сначала дозу в 3 ед 2 раза в день, а потом, от щедрот душевных, сразу 11 единиц. Чему удивляться, хозяйка - инвалид 1 группы, по дому с ходунами перемещается, до клиники не побежит, в волосья не вцепится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогитеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 23:03 
Участник

анализы сделаны в Ветусе, но не факт, что лечащий врач был именно оттуда. Вопрос остается открытым - кто ставил диагноз и назначил такое лечение?

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогитеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 23:06 
Участник

Господи, ну я же предлагала эндокринолога, ну почему
Беги, девочка, прости нас, пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогитеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 23:18 
Участник

liza_mona писал(а):

Ольга - а потому что вот. Рядом с домой, дешевле и другие аргументы. Зла не хватает, чес слово.

офф. А Вы не поделитесь эндокринологом хорошим? Я потихонечку изучаю эндокринологию, но много чего спросить надо у человека, который действительно специалист.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогитеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 23:30 
Участник

Люба, я не знаю - хороший он или нет, но я Фома неверующий, а он мне как-то - несмотря на некоторые странности - "показался". Все обстоятельно объяснял, все было понятно. Кончилось все равно плохо. Но он и не обнадеживал, увы, с самого начала . И за некоторое время до конца сказал, что шансов нет. А я еще надеялась, пыталась барахтаться...
Ты его, м.б., и знаешь. Он где-то здесь на форуме всплывал. Вышлю в личку телефон.
Ужасно жалко кошурку. Беги, Даша, Шанечка там тебя встретит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогитеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 23:59 
Старый знакомый

telkontar писал(а):
liza_mona писал(а):

Ольга - а потому что вот. Рядом с домой, дешевле и другие аргументы. Зла не хватает, чес слово.

офф. А Вы не поделитесь эндокринологом хорошим? Я потихонечку изучаю эндокринологию, но много чего спросить надо у человека, который действительно специалист.

Девушки, вы не правы. Читайте внимательно:
тема появилась 13 апреля
вот анализ с фамилией лечащего врача, то есть именно этот врач назначил инсулин в таком количестве
Изображение
там дата 11 февраля
к апрелю Даша уже 2 месяца сидела на лошадиной дозе инсулина. С такой дозы за день не снять :(
А дальше все расписано, какие начались проблемы и куда обращались.

Все подробности о назначениях лечении Даши можно узнать непосредственно у хозяйки, тел в первом посте. Человек только вышел из больницы после инсульта.

PS Кому интересно, загляните сюда

Последний раз редактировалось TOFSLA 06 июн 2009, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогитеСообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 16:51 
Участник

Лена, под анализом обычно ставиться подпись лаборанта, который этот анализ делал.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогитеСообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 19:00 
Участник

Автор темы

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я ничего не понимаю в лечении диабета, высказаться не могу. Наверное, и хозяйка, не подозревая неладного, доверилась врачам. Тем более, что сама по клиникам ходить не могла, и совета на форуме спросить - тоже.

В общем, очень жаль Дашеньку. Наверное, все хотели ей помочь...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]