Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас 45 собак и 10 кошек не считая котят в квартирах у старух, которых тоже пытаемся пристроить.Наши животные на платных передержках и у нас в квартирах. Мы нашли участок и нам разрешили строительство.Документы пока еще только подготавливаются, заниматься ими сейчас нет времени, все силы брошены на стройку. У нас есть кое какие строительные материалы, НО нет денег оплатить рабочих. Поэтому строит фактически 1 человек. Нам нужна возможность перевезти уже имеющиеся будки и вольеры с передержек вместе с собаками.Остальное можно достраивать постепенно. Нам не справится без помощи, мы задыхаемся от долгов. Очень нужна информация где приобрести строй мат. не дорого, вагончики, бытовки списанные или б/у, надо 4 вагончика или бытовки. Очень просим ! Давайте выберем день, встретимся, как на субботнике!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Могу только в эту субботу (если на работу опять не вызовут, а это % 40). Вопрос: есть ли электричество (для инструмента) и сколько метров до розетки (есть удлинитель 30 метров).
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Дамы и господа, к сожалению, общение со вчерашним дождем и ветром закончилось для меня фатально - болею... Завтра, увы, поддержать благое дело не смогу. Остается только поддерживать вас мысленно.
Это ведь не последняя поездка, да?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сегодня весело и очень дружно поработали!познакомились-люди просто подабрались отличные!Большучая просьба помочь и собраться завтра.Люди1Очень нужна помощь,особенно мужская сила!пожалуйста,присоединяйтесь,звоните Катерине,телефон в подписи!
И еще немного с фото со стройки URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0904/92/e5537e4e7b1d.jpg.html][/URL]присоединяйтесь!Свежий воздух и только положительные эмоции прилагаются!А это по дороге домойКрасота!
К великому сожалению,у мужа сегодня репетиция,завтра концерт,а в перерывах еще и футбол(черт его драл).Когда идет футбол-все бесполезно разговаривать,человек совершенно не управляемый.
Но сказал-будет время-помогу.Только когда оно будет?
Буду смотреть за темой.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 18:42 Сообщений: 35 Откуда: Северная Столица>Славянка
подойти к ПК в субботу не было времени, поэтому только сейчас выкладываю - как всё начиналось..
всё в этом мире должно быть в равновесии, и взамен закрытых приютов Катя открывает новые !!
участок небольшой, но работы здесь - так много....что слов не подобрать...
На сегодня - очень нужен шурупёвёрт, шурупы. А самое главное- это мужские руки , срочно надо ставить забор. Без забора могут растащить строй материалы. Приходится давать немного денег охране на проходной, которая недалеко от приюта. Пока погода хорошая можно было поставить забор. Приезжайте помогать, вот семья Лены была вся в полном составе.Мальчишки очень хорошо помогли, самостоятельные такие.Всем большое- большое спасибо. От вашей помощи зависит , когда собаки обретут новый дом.
Завтра Гореловскому приюту день рождение -2 года. Завтра едем на стройку , поработаем и отметим . Приглашаем всех , а мужские руки на вес золота . Помогите построить приют.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Место есть,стройматериалы есть-а рук совсем не хватает
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Срочно надо 7 мешков цемента. Кто может помочь ,отзовитесь . Или деньги на него. Очень нужны шурупы , срочно . Денег нет совсем. Рабочие работают в долг. Чем платить им ума не приложу. Хожу оббиваю пороги у депутатов. Один обещал 30 м рабицы. И машину с солдатами на 12 мая кое что перевезти. А ОСТАЛЬНЫЕ - ................. Помогите - срочно нужен цемент и немного песка. Вдруг какие мысли ,советы есть -всё пригодится. Мы всё равно построимся , но чем раньше , тем лучше .В приют помимо наших собак уже 12 щенков на очереди , их надо срочно забирать .И больному псу , после лечения требуется надёжное местечко. На улице ЕМУ не поправится, надо забирать. требуется любая помощь.
Катя,у мужа полно работы,как назло,да еще огородный период начался-ему совсем не вырваться.Поэтому могу помочь только финансово-5000-00.Звоните!!!Может южных товарищей закупить?
Хоть на один день?
Заголовок сообщения: Re: Кто поможет нам в строительстве нового приюта!25.04.в 10утра
Добавлено: 29 май 2009, 22:38
Посетитель
Помогите убрать территорию,навести порядок после строителей,работы часа на 3.Очень нужны люди.В воскресенье 1 июня к 13-00,п. Лаголово. 8-950-038-44-19
Заголовок сообщения: Re: Кто поможет нам в строительстве нового приюта!.04.в 10утра-е
Добавлено: 14 июл 2009, 01:47
Участник
Сегодня разговаривала с Катей. Работы приостановлены. Нужно срочно проводить электричество, значит надо покупать эл. счетчик, оплачивать работу электрика. Нужно красить забор (было бы еще чем), это не ее прихоть, а "рекомендация" арендодателя, как я поняла. Катерина просто разрывается. С деньгами совсем плохо. Лето быстро пробежит и собаки останутся в поле. Народ, давайте скинемся, кто-сколько сможет. Понимаю, что времена нынче тяжелые, и с деньгами у всех не легко, и хвостов у всех хватает, но может хоть с "миру по нитке"?! Ведь не ради себя Катя "пластается", она ведь совсем одна... Давайте поможем!!! Звоните ей, она все расскажет, на форум ей выходить некогда совсем, спит человек пр 3-4 часа в сутки.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5