Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кошки и коты из общежития нуждаются в срочной помощи
Добавлено: 12 апр 2009, 15:48
Посетитель
Автор темы
котенок-подросток, возраст примерно месяцев 8. такое ощущение, что его подожгли. шерсть по всему туловищу только начинает отрастать. усы все сожженные. передвигается как-то заторможено. скорее всего, его били.может кого-нибудь он заинтересует.
http://vkontakte.ru/photo-312180_126992464
Последний раз редактировалось Natali86 15 апр 2009, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Передержки дороже золота,так что действительно лучше не тянуть с перездом на передержку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
не могу понять, отправила ли сообщение с номером - я здесь первый день сижу. так что дублирую - 8911-909-08-37 в любое время - не сахарная, если ночью - проснусь, не умру. так что в любое время.
Анна, с персом все не очень критично? по поводу роженицы - водили к ветеринару. все в порядке - блохи только имеются. обработали от всего. родит в течение 2-3 дней. передержка у нас просто замечательная. мне очень понравилась. только есть там одна проблема - мы кошку занесли, а кошка этой девушки начала шипеть и кидаться на свою хозяйку. вой стоял неимоверный. наша кошка вообще не обратила внимания. повела себя очень скромно и деликатно. Асе она понравилась, она оставит ее у себя до конца мая примерно, если ее кошка успокоится. если нет, то придется что-то думать. я ее понимаю - у кошки ее была просто жуткая истерика. в общем, будем надеяться на лучшее.
Наташечка,а может перед тем как поставить мамочку будущих детей обратно на лестницу,примерно за недельку,сделать на нее тему "в хорошие ручки"и попросить девочек попиарить,попиарить точно помогут,вдруг девочке еще раз повезет,жалко так деваху,кстати не знаете как она там в смысле туалета
Я думаю, Наташа все-таки не выставит кису на лестницу...
Постараемся найти ей передержку!
Про черно-белого котенка, который на передержке у моей знакомой:
Лера говорит, что он потешный ребенок, стащил на кухне 2 свиных уха, каждое в полтора раза больше его самого Охотник! Спит, высунув язычок - смешной. В лоток не пошел, облюбовал на кухне таз с землей - для цветов у Леры был приготовлен. В общем, все у них нормально, никакой критичности
Бася (перс) добрейший и гостеприимный хозяин! Ему уже не в первый раз гостей принимать (моими стараниями )
Надо котенышу постоянный дом искать!!! Тогда и передержка освободится...
Вот его фото:
Пока такие, но скоро будут еще фотки!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
так конечно малышу нужны хорошие ручки и если сделать тему и попросить о помощи в пиаре,то это ему может сильно помочь,и с будущей мамочкой тоже самое,но позже
ребята, у нас новая проблема - у Томаса беда с лотком. Анна не выгоняет его пока, но он ее уже потихоньку доводит. нужна передержка с опытом решения подобных проблем.
а в лотке наполнитель есть?если да,можно попробывать другой,есть очень не дорогие pussy- cat около 70 руб-4,5кг (фиолетовый или голубой) должны понравиться
Анна написала: Лоток с мелкой решёткой без наполнителя!! Ведь 2 раза туда писал!! , а потом на ровном месте...сбой в системе))
передам ей, что Вы посоветовали.
Друзья, мне очень нужна Ваша помощь. надо пристраивать Маркиза и искать передержку Томасу, где он научится все же нормально ходить в лоток. Пожалуйста, помогите мне пиаром. кошки пока еще кормят, вторая вообще еще не родила, а вот этих ребят уже пора пристраивать. особенно Маркиза - он совсем молодой и без проблем.
Люди, сос, help!!!! срочно!!! Ася (передержка черноносой) написала: Наташа, сплошные расстройства. моя барышня чет никак не разродится. час назад воды отошли а у нее ни схваток ни потуг.
я позвонила в ветклинику на зайцева мне сказали что еще максимум час подождать и везти к хирургу. ((((
она уже успела после отхода вод убежать.
на лестницу и к подвалу.
я ее поймала, так она так там голосила!
Друзья! завтра у моей разноглазой кормящей кошечки смотрины)))) она приучилась к лотку с первого раза. очень умная кошка. и если она не разочарует потенциальную хозяйку, то одним бездомышем в этом мире станет меньше))) Ребята, мне все еще нужна помощь пиаром. Для Томаса, Маркиза, черно-белого котенка и Нюси с котятами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2